Mc Do Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Валера, я тебя понимаю, что скорее всего загрузка фотографий на этот форум сейчас, наверное почти отбивает любое желание делать ещё что то,.(У меня например много отлично отснятого материала о моих моделях, но в силу тягомотности загрузки, не считаю целесообразным загружать его на этот ресурс.) Некоторого негатива может добавлять и очень низкая наполняемость форума активными, или скажем действительно интересующимися членами. Односложные фразы, типа круто, поздравляю, как то сложно причислить к искренне сопереживающим. Тем не менее, наше увлечение - прежде всего эмоциональное. Поэтому, увидя отличные фотографии от тебя, общее описание оригинала, внимательное отношение к самому автомобилю, хотелось бы увидеть и эффект, а собственно ради чего это делалось? Лично ты, как спонсор,как исследователь, как фанат, как человек, как выгодоприобретатель, получил ли ты удовлетворение от покупки этой модели? Восторгался ли ты ей? Считаешь ли ты её оной из лучших? И почему ничего не написал об этом?У меня просьба. если не сложно, пиши об этом. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Валера, я тебя понимаю, что скорее всего загрузка фотографий на этот форум сейчас, наверное почти отбивает любое желание делать ещё что то,.(У меня например много отлично отснятого материала о моих моделях, но в силу тягомотности загрузки, не считаю целесообразным загружать его на этот ресурс.) Некоторого негатива может добавлять и очень низкая наполняемость форума активными, или скажем действительно интересующимися членами. Односложные фразы, типа круто, поздравляю, как то сложно причислить к искренне сопереживающим. Тем не менее, наше увлечение - прежде всего эмоциональное. Поэтому, увидя отличные фотографии от тебя, общее описание оригинала, внимательное отношение к самому автомобилю, хотелось бы увидеть и эффект, а собственно ради чего это делалось? Лично ты, как спонсор,как исследователь, как фанат, как человек, как выгодоприобретатель, получил ли ты удовлетворение от покупки этой модели? Восторгался ли ты ей? Считаешь ли ты её оной из лучших? И почему ничего не написал об этом?У меня просьба. если не сложно, пиши об этом. Дима, ты прав, загрузка фото доставляет массу дискомфорта. И с этим невозможно бороться... мне так кажется. Что касается всего остального, то соглашусь отчасти. На счёт "выгодобриобретателя" ничего не понял.В будущем постараюсь подробнее писать, если конечно получится Изменено 11 ноября 2020 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Модель #13/202 08 сентября прошлого (2019) года, в непростом сражении в рамках Гран При Италии в Монце, монегаск Шарль Леклер одержал блестящую вторую победу подряд в составе команды Ferrari, после первого успеха в Бельгии неделей ранее. Для “красных” это была первая победа на легендарной Монце с 2010 года, что, очевидно, превратило 21-летнего Шарля в настоящего героя Италии. 53 круга Леклер преодолел за 1:15:26.665, принеся команде 25 дополнительных баллов, что вывело его на 4-е место Чемпионата в личном зачёте (182 очка). Сам Шарль утверждал, что это его мечта – победить в Храме Скорости, да еще и в составе легендарной команды.Признаюсь, что сам в тот момент испытал давно забытые, непередаваемые эмоции радости и восторга. Очень надеюсь, что когда-нибудь "красные" начнут чаще приносить радость своим многочисленным болельщикам И вновь, как и в прошлый показ, несколько урезанный фотосет, так как загрузка фото занимает слишком много времени. При желании посмотреть полную галерею можно ТУТ SF90, Charles Leclerc, Italy 2019, Winner (BBR, limited 4/200) Изменено 12 ноября 2020 пользователем VR65 1 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
turing Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Ух, какой красавец - боевой жеребец!F1 это целая вселенная конечно...Модели модифицируются постоянно.Так сказать они на острие прогресса авто технологий.Наверное не потяну собирать формулы...Хотя они интересны мне также.Капец!Резюмируя, поздравляю с интересной и классно воспроизведенной моделью! 1 Цитата Душевная коллекция 1/18
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 12.11.2020 в 20:16, turing сказал: Ух, какой красавец - боевой жеребец! F1 это целая вселенная конечно... Модели модифицируются постоянно. Так сказать они на острие прогресса авто технологий. Наверное не потяну собирать формулы... Хотя они интересны мне также. Капец! Резюмируя, поздравляю с интересной и классно воспроизведенной моделью! Про вселенную правильно сказал ! При желании можно даже в отдельную тему выводить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Модель #14/2020 Что действительно радует, так это факт продолжения выпуска моделей с 12-ти цилиндровыми моторами. Даже боюсь вспомнить, сколько лет витают слухи о прекращении производства столь больших двигателей. Но, отдавая дань классике, они имеют право на жизнь Сегодня очередной интересный экземпляр одной из новинок в окрасе Grigio Alfieri... 