Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в 43-м не Микеле ли наш, Альборето на 87-й? А чего фотка в футворском шлеме...

PS. Так, брат, ты в выходные собираешься "залп" давать? Тогда я - завтра вечером!hfive.gif

Про 87-ой не угадал, а про "уже сегодня вечером" - давай выкладывай :thumbsup:

Опубликовано:

hfive.gif Ну у Альборето, кажись, всего три-четыре варианта - я посмотрел, парочка у тебя есть.

Значит что-то из второй парочки :biggrin:

Но, учитывая редкость или раритеность модели... Короче увидим :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Модель #16/2014

Ну что друзья и просто гости, настал момент, когда подошел небольшой юбилей - показ 300-ой модели на этом форуме. Много это или мало, даже не знаю. Но знаю одно - это только Феррари или то, что связано с этим именем.

Не стал гадать, какому масштабу отдать право юбилейного номера, поставил парный. Но производителя модели подобрал, надеюсь, достойного, и вряд ли есть необходимость описывать исполнение :wink:

Накануне чемпионата 1990 года Ferrari нанимает только что завоевавшего титул Алена Проста и расстаётся с Джоном Барнардом, отношения с которым никогда не были хорошими. Его место занимает аргентинец Энрике Скалаброни, инженер, гордившийся тем, что строил машины Формулы 1, хотя никогда не получал водительских прав. С ним работает Стив Николс, один из создателей непревзойдённой McLaren MP4/4, а должность спортивного директора занял Чезаре Фьорио. Скалаброни и Николс не трогают основные параметры проекта Барнарда, а просто оптимизируют аэродинамику и развесовку. Исчезает носовая часть в виде "утиного клюва" - её меняют на обтекатель более острой формы, в то время как в районе задних колёс корпус сужается ещё сильнее. Двигатель выдаёт уже 710 л.с., и из "гадкого утёнка" F1-90 превращается в победителя.

В руках трёхкратного чемпиона мира Алена Проста, а также Найджела Мэнселла, машина буквально летит по трассе, француз даже имел шанс выиграть чемпионат, если бы в решающем Гран При Японии не столкнулся с McLaren Сенны.

На Гран При Мексики, Ален Прост одержал 41-ю в карьере победу и 99-ю для команды Феррари. Для него это была вторая победа в сезоне 1990 и 2-я у Ferrari.

F1-90, #1 Alain Prost, Mexico 1990, Winner (Exoto)

Полный фотосет...

post-8190-0-20393300-1589381267_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель 299-300

Ну что друзья и просто гости, настал момент, когда подошел небольшой юбилей - показ 300-ой модели на этом форуме. Много это или мало, даже не знаю. Но знаю одно - это только Феррари или то, что связано с этим именем.

Не стал гадать, какому масштабу отдать право юбилейного номера, поставил парный. Но производителя модели подобрал, надеюсь, достойного, и вряд ли есть необходимость описывать исполнение :wink:

Валера, с юбиляром тебя! Да еще с каким, пародистый жеребец! Модель очень понравилась! Исполнение шикарное :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем pirs

Вот это ВЕЩЬ!!!ohmy.gif

post-6021-0-89637600-1409982875_thumb.jpg

Расплескал эпитеты в "малоразмерной теме", брат! С Юбилеем! Про экзотовский шедевр и говорить особо не стану - мэст хэйв!clap.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень качественная модель!!! Супер, поздравляю :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Паук из выхлопных труб выглядет настолько реально что забываешь о масштабе.Да и вообще модель очень реалистичная.Для юбилея то что нужно!Правильно представил!

Опубликовано:

Модель 299-300

Валера, присоединяюсь к хору поздравлений, с породистым юбиляром тебя! Exoto вская модель очень понравилась! И детализация двигателя и паук из выхлопных труб и подизношенные великолепно выполненные шины, шомутики. проводки, трубочки, шикарное исполнение! И твои фотки отлично передают красоту и детализацию этой модели! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валера, с юбиляром тебя! Да еще с каким, пародистый жеребец! Модель очень понравилась! Исполнение шикарное :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Слава :hfive:

Вот это ВЕЩЬ!!!ohmy.gif

post-6021-0-89637600-1409982875_thumb.jpg

Расплескал эпитеты в "малоразмерной теме", брат! С Юбилеем! Про экзотовский шедевр и говорить особо не стану - мэст хэйв!clap.gif

Твоя правда брат, действительно вещь :thumbsup: Не часто в последнее время всемогущий еБей нас такими штучками балует :dur_486:

Очень качественная модель!!! Супер, поздравляю :clap:

Спасибо Сергей !!!

Exoto как всегда на высоте! Браво, отличные фотографии!)))) :clap:

Артур, эт да, Экзото всё реже, но рулит :dur_486:

Детализация впечатляет! Владеть такой моделью - одно удовольствие! Правда, Валерий? :smile:

Точно Петь, именно удовольствие, причём долгое :biggrin:

Паук из выхлопных труб выглядет настолько реально что забываешь о масштабе.Да и вообще модель очень реалистичная.Для юбилея то что нужно!Правильно представил!

Димыч, вот ты меня смутил :laugh: Я бросился настоящего паука на фотках искать, думая - как от туда попал :laugh:

Валера, присоединяюсь к хору поздравлений, с породистым юбиляром тебя! Exoto вская модель очень понравилась! И детализация двигателя и паук из выхлопных труб и подизношенные великолепно выполненные шины, шомутики. проводки, трубочки, шикарное исполнение! И твои фотки отлично передают красоту и детализацию этой модели! :thumbsup:

Спасибо Дима :hfive:

Опубликовано:

Вот это юбилей так юбилей!

Респектище, Валера!bow.gif

Валер всё у меня крышу сорвало 299-300 :wow: :wow: :wow: :clap: :clap: :clap:

:happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

Гриша, Сергей - спасибо коллеги :hfive:

Опубликовано:

Я то не прохожу, постоянно в теме, а вот... ))))) :prost:

вот блин! ну ты меня точно добить решил!

ЗАШИБИСЬ!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Эх, а шлифану ка я юбилейчик великолепным тандемом 641-ых от Экзото :hitri:

post-8190-0-36969500-1410374129_thumb.png post-8190-0-43353900-1410374137_thumb.png post-8190-0-28035000-1410374146_thumb.png post-8190-0-65350900-1410374154_thumb.png post-8190-0-01520100-1410374163_thumb.png post-8190-0-09906200-1410374171_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Эх, а шлифану ка я юбилейчик великолепным тандемом 641-ых от Экзото :hitri:

Изумительные корпуса у этой парочки! Обтекаемость их кузовов великолепно выплыла на этих снимках!

post-8190-0-28035000-1410374146_thumb.pngpost-8190-0-65350900-1410374154_thumb.png

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...