VR65 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 А в 43-м не Микеле ли наш, Альборето на 87-й? А чего фотка в футворском шлеме... PS. Так, брат, ты в выходные собираешься "залп" давать? Тогда я - завтра вечером!Про 87-ой не угадал, а про "уже сегодня вечером" - давай выкладывай Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну у Альборето, кажись, всего три-четыре варианта - я посмотрел, парочка у тебя есть. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну у Альборето, кажись, всего три-четыре варианта - я посмотрел, парочка у тебя есть.Значит что-то из второй парочки :biggrin: Но, учитывая редкость или раритеность модели... Короче увидим Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Модель #16/2014 Ну что друзья и просто гости, настал момент, когда подошел небольшой юбилей - показ 300-ой модели на этом форуме. Много это или мало, даже не знаю. Но знаю одно - это только Феррари или то, что связано с этим именем.Не стал гадать, какому масштабу отдать право юбилейного номера, поставил парный. Но производителя модели подобрал, надеюсь, достойного, и вряд ли есть необходимость описывать исполнение :wink: Накануне чемпионата 1990 года Ferrari нанимает только что завоевавшего титул Алена Проста и расстаётся с Джоном Барнардом, отношения с которым никогда не были хорошими. Его место занимает аргентинец Энрике Скалаброни, инженер, гордившийся тем, что строил машины Формулы 1, хотя никогда не получал водительских прав. С ним работает Стив Николс, один из создателей непревзойдённой McLaren MP4/4, а должность спортивного директора занял Чезаре Фьорио. Скалаброни и Николс не трогают основные параметры проекта Барнарда, а просто оптимизируют аэродинамику и развесовку. Исчезает носовая часть в виде "утиного клюва" - её меняют на обтекатель более острой формы, в то время как в районе задних колёс корпус сужается ещё сильнее. Двигатель выдаёт уже 710 л.с., и из "гадкого утёнка" F1-90 превращается в победителя.В руках трёхкратного чемпиона мира Алена Проста, а также Найджела Мэнселла, машина буквально летит по трассе, француз даже имел шанс выиграть чемпионат, если бы в решающем Гран При Японии не столкнулся с McLaren Сенны.На Гран При Мексики, Ален Прост одержал 41-ю в карьере победу и 99-ю для команды Феррари. Для него это была вторая победа в сезоне 1990 и 2-я у Ferrari. F1-90, #1 Alain Prost, Mexico 1990, Winner (Exoto) Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Модель #16/2014 F1-90, #1 Alain Prost, Mexico 1990, Winner (Exoto) Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Модель 299-300 Ну что друзья и просто гости, настал момент, когда подошел небольшой юбилей - показ 300-ой модели на этом форуме. Много это или мало, даже не знаю. Но знаю одно - это только Феррари или то, что связано с этим именем.Не стал гадать, какому масштабу отдать право юбилейного номера, поставил парный. Но производителя модели подобрал, надеюсь, достойного, и вряд ли есть необходимость описывать исполнение :wink: F1-90, #1 Alain Prost, Mexico 1990, Winner (Exoto) Валера, с юбиляром тебя! Да еще с каким, пародистый жеребец! Модель очень понравилась! Исполнение шикарное Изменено 5 сентября 2014 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Вот это ВЕЩЬ!!! Расплескал эпитеты в "малоразмерной теме", брат! С Юбилеем! Про экзотовский шедевр и говорить особо не стану - мэст хэйв! Изменено 6 сентября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Очень качественная модель!!! Супер, поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Exoto как всегда на высоте! Браво, отличные фотографии!)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Детализация впечатляет! Владеть такой моделью - одно удовольствие! Правда, Валерий? :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fima76 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Паук из выхлопных труб выглядет настолько реально что забываешь о масштабе.Да и вообще модель очень реалистичная.Для юбилея то что нужно!Правильно представил! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Модель 299-300 F1-90, #1 Alain Prost, Mexico 1990, Winner (Exoto) Валера, присоединяюсь к хору поздравлений, с породистым юбиляром тебя! Exoto вская модель очень понравилась! И детализация двигателя и паук из выхлопных труб и подизношенные великолепно выполненные шины, шомутики. проводки, трубочки, шикарное исполнение! И твои фотки отлично передают красоту и детализацию этой модели! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Валера, с юбиляром тебя! Да еще с каким, пародистый жеребец! Модель очень понравилась! Исполнение шикарное Спасибо Слава Вот это ВЕЩЬ!!! Расплескал эпитеты в "малоразмерной теме", брат! С Юбилеем! Про экзотовский шедевр и говорить особо не стану - мэст хэйв!Твоя правда брат, действительно вещь Не часто в последнее время всемогущий еБей нас такими штучками балует Очень качественная модель!!! Супер, поздравляю Спасибо Сергей !!!Exoto как всегда на высоте! Браво, отличные фотографии!)))) Артур, эт да, Экзото всё реже, но рулит Детализация впечатляет! Владеть такой моделью - одно удовольствие! Правда, Валерий? :smile:Точно Петь, именно удовольствие, причём долгое :biggrin: Паук из выхлопных труб выглядет настолько реально что забываешь о масштабе.Да и вообще модель очень реалистичная.Для юбилея то что нужно!Правильно представил!Димыч, вот ты меня смутил :laugh: Я бросился настоящего паука на фотках искать, думая - как от туда попал :laugh: Валера, присоединяюсь к хору поздравлений, с породистым юбиляром тебя! Exoto вская модель очень понравилась! И детализация двигателя и паук из выхлопных труб и подизношенные великолепно выполненные шины, шомутики. проводки, трубочки, шикарное исполнение! И твои фотки отлично передают красоту и детализацию этой модели! Спасибо Дима Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Вот это юбилей так юбилей!Респектище, Валера! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Валер всё у меня крышу сорвало 299-300 :wow: :clap: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Вот это юбилей так юбилей!Респектище, Валера!Валер всё у меня крышу сорвало 299-300 :wow: :clap: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:Гриша, Сергей - спасибо коллеги Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Я то не прохожу, постоянно в теме, а вот... ))))) вот блин! ну ты меня точно добить решил! ЗАШИБИСЬ!!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 вот блин! ну ты меня точно добить решил! ЗАШИБИСЬ!!!! :thumbsup: Зачем добить, почему добить Только наслаждение :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Эх, а шлифану ка я юбилейчик великолепным тандемом 641-ых от Экзото Изменено 21 февраля 2015 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Эх, а шлифану ка я юбилейчик великолепным тандемом 641-ых от Экзото Изумительные корпуса у этой парочки! Обтекаемость их кузовов великолепно выплыла на этих снимках! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.