VR65 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Модель #15/2014 На днях сделал перефот прекрасной модели от СМС - 1957 - 250 California Spider SWB Ну и немножко дополнил одной фигуркой Спасибо Льву Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 На днях сделал перефот прекрасной модели от СМС - 1957 - 250 California Spider SWB Ну и немножко дополнил одной фигуркой Спасибо Льву Фигурки заметно оживляют фото. Валера, красиво получилось, особенно понравилась вот эта. Включил габариты. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Перефоты, как оказалось, дело "заразное", разумеется, в хорошем смысле! Взглянуть по-новому на некоторые модели бывает очень полезно! Ну и, фигурка очень кстати! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Живенько так ты ее отснял 1 Цитата Артем.
VR65 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Фигурки заметно оживляют фото. Валера, красиво получилось, особенно понравилась вот эта. Включил габариты.Габариты круто получились, вот бы мне их научиться зажигать :wink: Перефоты, как оказалось, дело "заразное", разумеется, в хорошем смысле! Взглянуть по-новому на некоторые модели бывает очень полезно! Ну и, фигурка очень кстати!Конечно "заразное", жаль не всегда время есть для этого занятия, но цель очевидна - полный перефот Да и много уже, что сделано Живенько так ты ее отснял Спасибо Артем Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Да что же это такое,каждый день презентации новых девочек!А можно всех посмотреть??? :smile: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Димыч, нету у меня всех, да и эта давненько уже стоит у модели :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Здорово сделал перефоты! Живенько получилось! Как бы такие жанровые сценки. А мне вот эта больше всего понравилась! :smile: И чего это она там делает? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 На днях сделал перефот прекрасной модели от СМС - 1957 - 250 California Spider SWB Ну и немножко дополнил одной фигуркой Спасибо Льву Валера, красивые снимки получились! У меня почему-то сложилось впечатление, что девушка хочет угнать машину :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Отличная фотосессия!!!Девочка абсолютно вписалась в композицию!!!Просто здорово!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Здорово сделал перефоты! Живенько получилось! Как бы такие жанровые сценки. А мне вот эта больше всего понравилась! :smile: И чего это она там делает? Валера, красивые снимки получились! У меня почему-то сложилось впечатление, что девушка хочет угнать машину :biggrin:Спасибо ребята, думаю второе суждение логичней :biggrin: Отличная фотосессия!!!Девочка абсолютно вписалась в композицию!!!Просто здорово!!! Спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 На днях сделал перефот прекрасной модели от СМС - 1957 - 250 California Spider SWB Ну и немножко дополнил одной фигуркой Спасибо Льву что то я это событие упустил. Поздравляю Валер, отличные, живенькие фото! А с моими фигурками снова засада!!! В моем случае остается лишь за других порадоваться коль свои иметь не судьба. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 что то я это событие упустил. Поздравляю Валер, отличные, живенькие фото! А с моими фигурками снова засада!!! В моем случае остается лишь за других порадоваться коль свои иметь не судьба.Саш, спасибо !!! Не переживай, будет и на твоей улице праздник Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Необычный анонс на выходные, от которого сам сломал голову Маленький юбилейчик... 300-ая модель, показанная на этом форуме. Только вот какому масштабу отдать юбилейный номер, я не знаю :dry:Одно знаю, обе модели достойные :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 На днях сделал перефот прекрасной модели от СМС - 1957 - 250 California Spider SWB Ну и немножко дополнил одной фигуркой Спасибо Льву Валер красота !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Проста экзотовского давай! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Валер красота !!! :thumbsup: Сереж спасибо !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Проста экзотовского давай!Допустим 18-угадал ))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 А в 43-м не Микеле ли наш, Альборето на 87-й? А чего фотка в футворском шлеме... PS. Так, брат, ты в выходные собираешься "залп" давать? Тогда я - завтра вечером! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Похоже загадка для профи! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.