DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Спасибо А идея про раздвижные форточки вроде не нова, помнится Киёшевцы активно её использовали :wink:у меня нет ни одной такой модели 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
VR65 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 у меня нет ни одной такой моделиКак говориться никогда не поздно заиметь :biggrin: Тем более, что Киёшевские вполне доступны и совсем за гуманные деньги. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Однозначно! Ты сделал правильный выбор и я с тобою солидарен в этом вопросе! Ты наверное этим как раз и Серёжу расстроил. Он теперь свою не любит. То не то, это не сё, короче закритиковал красавицу! То неё одна волосинка не туда растёт, то ноготок не в идеале подпилен, в общем расстроил девушку! :laugh: Заелся так сказать. Я ему уже предложил отдать её ко мне в гараж, что б глаза не мозолила!Да ??? А я вот не заметил, что он расстроен, ведь Спайдер по своему уникален, да и всё таки надо про минусы время от времени говорить, чтоб другие знали и видели, что покупают. Магазины о таком не будут расспространяться. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Andrey_S Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 1969 - 312 P Berlinetta, CMC Очень понравилась модель. Поздравляю с таким приобретением! Хотел тебе ещё плюсов поставить и в "клубе", но почему-то не получилось. Ни тебе, ни Серёге. У вас у обоих - очень хорошие новинки от CМС.Загляденье. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Очень понравилась модель. Поздравляю с таким приобретением! Хотел тебе ещё плюсов поставить и в "клубе", но почему-то не получилось. Ни тебе, ни Серёге. У вас у обоих - очень хорошие новинки от CМС.Загляденье.Да и чёрт с ними, этими плюсами, главное что модель понравилась Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Решил подвести некий итог и выложит коллажики моделей в 18-ом масштабе, с которыми познакомил Вас в этом году.А также хотелось бы поздравить всех друзей, знакомых, коллег и просто гостей моей темы с Наступающим Новым ГодомОбязательно сделаю то же самое и в теме 43... Снегурка :biggrin: Изменено 25 декабря 2013 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Решил подвести некий итог и выложит коллажики моделей в 18-ом масштабе, с которыми познакомил Вас в этом году.А также хотелось бы поздравить всех друзей, знакомых, коллег и просто гостей моей темы с Наступающим Новым ГодомОбязательно сделаю то же самое и в теме 43... Снегурка :biggrin: Хм. Надо и мне так же сделать. Правда, у меня прибытку за этот год - дай бог на один коллажик хватит:) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) 43-й "итог" уже посмотрел и здесь отмечусь - шикарный выдался год, брат! Дай нам Бог, и в следующем не меньше радоваться обновам (и качеству, и количеству)! Диме. Насчет 312-го спайдера - а чего расстраиваться-то? Я малость огорчился, конечно, сначала, но, потом, понял, что он кайфовый! Изюм и то, что это дайкаст перевесило косячки - особенно после того, как я дырки в боковинах капота заделал. Теперь надо собственноручно "защупать" спайдер (редактирую - блин, БЕРЛИНЕТТУ) (и тоже с дырками разделаться) - уж очень он мне по фото люб, особенно, пардон, задница! Брат, тебя еще раз, с Рождеством! Изменено 25 декабря 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 43-й "итог" уже посмотрел и здесь отмечусь - шикарный выдался год, брат! Дай нам Бог, и в следующем не меньше радоваться обновам (и качеству, и количеству)! Диме. Насчет 312-го спайдера - а чего расстраиваться-то? Я малость огорчился, конечно, сначала, но, потом, понял, что он кайфовый! Изюм и то, что это дайкаст перевесило косячки - особенно после того, как я дырки в боковинах капота заделал. Теперь надо собственноручно "защупать" спайдер (и тоже с дырками разделаться) - уж очень он мне по фото люб, особенно, пардон, задница! Брат, тебя еще раз, с Рождеством! Сергей, ну это старая итальянская машина, в ней не может быть все идеально! :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот меня торкнуло - защупать мне надо Берлинетту и именно её филейная часть меня зомбирует - а я написал "спайдер"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Решил подвести некий итог и выложит коллажики моделей в 18-ом масштабе, с которыми познакомил Вас в этом году.А также хотелось бы поздравить всех друзей, знакомых, коллег и просто гостей моей темы с Наступающим Новым ГодомОбязательно сделаю то же самое и в теме 43... Снегурка :biggrin: Красота!Взаимно коллега!!! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Валер,мои поздравления с окончанием модельного года.Неплохой у тебя год выдался,у меня куда скромней. