Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель #15/2014

На днях сделал перефот прекрасной модели от СМС - 1957 - 250 California Spider SWB

Ну и немножко дополнил одной фигуркой :hitri: Спасибо Льву :hfive:

Полный фотосет...

post-8190-0-42436600-1406805929_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

На днях сделал перефот прекрасной модели от СМС - 1957 - 250 California Spider SWB

Фигурки заметно оживляют фото. Валера, красиво получилось, особенно понравилась вот эта. Включил габариты.

post-8771-0-66521200-1406807498_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Перефоты, как оказалось, дело "заразное", разумеется, в хорошем смысле! Взглянуть по-новому на некоторые модели бывает очень полезно! Ну и, фигурка очень кстати!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Фигурки заметно оживляют фото. Валера, красиво получилось, особенно понравилась вот эта. Включил габариты.

Габариты круто получились, вот бы мне их научиться зажигать :wink:

Перефоты, как оказалось, дело "заразное", разумеется, в хорошем смысле! Взглянуть по-новому на некоторые модели бывает очень полезно! Ну и, фигурка очень кстати!thumbsup.gif

Конечно "заразное", жаль не всегда время есть для этого занятия, но цель очевидна - полный перефот :prost: Да и много уже, что сделано :hitri:

Живенько так ты ее отснял :thumbsup:

Спасибо Артем :hfive:

Опубликовано:

Здорово сделал перефоты! Живенько получилось! Как бы такие жанровые сценки. А мне вот эта больше всего понравилась! :smile: И чего это она там делает?

post-8190-0-98725000-1406805946_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валера, красивые снимки получились! :clap:

У меня почему-то сложилось впечатление, что девушка хочет угнать машину :biggrin:

Опубликовано:

Здорово сделал перефоты! Живенько получилось! Как бы такие жанровые сценки. А мне вот эта больше всего понравилась! :smile: И чего это она там делает?

Валера, красивые снимки получились! :clap:

У меня почему-то сложилось впечатление, что девушка хочет угнать машину :biggrin:

Спасибо ребята, думаю второе суждение логичней :biggrin:

Отличная фотосессия!!!

Девочка абсолютно вписалась в композицию!!!

Просто здорово!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

что то я это событие упустил.

Поздравляю Валер, отличные, живенькие фото! :thumbsup:

А с моими фигурками снова засада!!! В моем случае остается лишь за других порадоваться коль свои иметь не судьба.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

что то я это событие упустил.

Поздравляю Валер, отличные, живенькие фото! :thumbsup:

А с моими фигурками снова засада!!! В моем случае остается лишь за других порадоваться коль свои иметь не судьба.

Саш, спасибо !!! Не переживай, будет и на твоей улице праздник :hfive:

Опубликовано:

Необычный анонс на выходные, от которого сам сломал голову :hitonhead:

Маленький юбилейчик... 300-ая модель, показанная на этом форуме. Только вот какому масштабу отдать юбилейный номер, я не знаю :dry:

Одно знаю, обе модели достойные :biggrin:

post-8190-0-18816400-1409762636_thumb.jpg

Опубликовано:

Валер красота !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

А в 43-м не Микеле ли наш, Альборето на 87-й? А чего фотка в футворском шлеме...

PS. Так, брат, ты в выходные собираешься "залп" давать? Тогда я - завтра вечером!hfive.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Похоже загадка для профи! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...