fima76 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 я не специально,с и ч рядом на клаве,но желание хорошее! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 я не специально,с и ч рядом на клаве,но желание хорошее! Нам-то не рассказывай! (как в том анекдоте: -"Дайте мне 99 пирожков!" - "Мужчина, берите, для ровного счета, сто!" - "Да что, я обжора, что ли?"). Вот мне брат тоже намекает, что хотвилсовские Спечиале (если, все-таки, выйдут) надо будет брать - в других цветах, и я понимаю, что Валера тысячу раз прав. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 охренительная модель! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Валерий, это нечто внеземное :biggrin: Очередной Шедевр (с большой буквы) моделестроения Петь, спасибо !!! Это как раз и есть верх линейки 458-ых охренительная модель! Спасибо Слава Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Отличный обзор!Модель действительно - ШЕДЕВР!!!Черный Мат ей - ну очень к лицу 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Отличный обзор!Модель действительно - ШЕДЕВР!!!Черный Мат ей - ну очень к лицу Ярослав, дьявол и должен быть в черном, чтоб слишком добрым не казаться :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ferrari 458 Speciale - Весь как в чёрном!! Шедевр! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Это просто "БОМБА" Очень красивая и колоритная модель Жаль, что смоляная Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ferrari 458 Speciale - Весь как в чёрном!! Шедевр! :smile: Это просто "БОМБА" Очень красивая и колоритная модель Жаль, что смоляная Поздравляю!Максим, Юра - спасибо друзья Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Мат, конечно, ее скромнит))) но придает зловещности))))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Сергей Колтун Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Валер мои поздравления классная модель :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Мат, конечно, ее скромнит))) но придает зловещности))))) Согласен на все 100% Валер мои поздравления классная модель :thumbsup: Рад, что понравилась :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Обновы просто Шикарные!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Валер, только я отошел от Серегиной красотки, как ты бьешь с новой силой и в нетривиальном исполнении. Вот что-что, а Италию хочу))) сейчас дождусь новостей по теме кто там за дайкастовые Ферры возьмется и если не АА (или около него), то возьму себе ббр)))Еще раз, Валера, машинка захватывает дух! Поздравляю, такой обзор точно не лишний, под конец рабочего дня прочитал и аж посветлело вокруг)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Обновы просто Шикарные!!! Валер, только я отошел от Серегиной красотки, как ты бьешь с новой силой и в нетривиальном исполнении. Вот что-что, а Италию хочу))) сейчас дождусь новостей по теме кто там за дайкастовые Ферры возьмется и если не АА (или около него), то возьму себе ббр)))Еще раз, Валера, машинка захватывает дух! Поздравляю, такой обзор точно не лишний, под конец рабочего дня прочитал и аж посветлело вокруг))Спасибо огромное ребята Линейка 458-ых очень достойно переняла всё прекрасное у линейки 430-ых. И естественно преумножила. Для полноты картины осталось показать пару модификаций, но это в обозримом будущем. Ну а дальше остается ждать следующий виток инженерной мысли. И кажется мне, что он не за горами :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Модель #130 (306) Хороша! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Хороша! Спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Брат, я кое-чего забыл! А ты и не напомнил! Завтра намекни в личке - "он" на рабочем компе! А, пока, нашел любительское фото матовой Спечиале, правда с полосками. Во: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Брат, я кое-чего забыл! А ты и не напомнил! Завтра намекни в личке - "он" на рабочем компе! А, пока, нашел любительское фото матовой Спечиале, правда с полосками. Во:Здорово !!! Спасибище Я тоже искал и находил именно в матовом, но не качественные. Бум искать... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 По нашей с Валерой братской традиции - "СПЕЧИАЛЬНЫЙ Автопробег"! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.