Collector Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Валера, шикарная модель. Выглядит очень реалистично, несмотря на цвет Проработка салона просто потрясная!!!! Изменено 23 апреля 2016 пользователем Dimitri 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 На ум приходит одно слово - ГРАНДИОЗНО! Относится и к модели, и к обзору. Точно, ёмко и чертовски интересно. Браво, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Отличный обзор! бобыри стараются) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DolBoYaN Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Я думаю это даже не работа над ошибками а повышение качество производства на конкурентном рынке, иначе можно потерять репутацию и спуститься на ступень ниже. В этом плане хорошо что появились китайские модели с уже высокой планкой качества. 1 Цитата My Collection
Raven HF Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Валера, спасибо за обзор!С удовольствием изучил эту красотку в деталях. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Потрясающе красивая и изящная модель! Особенно долго можно любоваться ей в профиль. Цвет то же, на удивление нежный и аристократический. Не удивлён, что ты её взял, ещё бы, если есть возможность взять такую красотку, как этого не сделать? Тем более, что со временем похоже, что она будет очень раритетной, потому как любителей прекрасных форм в мире любителей автомобилей,- очень много! Хочу отметить твой подробный, именно рассказ, об этой модели. Такое можно встретить не часто! Сколько же ты его писал? Учесть все нюансы, рассмотреть всё подробно и ни о чём не забыть написать, это великолепно. Если бы описания всех моделей были такими, насколько просто бы было выбирать понравившуюся! Это что то! Пожалуй, в этом деле, ты "переплюнул" всех коллекционеров на сегодня, ну, по крайней мере, на этом форуме! Очень интересно читать, не говоря даже о том, насколько интересно рассматривать фотографии отдельных элементов копии этого автомобиля! Я внимательно прочитал то, что ты хотел донести до читающего и скажу, что эта модель стоит того, что бы иметь её в коллекции не только Ферраристу, но и любому любителю Итальянских автомобилей, а так же тому, кто любит Альфы и Фиаты, потому как от всех них, в этой модели просматривается схожесть образов в деталях! Что можно сказать, как донести эмоциональный эффект от восприятия данного твоего именно труда? Совершенно искренне скажу: Восхищён! И вот даже больше твоей демонстрацией и подачей описательного материала создания единого визуального образа! Молодчина! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Валер, она просто сама грация!!! Так вот почему ты высказался в адрес моей модели в моей визитке. Ну конечно в этом масштабе, она еще более впечатляет и таки завораживает взгляд. Кстати, на своей ( не той что показывал в последний раз) я козырьки делал подвижными, и это действиетльно интересно ими поиграть для визуализации для себя же. А цвет, это вообще песня.Спасибо Игорь Именно поэтому и высказался ! От этой модели меня, выражаясь простым языком, прёт Ну что ж, на продолжение банкета я пришёл... И с удовольствием поднимаю бокал за твой новый шедевр голубых кровей...Спасибо дружище Валера, шикарная модель. Выглядит очень реалистично, несмотря на цвет Проработка салона просто потрясная!!!!Спасибо Дима ! Рядом с красной вообще гармония На ум приходит одно слово - ГРАНДИОЗНО! Относится и к модели, и к обзору. Точно, ёмко и чертовски интересно. Браво, брат! Спасибо брат Иногда хочется постараться.Отличный обзор! бобыри стараются)Спасибо Жень ! Конечно стараются, у них вариантов нет, марку надо держать Я думаю это даже не работа над ошибками а повышение качество производства на конкурентном рынке, иначе можно потерять репутацию и спуститься на ступень ниже. В этом плане хорошо что появились китайские модели с уже высокой планкой качества.Репутацией они точно дорожат ! Про китайские модели ничего сказать не могу, в руках не держал. Хотя наверное слукавил, ведь некоторые линейки ББР именно в Китае и делают.Валера, спасибо за обзор!С удовольствием изучил эту красотку в деталях.