812 GTS, 2019 (BBR, limited 14/132) Изменено 29 ноября 2020 пользователем VR65 3 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Модель #14/2020 812 GTS, 2019 (BBR, limited 14/132) Изменено 29 ноября 2020 пользователем VR65 3 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Строго говоря, 12-цилиндровые Ferrari и прежде имели модификации с убирающимся верхом, но их тираж последние двадцать лет был ограничен и уменьшался с каждой последующей моделью. Например, спайдер Ferrari Superamerica на базе купе 575M Maranello сделан в 559 экземплярах, открытых Ferrari SA Aperta выпустили 80 штук, а автомобилей Ferrari F60 America в 2014 году и вовсе изготовили лишь десять экземпляров. Новая же модель Ferrari 812 GTS на основе купе 812 Superfast имеет полноценный серийный статус без ограничения тиража. Последней такой машиной с мотором V12 был родстер Ferrari 365 GTS4, дебют которого состоялся ровно полвека назад. Так что премьера новинки подается итальянцами как возрождение традиции. Ferrari 812 GTS имеет двухсекционную жесткую крышу, которая складывается с помощью сервопривода за 14 секунд на скорости до 45 км/ч. Заднее стекло установлено вертикально за сиденьями и опускается независимо от крыши: его можно использовать в качестве ветрозащитного экрана при езде со сложенным верхом. Дополнительные «окошки» за дверями — бутафория, сделанная для визуального облегчения силуэта. Корма суперкара серьезно переделана: здесь другая крышка багажника с более низким порогом, а объем отсека — 250 литров. Также создатели поработали над аэродинамикой: изменена конфигурация диффузора в заднем бампере (создаваемая им прижимная сила стала больше), а на рамке лобового стекла появились дополнительные накладки. Объем салона такой же, как у купе. Сохранилась и вся техника. Атмосферный двигатель V12 6.5 с непосредственным впрыском выдает 800 л.с. и 718 Нм, в паре с ним — семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Также в арсенале есть полноуправляемое шасси. Разве что выпускная система перенастроена ради более эффектного звукового сопровождения для седоков. Усиленный кузов и складной верх, разумеется, сделали «восемьсот двенадцатую» тяжелее: сухая масса выросла с 1525 до 1600 кг. Это сказалось на динамических характеристиках. Время разгона до 100 км/ч — «менее 3,0 с» против 2,9 у купе. А ускорение до 200 км/ч занимает 8,3 вместо 7,9 с. Максимальная скорость — те же 340 км/ч. 2 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 29 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Валера, очень понравилась модель! Просто очень! С большим удовольствием и интересом изучаю. И автомобиль очень красивый, и модель потрясающая, и цвет очень понравился, он какой-то особенный, очень идёт этому автомобилю. Так что от всей души громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Шикарная модель, очень красивая, и цвет очень понравился! (не могу найти смайлик с большим пальцем вверх!) Тираж хороший, небольшой )) С пополнением, дружище! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Вот хороша же! Именно в этом цвете и с желтыми суппортами. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 29.11.2020 в 13:24, Oldtimer43 сказал: Валера, очень понравилась модель! Просто очень! С большим удовольствием и интересом изучаю. И автомобиль очень красивый, и модель потрясающая, и цвет очень понравился, он какой-то особенный, очень идёт этому автомобилю. Так что от всей души громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Игорь !!! Для меня эта модель тоже одна из топовых в этом году 29.11.2020 в 14:19, Полковник сказал: Шикарная модель, очень красивая, и цвет очень понравился! (не могу найти смайлик с большим пальцем вверх!) Тираж хороший, небольшой )) С пополнением, дружище! Спасибо Олеж !!! Я также этот самый пальчик найти не могу Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 01.12.2020 в 13:54, Alfanero сказал: Вот хороша же! Именно в этом цвете и с желтыми суппортами. Спасибо брат !!! Сочетание цветов у этой модельки точно со вкусом подобрано 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 А то ж! Это, вроде, «презентационные» цвета? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, Alfanero сказал: А то ж! Это, вроде, «презентационные» цвета? Точно ! Именно в таком колоре и презентовали. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Модель #15/2020 Вот нравятся мне современные спайдеры и всё тут Не будет исключением и эта моделька. F8 Spider, 2019 (BBR, limited 67/99) 3 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Модель #15/2020 F8 Spider, 2019 (BBR, limited 67/99) 3 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Открытый среднемоторный суперкар — непременный атрибут модельного ряда Ferrari вот уже более сорока лет. Теперь эстафету перехватила Ferrari F8 Spider, созданная на основе купе F8 Tributo. Впрочем, на деле перед нами — результат дальнейшей эволюции модели Ferrari 488 Spider. Например, двухсекционная жесткая крыша RHT (Retractable Hard Top) у нового Спайдера такая же, что и у предшественника: сервопривод может сложить или поднять ее за 14 секунд на скорости до 45 км/ч. Зато измененный кузов с оптимизированными воздушными каналами и иным расположением радиаторов позволил снизить аэродинамическое сопротивление на 10%. Технически Spider ничем не отличается от купе Ferrari F8 Tributo. Битурбомотор V8 3.9 выдает 720 л.с. и 770 Нм, в паре с ним работает семиступенчатый преселективный «робот». Набор электронных надстроек включает ассистент управления в скольжениях SSC (Side Slip Control) в версии 6.1, а также систему FDE Plus (Ferrari Dynamic Enhancer), которая индивидуально регулирует давление в тормозных механизмах исходя из мгновенных параметров движения и позволяет более точно дозировать замедление перед атакой виражей. Усиленное днище и механизм складывания жесткой крыши неизбежно сделали Spider тяжелее купе: 1400 кг сухой массы вместо 1330 кг. Впрочем, это на 20 кг меньше, чем у прежней модели 488 Spider: спасибо расширенному применению углепластика и других сверхлегких материалов. До 100 км/ч новый Ferrari F8 Spider может разогнаться за те же 2,9 с, что и купе. Но ускорение до 200 км/ч занимает 8,2 вместо 7,8 с. Максимальная скорость — 340 км/ч. 2 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Какой яркий и сочный Спайдер! Прям красавец! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Porsche lover Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Валера, я хоть и ортодокс по отношению цвета "Феррари",но этот жёлтый -супер!!! 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.