Mc Do Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 В представленной тобою модели, мне очень понравился салон, своей визуальной фактурностью, лючок бензобака и фотографии салона, там, где нет бликов на "стёклах".Интересное попонение.Как понимаю, будет вторая часть "марлезонского балета" (Le ballet de la Merlaison). 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Очень красивая модель, слов нет! Я так понял, такая четырёхглазая от ББР нужна Дейву в 43-м масштабе. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ну или 59-го А если серьезно 250 GTE в восемнадцатом масштабе два разных производителя обозначали и как 61-года, и как 59-го. И даже 64-гоВидел, но вот как то пока не горю желанием. То качество не то, то цена кусается В представленной тобою модели, мне очень понравился салон, своей визуальной фактурностью, лючок бензобака и фотографии салона, там, где нет бликов на "стёклах".Интересное попонение.Как понимаю, будет вторая часть "марлезонского балета" (Le ballet de la Merlaison). Салон в этой модели отвал башки какой классный, это да. Что касается второй части, то я почему то не уверен - а надо ли ?Очень красивая модель, слов нет! Я так понял, такая четырёхглазая от ББР нужна Дейву в 43-м масштабе.Да Игорь, именно такого плана и хочет Дэйв Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Валер, поздравляю с интересной знаковой новинкой!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Валер, поздравляю с интересной знаковой новинкой!!!Спасибо Слава Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 ...будет вторая часть "марлезонского балета" (Le ballet de la Merlaison). Вторая и видимо крайняя И прямо сейчас.Итак - на повестке дня две практически одинаковые машины, принадлежащие двум знаменитостям. 330 GT 2+2 Enzo Ferrari и 330 GT 2+2 John Lennon.На первый взгляд разница не столь велика - разная конструкция крыши, разное положение руля. Но насколько глубоко производитель относится к мелочам ? Давайте посмотрим некоторые моменты: 1. В моделях по-разному расположены дворники 2. На модели Джона есть фонари заднего хода, ну или габариты, доподлинно не знаю 3. Абсолютно по-разному выполнен чехол рычага переключения передач 4. Как видно, в машине Энцо отсутствует радиоприёмник 5. По причине "радио", нет и антенны 6. У Джона нет металлической вставки в спинке передних сидений 7. В этой же машине нет горизонтальной прострочки спинки в области поясницы 8. Невероятно разные формы задних сидений, причём во всём (область головы, спинка, передняя часть, подлокотник...) 9. Ну и наконей часть консоли между передними сидениями Признаюсь, я на 90% был уверен, что машины будут отличаться лишь крышей, рулём и окрасом. Ведь на фотографиях в сети всех различий и не увидишь. Разьве что антенну и габариты.Различия лишний раз подтверждают творческий подход к мелочам при создании моделей 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Молодцы ББР! А Энцо - зачем ему радио? Он любил слушать моторы... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 На первый взгляд разница не столь велика - разная конструкция крыши, разное положение руля. Но насколько глубоко производитель относится к мелочам ? Давайте посмотрим некоторые моменты: Признаюсь, я на 90% был уверен, что машины будут отличаться лишь крышей, рулём и окрасом. Ведь на фотографиях в сети всех различий и не увидишь. Разьве что антенну и габариты.Различия лишний раз подтверждают творческий подход к мелочам при создании моделей.С большим интересом смотрю сравнительные фотографии и читаю коментарии к ним. Отлично проделанная работа, браво! Вначале, перед просмотром темы думал так же, что различия будут минимальны. Ан нет! Их немало. Особенно удивил рычаг переключения передач. Вроде мелочь, могли и не делать другой, но ведь сделали! Молодцы! Ещё обратил внимание, что на "чёрной коже" "складки" сидений видны, "проявлены" лучше, чем на "светло-коричневой, матовой". А светло-коричневый, матовый салон смотрится на удивление дорого и приятно!Валера, ценю твой труд и твою работу по улучшению темы моделей Феррари в масштабе 1:18, нравится подача материала и его анализ. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Молодцы ББР! А Энцо - зачем ему радио? Он любил слушать моторы... С большим интересом смотрю сравнительные фотографии и читаю коментарии к ним. Отлично проделанная работа, браво! Вначале, перед просмотром темы думал так же, что различия будут минимальны. Ан нет! Их немало. Особенно удивил рычаг переключения передач. Вроде мелочь, могли и не делать другой, но ведь сделали! Молодцы! Ещё обратил внимание, что на "чёрной коже" "складки" сидений видны, "проявлены" лучше, чем на "светло-коричневой, матовой". А светло-коричневый, матовый салон смотрится на удивление дорого и приятно!Валера, ценю твой труд и твою работу по улучшению темы моделей Феррари в масштабе 1:18, нравится подача материала и его анализ. Спасибо парни ! Сравнение тем и хорошо, что всякие разности найти можно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) И все таки машина Комендаторе мне больше понравилась по общему сочетанию цвета кузова и салона.И хром в спинке сидений и аллюминиевый уголок крепящий спинку очень реалистично выглядет!И задний подлокотник выглядет намного удобней,хотя понимаю сзади там делать нечего.))) Изменено 20 июня 2017 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 И все таки машина Комендаторе мне больше понравилась по общему сочетанию цвета кузова и салона.И хром в спинке сидений и аллюминиевый уголок крепящий спинку очень реалистично выглядет!И задний подлокотник выглядет намного удобней,хотя понимаю сзади там делать нечего.)))А я вот так и не смог сделать выбор Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Да и цвет мне зеленый более приятен на восприятие чем голубой. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Да и цвет мне зеленый более приятен на восприятие чем голубой.Голубой меня не парит, парит розовый 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Очень сильные и приятные впечатления от увиденного! Круто!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Очень сильные и приятные впечатления от увиденного! Круто!!! Спасибо Юра Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Невероятно красивая и элегантная машина! Мне безумно нравится ее дизайн, и именно в "четырехглазом" варианте!Сочетание цветов кузова и интерьера - восторг! p.s.Отдельно хочу отметить последнюю фотографию, где машинка в компании фигурок и модельки в 43-м. :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Невероятно красивая и элегантная машина! Мне безумно нравится ее дизайн, и именно в "четырехглазом" варианте!Сочетание цветов кузова и интерьера - восторг! p.s.Отдельно хочу отметить последнюю фотографию, где машинка в компании фигурок и модельки в 43-м. :clap: Спасибо Саша Есть в заначке и третий вариант этой машины, но уже в 43-ем масштабе Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Очень бы хотелось увидеть данную красоту от СМС с полным функционалом и мелочевкой в деталях. С удовольствием посмотрел красивые фото. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Очень бы хотелось увидеть данную красоту от СМС с полным функционалом и мелочевкой в деталях. С удовольствием посмотрел красивые фото.Желание хорошее, спору нет, но не верю в его реальность Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Валера! У тебя какое то непривычное затишье!Не "перед бурей" ли? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.