Спасибо Саша Потрясающе красивая и изящная модель! Особенно долго можно любоваться ей в профиль. Цвет то же, на удивление нежный и аристократический. Не удивлён, что ты её взял, ещё бы, если есть возможность взять такую красотку, как этого не сделать? Тем более, что со временем похоже, что она будет очень раритетной, потому как любителей прекрасных форм в мире любителей автомобилей,- очень много! Хочу отметить твой подробный, именно рассказ, об этой модели. Такое можно встретить не часто! Сколько же ты его писал? Учесть все нюансы, рассмотреть всё подробно и ни о чём не забыть написать, это великолепно. Если бы описания всех моделей были такими, насколько просто бы было выбирать понравившуюся! Это что то! Пожалуй, в этом деле, ты "переплюнул" всех коллекционеров на сегодня, ну, по крайней мере, на этом форуме! Очень интересно читать, не говоря даже о том, насколько интересно рассматривать фотографии отдельных элементов копии этого автомобиля! Я внимательно прочитал то, что ты хотел донести до читающего и скажу, что эта модель стоит того, что бы иметь её в коллекции не только Ферраристу, но и любому любителю Итальянских автомобилей, а так же тому, кто любит Альфы и Фиаты, потому как от всех них, в этой модели просматривается схожесть образов в деталях! Что можно сказать, как донести эмоциональный эффект от восприятия данного твоего именно труда? Совершенно искренне скажу: Восхищён! И вот даже больше твоей демонстрацией и подачей описательного материала создания единого визуального образа! Молодчина! Спасибо Дима ! Да уж, тут в двух словах не ответишь.Писал рассказ недолго, часа полтора, благо база была заложена в прошлом показе. Да и друзья-товарищи помогли и подтолкнули 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Валера, великолепный обзор!!! С большим удовольствием почитал, посмотрел. Чрезвычайно крутая модель! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Валера, великолепный обзор!!! С большим удовольствием почитал, посмотрел. Чрезвычайно крутая модель! Присоединяюсь полностью! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Валера, великолепный обзор!!! С большим удовольствием почитал, посмотрел. Чрезвычайно крутая модель!Присоединяюсь полностью!Слава, Олег - спасибо парни Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 FERRARI 365 CALIFORNIA, s/n 09889, 1966. Красавица Феррари !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Анонс в 43-ем разгадали на раз-два-три.Попробую усложнить тут Для подсказки "два дэ" или "D & D". 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Киошкина "спортсмэнка" 365GTB/4! Вначале подумал (под "D&D" подходит), что с Дайтоны 77-го (#64), но зная твои пристрастия, все же, решил, что plain body. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Киошкина "спортсмэнка" 365GTB/4! Вначале подумал (под "D&D" подходит), что с Дайтоны 77-го (#64), но зная твои пристрастия, все же, решил, что plain body.И тут орешек оказался прост. Плэйнбоди тоже в точку А что ты там про вторую D имел ввиду ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Это я думал про номер "64-й" - с гонки в Дайтоне 77-го года. Ну, типа, "Daytona in Daytona"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну, типа, "Daytona in Daytona"!Понятно... но ведь там стоял значок "&"Или по-простому "and" Значит почти угадал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну это я понял, что "и". Только союз к данной модели "приложить" никак не смог. Если, конечно, ты не имел ввиду два показа Дайтон - здесь и в 43-м. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну это я понял, что "и". Только союз к данной модели "приложить" никак не смог. Если, конечно, ты не имел ввиду два показа Дайтон - здесь и в 43-м.Вот и я о чём ! Так и думал, что первая параллель будет проведена с 43-им масштабом, но я не это имел ввиду.Тут другая фишка Дело в том, что для нас "ферраристов" тенденция последнего времени открыла новое направление раритетов и это ни что иное как Dайкаст !Отсюда и два дэ... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Тем более, моя интерпретация "D in D" - в точку! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Вот и я о чём ! Так и думал, что первая параллель будет проведена с 43-им масштабом, но я не это имел ввиду.Тут другая фишка Дело в том, что для нас "ферраристов" тенденция последнего времени открыла новое направление раритетов и это ни что иное как Dайкаст !Отсюда и два дэ... Чувствую, схожая у нас будет следующая премьера) Вопрос в цвете) 69 или 72 год?) 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.