VR65 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Валера! У тебя какое то непривычное затишье!Не "перед бурей" ли? А почему должна быть буря ? Просто часть энергии была направлена в другое русло Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Сегодня, благодаря новинкам, появилась возможность рассмотреть в деталях один великолепный спорт-прототип. А если быить точнее - вариации одного шасси, разных лет его гоночной карьеры.В 1971 году появился прекрасный дорожный автомобиль 365 GT4BB. В 1975-ом свет увидел, созданный на его базе, спортсмен. Никаких феноменальных результатов достигнуто не было. Зато по продолжительности гоночной карьеры сей экземпляр дал бы фору многим.Итак, вашему вниманию три варианта шасси 18139:1. 1975 - #1 Claude Ballot Lena / Alain Cudini, 24h Daytona, dnf2. 1977 - #75 Francois Migault / Lucien Guitteny, Le Mans, 16th3. 1978 - #86 Francois Migault / Lucien Guitteny, Le Mans, 16th Наверное не буду описывать каждый коллаж в отдельности Попытался сопоставить довольно доходчиво и вполне зритильно воспринимаемо, как за довольно короткий срок может измениться спортивный автомобиль. 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Еще раз убеждаюсь,уникальность моделей именно в мелочах.Они абсолютно разные.Каждая модельразрабатывалась индивидуально.Что не скажешь про авто.Дорабатывался на протяжении всей своей карьеры.Вот этот кадр хорошо говорит за меня. Изменено 6 октября 2017 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Валера, спасибо за обзор - очень интересно порассматривать особенности каждой машины!Модели - потрясающие! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Валера, это просто шик!И новая модель 1978 года блеск и сравнение отпад!! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Профессионально представлено! Кажется, у всех трех модификаций не изменилось только торпедо. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Валера, ты конечно молодчина! Твои сравнительные обзоры, просто великолепны. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Collector Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Очень интересное сравнение Действительно, очень разные модели. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Великолепный обзор и сравнение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Спасибо парни ... хммм... и конечно спасибо Даме Как вы заметили - две модели из трёх я ранее не показывал. На это есть очень веская причина, но не буду пока раскрывать все карты.Одно скажу точно - вообще не планировал брать ни одну модификацию этой модели. Каюсь, был не прав. На первую, что под номером 75, совратила меня Наташа (Astronat). И правильно сделала . Ну а потом, понеслось-поехало.Модели просто великолепны !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 ...Просто часть энергии была направлена в другое русло И "русло" это получилось отлично! Желаю, чтобы оно никогда не пересыхало и бурлило, как горный ручей! Один из этих "бурлящих порогов" я там уже увидел! Ну, тот, который еще здесь не видел. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Ни обзоров, ни участника! "Ну ты это, заходи если че!" 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Великолепный обзор,меня особенно зацепил глушитель у номера 86: для чего так трубы изгибать??? :cool:Вопрос риторический... Изменено 1 декабря 2017 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 И "русло" это получилось отлично! Желаю, чтобы оно никогда не пересыхало и бурлило, как горный ручей! Один из этих "бурлящих порогов" я там уже увидел! Ну, тот, который еще здесь не видел.Спасибо брат Всё ещё в процессе доработки, пока не всё устраивает Ни обзоров, ни участника! "Ну ты это, заходи если че!" Да никуда я не пропал, заглядываю на огонёк Великолепный обзор,меня особенно зацепил глушитель у номера 86: для чего так трубы изгибать??? :cool:Вопрос риторический...Спасибо Артур По части труб на 100% не знаю, но зато каков видон 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Из серии "не дай себе засохнуть" Жизнь скоротечна, но темпы различных изменений в последние годы действительно впечатляют !!!Сегодня предлагаю вам посмотреть то, как развивались спортивные машины класса GT в период с 2008 по 2015 год или всего то в течение семи лет. За основу взял три модели BBR:2008 - 430 GT22013 - 458 GT22015 - 488 GT3 Те изменения, которые можно наблюдать в представленных коллажах, касаются буквально каждого квадратного сантиметра моделей. Это касается и общих форм кузова, и элементов аэродинамики, передних подкрылков, задних крыльев, непосредственно колёс, расположение выхлопных труб, архитектуры двигателя, компановки моторного отсека и так далее и тому подобное.Гудя ни глянь, ну нет абсолютно никаких повторов. Изменено 16 декабря 2017 пользователем VR65 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Серьёзную ты работу проделал, Валера! С интересом посмотрел твои сравнительные фотоколлажи П.С. Валер, а почему у vjltkb 458 GT2 стойки заднего спойлера под углом, дефект модели? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Серьёзную ты работу проделал, Валера! С интересом посмотрел твои сравнительные фотоколлажи П.С. Валер, а почему у vjltkb 458 GT2 стойки заднего спойлера под углом, дефект модели?Правая стойка выскочила из гнезда. Но проблему уже решил, поставил ровно. Изменено 16 декабря 2017 пользователем VR65 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Эволюция в деталях.Приятно смотреть на такие противостояния.Вот где реально можно посмотреть все нюансы,так это у Валеры.Все наглядно и показательно.Вместе они конечно хороши.Как в музее! 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Блеск! Если смотришь на этот твой сравнительный анализ моделей, с задачей выбрать что то одно, видишь все нюансы и то, ... что все они великолепны!Браво!Валера, сколько времени потребовалось тебе, на такую отличную работу? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Эволюция в деталях.Приятно смотреть на такие противостояния.Вот где реально можно посмотреть все нюансы,так это у Валеры.Все наглядно и показательно.Вместе они конечно хороши.Как в музее!Спасибо Димыч Меня уж очень формы восхищают !!! Блеск! Если смотришь на этот твой сравнительный анализ моделей, с задачей выбрать что то одно, видишь все нюансы и то, ... что все они великолепны!Браво!Валера, сколько времени потребовалось тебе, на такую отличную работу?Да немного вроде - примерно 3 или 4 часа Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.