VR65 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Валера, очень много замечательных моделей. Сложно выделить что-то одно да и стоит ли? ))) Отдельно хочу отметить замечательные фото, особенно композиции с фигурками. Спасибо за доставленное удовольствие!Слава спасибо, стараюсь Групповичек удался на славу! Спасибо Артур Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну и естественно вся группа 375-ых с Плюсом Валер Хороши чертяки ОЙ хороши :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) И чтоб ни говорили, всё таки они очень разные :biggrin: Хорошо едут .-Кто? Эта группа в красных купальниах :thumbsup: Изменено 30 сентября 2014 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Спасибо Серёж Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Брат, давай уже!!! Личку глянь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Анонс на выходные 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Даешь Speciale! Ждем с нетерпением!) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ну ты меня понимаешь, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Модель #20/2014 Сегодня хочу поделиться с Вами своей радостью и показать Вам очередное пополнение в моей коллекции. Эта очень желанный экземпляр, думаю не только для одного меня, но и всех почитателей замечательной марки Ferrari - смоляной экземпляр модели Ferrari 458 Speciale от замечательного итальянского производителя, к сожалению, уже только смоляных моделей в масштабе 1/18 - BBR.В отличие от модели 365 California, данная модель выполнена далеко за пределами Италии, так как часть своих производственных мощностей производитель перенёс в Китай. Именно там производится одна из двух линеек ББР для 18-го масштаба «Project 18». В этой категории выпускаются современные и последние спортивные прототипы, а также модели таких марок как Alfa Romeo, Maserati, Corvette и Pagani. Этот момент, может послужить дальнейшему улучшению смоляных моделей от Китайских производителей, как это произошло с моделями die-cast, что несомненно порадует коллекционеров. Надеюсь, я ничего не пропустил в своём вступительном слове. Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Модель #20/2014 Что касается самого прототипа, то останавливаться на этом не буду, так как все могли довольно подробно прочитать в теме брата вот ТУТ. И вновь, обсудив предварительно модель в кулуарах с друзьями - товарищами (за что им отдельное спасибо), решил сделать подробный обзор, надеясь, что лишним он никак не будет.Я лишь остановлюсь на самом продукте от ББР. Итак, непосредственно о модели: Внешний вид модели, несмотря на Китайское производство, безусловно, достоин похвал. Первое впечатление сопровождалось несколькими минутами молчания от переизбытка эмоций. Скромность во всем и ничего лишнего. Наверное, это один из любимых моих цветов, того небольшого разнообразия цветовой гаммы моей любимой марки машин – черный мат. Этот цвет завораживает и притягивает взгляд, как магнит железяку. В очередной раз стоит отметить высокий уровень покраски. Мои попытки найти хоть какие-нибудь огрехи в этом направлении - потерпели полное фиаско. Очень удачно производителю удалось подобрать цветовую гамму. При таком окрасе кузова, просто великолепно смотрятся вкрапления желтых суппортов на фоне черных дисков, а также красные задние фонари, габариты и стоп-сигнал. Лишь отсутствие функционала, в очередной раз, можно отметить в качестве недостатка. Не балует модель и кузовными надписями. Единственная надпись, расположенная сзади на кузове модели выполнена из «травленки», как и эмблемы марки машины. Хромированных деталей на кузове нет, за исключением двух выхлопных труб. Даже ручки открывания дверей выполнены под цвет кузова. Очень корректно исполнены сетки. На капоте, передних фарах, между задними фонарями и на моторном отсеке они сквозные. К сожалению этого нельзя сказать о передних боковых сетках. Но при черном окрасе передних сеток, это практически не видно, да и нет желания каждый раз опускать голову, осматривая модель. Черные заклепки на крышке моторного отсека - металлические. Порадовала прозрачность стекла, за которым не напрягаясь можно осмотреть и сам мотор. Силовая установка выполнена великолепно. Немного огорчила эмблема на крышке капота, точнее – её крепление. При очень близком рассмотрении удалось обнаружить клей по периметру. Но учитывая мизерный размер эмблемы, очень долго горевать об этом не пришлось. С расстояния вытянутой руки сей дефект не попадает в поле резкости зрения. Над площадкой заднего номерного знака, неожиданно обнаружил две подсветки, очень аккуратно выполненных и посаженых на свои штатные места. Похвально исполнение передней оптики. Особой сложности исполнения, конечно, нет, но глядя на хорошо поставленные рамки стекол фар, понимаешь, что педантичность присутствует на данной модели во множестве мелочей. Задние фонари и габариты, выполнены из цветного пластика. Они имеют рельефный рисунок и имитацию ледов, получивших повсеместное распространенных на современных машинах. Очень аккуратно вклеено лобовое стекло, без очень часто присущих на смоляных моделях зазоров и перекосов. Дворники на модели, силиконовые, выполнены очень аккуратно - без заусенец. Прорези на кузове, в местах сочленения «рабочих» деталей, сделаны ровными, но, как мне показалось - слегка великоваты. Отдельной строкой выделил бы прорези на омывателях фар. Вот тут производитель явно промахнулся с масштабностью. Салон модели.