Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В представленной тобою модели, мне очень понравился салон, своей визуальной фактурностью, лючок бензобака и фотографии салона, там, где нет бликов на "стёклах".

Интересное попонение.

Как понимаю, будет вторая часть "марлезонского балета" (Le ballet de la Merlaison). smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ну или 59-гоsmile.gif А если серьезно 250 GTE в восемнадцатом масштабе два разных производителя обозначали и как 61-года, и как 59-го. И даже 64-гоbiggrin.gif

Видел, но вот как то пока не горю желанием. То качество не то, то цена кусается wink.gif

В представленной тобою модели, мне очень понравился салон, своей визуальной фактурностью, лючок бензобака и фотографии салона, там, где нет бликов на "стёклах".

Интересное попонение.

Как понимаю, будет вторая часть "марлезонского балета" (Le ballet de la Merlaison). smile.gif

Салон в этой модели отвал башки какой классный, это да. Что касается второй части, то я почему то не уверен - а надо ли ?

Очень красивая модель, слов нет!

Я так понял, такая четырёхглазая от ББР нужна Дейву в 43-м масштабе.

Да Игорь, именно такого плана и хочет Дэйв cool.gif

Опубликовано:

...будет вторая часть "марлезонского балета" (Le ballet de la Merlaison). smile.gif

Вторая и видимо крайняя biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

И прямо сейчас.

Итак - на повестке дня две практически одинаковые машины, принадлежащие двум знаменитостям. 330 GT 2+2 Enzo Ferrari и 330 GT 2+2 John Lennon.

На первый взгляд разница не столь велика - разная конструкция крыши, разное положение руля. Но насколько глубоко производитель относится к мелочам ? Давайте посмотрим некоторые моменты:

1. В моделях по-разному расположены дворники

post-8190-0-72573800-1497899061_thumb.jpg

2. На модели Джона есть фонари заднего хода, ну или габариты, доподлинно не знаю

post-8190-0-77542100-1497899065_thumb.jpg

3. Абсолютно по-разному выполнен чехол рычага переключения передач

post-8190-0-93061800-1497899069_thumb.jpg

4. Как видно, в машине Энцо отсутствует радиоприёмник

post-8190-0-90950200-1497899073_thumb.jpg

5. По причине "радио", нет и антенны

post-8190-0-92975700-1497899077_thumb.jpg

6. У Джона нет металлической вставки в спинке передних сидений

post-8190-0-76183400-1497899081_thumb.jpg

7. В этой же машине нет горизонтальной прострочки спинки в области поясницы

post-8190-0-78907500-1497899085_thumb.jpg

8. Невероятно разные формы задних сидений, причём во всём (область головы, спинка, передняя часть, подлокотник...)

post-8190-0-80973600-1497899089_thumb.jpg

9. Ну и наконей часть консоли между передними сидениями

post-8190-0-94889600-1497899093_thumb.jpg

Признаюсь, я на 90% был уверен, что машины будут отличаться лишь крышей, рулём и окрасом. Ведь на фотографиях в сети всех различий и не увидишь. Разьве что антенну и габариты.

Различия лишний раз подтверждают творческий подход к мелочам при создании моделей thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

На первый взгляд разница не столь велика - разная конструкция крыши, разное положение руля. Но насколько глубоко производитель относится к мелочам ? Давайте посмотрим некоторые моменты:

Признаюсь, я на 90% был уверен, что машины будут отличаться лишь крышей, рулём и окрасом. Ведь на фотографиях в сети всех различий и не увидишь. Разьве что антенну и габариты.

Различия лишний раз подтверждают творческий подход к мелочам при создании моделей.

С большим интересом смотрю сравнительные фотографии и читаю коментарии к ним. Отлично проделанная работа, браво! thumbsup.gif

Вначале, перед просмотром темы думал так же, что различия будут минимальны. Ан нет! Их немало. Особенно удивил рычаг переключения передач. Вроде мелочь, могли и не делать другой, но ведь сделали! Молодцы!

Ещё обратил внимание, что на "чёрной коже" "складки" сидений видны, "проявлены" лучше, чем на "светло-коричневой, матовой". А светло-коричневый, матовый салон смотрится на удивление дорого и приятно!

Валера, ценю твой труд и твою работу по улучшению темы моделей Феррари в масштабе 1:18, нравится подача материала и его анализ.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Молодцы ББР! clap.gif А Энцо - зачем ему радио? Он любил слушать моторы... bow.gif

С большим интересом смотрю сравнительные фотографии и читаю коментарии к ним. Отлично проделанная работа, браво! thumbsup.gif

Вначале, перед просмотром темы думал так же, что различия будут минимальны. Ан нет! Их немало. Особенно удивил рычаг переключения передач. Вроде мелочь, могли и не делать другой, но ведь сделали! Молодцы!

Ещё обратил внимание, что на "чёрной коже" "складки" сидений видны, "проявлены" лучше, чем на "светло-коричневой, матовой". А светло-коричневый, матовый салон смотрится на удивление дорого и приятно!

Валера, ценю твой труд и твою работу по улучшению темы моделей Феррари в масштабе 1:18, нравится подача материала и его анализ.

Спасибо парни ! Сравнение тем и хорошо, что всякие разности найти можно hfive.gif

Опубликовано: (изменено)

И все таки машина Комендаторе мне больше понравилась по общему сочетанию цвета кузова и салона.И хром в спинке сидений и аллюминиевый уголок крепящий спинку очень реалистично выглядет!И задний подлокотник выглядет намного удобней,хотя понимаю сзади там делать нечего.)))

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

И все таки машина Комендаторе мне больше понравилась по общему сочетанию цвета кузова и салона.И хром в спинке сидений и аллюминиевый уголок крепящий спинку очень реалистично выглядет!И задний подлокотник выглядет намного удобней,хотя понимаю сзади там делать нечего.)))

А я вот так и не смог сделать выбор sad.gif

Опубликовано:

Невероятно красивая и элегантная машина! Мне безумно нравится ее дизайн, и именно в "четырехглазом" варианте!

Сочетание цветов кузова и интерьера - восторг!

p.s.Отдельно хочу отметить последнюю фотографию, где машинка в компании фигурок и модельки в 43-м. :clap: :clap: :clap:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Невероятно красивая и элегантная машина! Мне безумно нравится ее дизайн, и именно в "четырехглазом" варианте!

Сочетание цветов кузова и интерьера - восторг!

p.s.Отдельно хочу отметить последнюю фотографию, где машинка в компании фигурок и модельки в 43-м. :clap: :clap: :clap:

Спасибо Саша hfive.gif

Есть в заначке и третий вариант этой машины, но уже в 43-ем масштабе wink.gif

Опубликовано:

Очень бы хотелось увидеть данную красоту от СМС с полным функционалом и мелочевкой в деталях. С удовольствием посмотрел красивые фото.

Желание хорошее, спору нет, но не верю в его реальность biggrin.gifhfive.gif

Опубликовано:

Валера! smile.gif У тебя какое то непривычное затишье!

Не "перед бурей" ли?

ohmy.gif biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...