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Валер, урожайный год у тебя выдался! Молодец, и чтоб в следующем году не хуже! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Andrey_S Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Да и чёрт с ними, этими плюсами, главное что модель понравилась Согласен. Только не понятно - почему одним можно поднимать репутацию, а другим - нет.Какой-то странный подход у администрации этого "клуба", ты не находишь?И постоянная ложь от админа. Не нравиться мне там. Противно как-то. Решил подвести некий итог и выложит коллажики моделей в 18-ом масштабе, с которыми познакомил Вас в этом году.А также хотелось бы поздравить всех друзей, знакомых, коллег и просто гостей моей темы с Наступающим Новым ГодомОбязательно сделаю то же самое и в теме 43... А не рано? Время-то до окончания года ещё есть. ;-) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Andrey_S 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Валера, отличные модели ты показал в этом году!!!Особенно мне по душе верхняя половина первой картинки!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 плодовитый годик у тебя выдался на модели! :thumbsup: так держать! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Хорошие коллажи моделей в 18-ом масштабе, 2013 го! Нехило так прикупился! Модели интересные. Красиво. И тебя с наступающим Новым годом! 1 Цитата Дмитрий
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Хм. Надо и мне так же сделать. Правда, у меня прибытку за этот год - дай бог на один коллажик хватит:)Денис, конечно надо Даже один коллажик, и то приятно !43-й "итог" уже посмотрел и здесь отмечусь - шикарный выдался год, брат! Дай нам Бог, и в следующем не меньше радоваться обновам (и качеству, и количеству)! Брат, тебя еще раз, с Рождеством!Спасибо Серёг Народ уже тут во всю празднует !Красота!Взаимно коллега!!! Спасибо дружище !Валер,мои поздравления с окончанием модельного года.Неплохой у тебя год выдался,у меня куда скромней.Спасибо Дим ! Этот вроде неплохой, следующий будет куда скромнее Валер, урожайный год у тебя выдался! Молодец, и чтоб в следующем году не хуже! Спасибо Олег Будем стараться :biggrin: Согласен. Только не понятно - почему одним можно поднимать репутацию, а другим - нет.Какой-то странный подход у администрации этого "клуба", ты не находишь?Везьде свои странности, например тут стоит лимит, что в итоге приводит к тому, что заходить в другие темы можно определённое количество раз :laugh: Тоже лажа !!!А не рано? Время-то до окончания года ещё есть. ;-)В самый раз :biggrin: Наши длинные выходные уже идут, зато после НГ их уже не будет...Валера, отличные модели ты показал в этом году!!!Особенно мне по душе верхняя половина первой картинки!!! Саш, тут не поспоришь, верхняя половина классика плодовитый годик у тебя выдался на модели! :thumbsup: так держать! :smile:Спасибо Саш Хорошие коллажи моделей в 18-ом масштабе, 2013 го! Нехило так прикупился! Модели интересные. Красиво. И тебя с наступающим Новым годом!Спасибо Дима Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Решил подвести некий итог и выложит коллажики моделей в 18-ом масштабе, с которыми познакомил Вас в этом году.А также хотелось бы поздравить всех друзей, знакомых, коллег и просто гостей моей темы с Наступающим Новым ГодомОбязательно сделаю то же самое и в теме 43... Снегурка :biggrin: Хороший год у тебя, 31 модель в 18 ом как никак! Про 43 и не говорю, их наверное у тебя надо снимать просто в куче. :laugh: Коллажики то хорошие получились, с любовью исполненные. Молодец. Плюсиканул! :biggrin: Скажу так: Приятно было видеть твои новые, интересные модели и твои "правильные" и качественные фотографии в этом году, а так же, твой неослабевающий интерес к коллекционированию. Тебя встречно, так же, с Наступающим Новым Годом! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_285.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Хороший год у тебя, 31 модель в 18 ом как никак! Про 43 и не говорю, их наверное у тебя надо снимать просто в куче. :laugh: Коллажики то хорошие получились, с любовью исполненные. Молодец. Плюсиканул! :biggrin: Скажу так: Приятно было видеть твои новые, интересные модели и твои "правильные" и качественные фотографии в этом году, а так же, твой неослабевающий интерес к коллекционированию. Тебя встречно, так же, с Наступающим Новым Годом! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_285.gif Дим, как всё обманчиво :biggrin: Новых моделей было 14, остальные просто ранее не показанные. То же самое происходит и с 43-им.Наверное у всех наступает период, когда темпы поступления новинок падают, так и должно быть.Спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.