К сожалению, так как у данной модели имеется в наличии крыша и полностью отсутствует функционал, не удается в полной мере насладиться исполнением салона. Однако даже через боковые стекла ясно просматривается прекрасное сочетание цветов. В желтый салон прекрасно вписываются красно-серые сиденься, выполненные в имитации кожи и замша. Ясно просматривается строчка швов. Место ковриков занимают листы рифленой нержавейки, точь в точь, как у модели-предшественника 430 Scuderia. Невероятно выполнена передняя консоль. При использовании имитации грубой кожи, очень органично вписываются патрубки подачи воздуха из карбона. На фоне всей этой красоты очень простенько выглядит консоль КПП, если можно её так назвать. Ведь рычага переключателя скоростей там нет по определению. Надеюсь, что в полной мере можно будет насладиться салоном на модели 458 Spesiale A. Отдельно хотелось бы остановиться на исполнении колёсных дисков. Прежде всего, стоит отметить, что каждое колесо изготовлено из 16-ти отдельных деталей. Отлично выполнены карбоно-керамические тормозные диски. Соблюдены пропорции разницы величины передних и задних тормозных дисков. Также отчетливо видна разница высоты профиля передних и задних покрышек. Все болты крепления колеса являются отдельными деталями. Одним словом – колёса у этой модели, получились, как-бы отдельным произведением, удачно совмещающимися с общим образом и видом этого шедевра от BBR. Вердикт однозначен – модель поражает своим исполнением и конечно доставляет массу положительных эмоций !!! Изменено 21 февраля 2015 пользователем VR65 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Теперь могу и, так сказать, прилюдно выразить свое восхищение твоей обновой, брат! Умопомрачительная вещица! Вообще, думаю, 458-й Спечиале идет любой цвет (ну, кроме тех, что "нетрадиционной ориентации"), а уж тот, что у твоей модели - просто отвал башки! И, отдельный респект за "разбор по косточкам"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 выглядит скромно, но со вкусом! очень понравилась модель! :thumbsup: Поздравляю!отплюсанусь позже. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
9802410 Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Классная! Но мне почему-то представлялось, что будет желтого цвета!) Колеса - вообще нечто, ну оооочень детально! Валер, спасибо за подробный рассказ, очень познавательно! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Вот был уверен что Спечиале будет именно черная!Правда это не то что бы черный,но темный цвет это факт!Исполнена превосходно,очень внимательно прочитал твое описание!Так что принимай поздравления с благородным шедевром!Чувствую сто мне тоже нужно Спечиале,рядом с моей смоляной 458-й.Вот теперь задумался по поводу цвета. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Валера, посмотрел твою тему начиная с юбилея - я в восторге!Насладился классными фотографиями замечательных моделей и историями об их прототипах. Спасибо! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! ОДНОЗНАЧНО ВЕЩЬ!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Теперь могу и, так сказать, прилюдно выразить свое восхищение твоей обновой, брат! Умопомрачительная вещица! Вообще, думаю, 458-й Спечиале идет любой цвет (ну, кроме тех, что "нетрадиционной ориентации"), а уж тот, что у твоей модели - просто отвал башки! И, отдельный респект за "разбор по косточкам"! Согласен брат, окрас "нетрадиционной ориентации" в топку выглядит скромно, но со вкусом! очень понравилась модель! :thumbsup: Поздравляю!отплюсанусь позже.Спасибо Саш Именно скромность в данной модели мне и понравилась.Классная! Но мне почему-то представлялось, что будет желтого цвета!) Колеса - вообще нечто, ну оооочень детально! Валер, спасибо за подробный рассказ, очень познавательно!Спасибо Олеж !!! Желтую хочется Спайдер, в паре они будут великолепны Вот был уверен что Спечиале будет именно черная!Правда это не то что бы черный,но темный цвет это факт!Исполнена превосходно,очень внимательно прочитал твое описание!Так что принимай поздравления с благородным шедевром!Чувствую сто мне тоже нужно Спечиале,рядом с моей смоляной 458-й.Вот теперь задумался по поводу цвета.Димыч, но согласись, уже в какой раз наши мысли совпадают Валера, посмотрел твою тему начиная с юбилея - я в восторге!Насладился классными фотографиями замечательных моделей и историями об их прототипах. Спасибо! :clap: Спасибо Саша ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! ОДНОЗНАЧНО ВЕЩЬ!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Спасибо !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 ...Чувствую сто мне тоже нужно Спечиале... Брат, обрати внимание - оговорочка "по Фрейду"! Димыч, зачем тебе столько? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Брат, обрати внимание - оговорочка "по Фрейду"! Димыч, зачем тебе столько?Это дело заразное Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Валерий, это нечто внеземное :biggrin: Очередной Шедевр (с большой буквы) моделестроения 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.