Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 ты меня просто заинтриговал! Вообще очень много знакомых которые недавно там побывали и вот сейчас вновь туда собираются на зимние праздники, Отзывы одни лишь самые положительные, всем все очень нравится. Говорят и цены там весьма приемлимые. правда далеко не бедные люди это говорят, но расклад примерно таков - 75тр на 10 человек за 10 дней, питание конечно в этом случае свое.Да, там сейчас реально круто! Поэтому, если есть возможность, поезжайте)) Вчера, впервые прочитал об этом музее! Гриша, молодец, что посетил! И, спасибо за фото! Я, числа третьего, тоже в музей собираюсь. В другой. И не Феррари!Сереж, а ты, наверняка ж, на Гран-при был? Так вот, я за 10 дней работы там во время гран-при слышал, конечно, об этом музее, но никто не говорил, ЧТО там стоит, никто не давал бешеной рекламы - я был искренне удивлен, когда, вернувшись домой и прочитав об этом музее, узнал, что там находится и что об этом никто не вопил во все трубы, как делал бы я)) Поэтому пришлось ехать уже туда отдельно, приехать-уехать в один день, но оно того, мягко говоря, стоило))) А ты куда эт собралсь, а?))) Красота! два правильных масштаба рядом Точно сказал!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Приятно было посмотреть на фотки :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Гриш, спасибо за фото!Смотришь на такие автомобильные собрания и "за Державу не обидно становится" :smile: Нефтегазовые доходы в такую красоту превратили, а не на западе сховали или прогуляли. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Приятно было посмотреть на фотки :thumbsup: Гриш, спасибо за фото!Смотришь на такие автомобильные собрания и "за Державу не обидно становится" :smile: Нефтегазовые доходы в такую красоту превратили, а не на западе сховали или прогуляли. :cool:Дааа... Я сейчас - опять же, к удивлению, не нашел сайта музея или хотя бы вменяемых фото оттуда... Поэтому скидываю сюда несколько, обратите внимание не только на те авто, что в центре кадра, но и на те, что попадают на фото... Там реально чего только нет, даже Кайзер где-то откопали!!! (Кстати, единственный экспонат, плохо восстановленный) 9 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Сереж, а ты, наверняка ж, на Гран-при был? Не, к сожалению, не был - не срослось! У меня, в этом году, вообще, маршруты поездок "не срастаются" (за исключением дачи) - вот, сразу после НГ, хотел в Таллин к брату Валере махнуть, так нет, "загребаю веслом западнее"! А там, как раз, музейчик один интересный есть. Загадывать не буду, приеду - тоже фоток накидаю. А тебе, еще раз спасибо за очередную порцию фотографий! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Не, к сожалению, не был - не срослось! У меня, в этом году, вообще, маршруты поездок "не срастаются" (за исключением дачи) - вот, сразу после НГ, хотел в Таллин к брату Валере махнуть, так нет, "загребаю веслом западнее"! А там, как раз, музейчик один интересный есть. Загадывать не буду, приеду - тоже фоток накидаю. А тебе, еще раз спасибо за очередную порцию фотографий! Эх!)) Ну, тогда еще одна порция фото!)) 9 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Вот эта очень понравилась! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
лёха Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Шикарная выставка Цитата Алексей мои модели на продажу
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну что, ребят, вот и мои итоги года! Трижды в этом году я обещал себе "больше ничего не покупать", и не третий раз обещание сдержал - с мая до конца года продержался)) Всех с Наступающим! Пусть в новом году евро станет стоить три рубля, ну, или пусть наши купят ББР и выпускают модельки в России 12 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Гриша, с Наступающим !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 А мне выставка не очень понравилась из- за оформления. Конечно есть немного симпотных автомобилей. Когда я на неё ходил, фотик с собой не взял, т.к. о её наличии не знал, просто пошёл прогуляться и искупаться. А когда обратно шёл, встретил знакомого с фотиком, музей в тот день был уже закрыт, так что внутри фоток сделать тогда не удалось!А вот фотки твои понравились, а особенно те, что с моделями, прикольно придумал! Молодец! И тебя с Наступающим! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Гриша, с Наступающим !!! Спасибо, Валер! А мне выставка не очень понравилась из- за оформления. Конечно есть немного симпотных автомобилей. Когда я на неё ходил, фотик с собой не взял, т.к. о её наличии не знал, просто пошёл прогуляться и искупаться. А когда обратно шёл, встретил знакомого с фотиком, музей в тот день был уже закрыт, так что внутри фоток сделать тогда не удалось!А вот фотки твои понравились, а особенно те, что с моделями, прикольно придумал! Молодец! И тебя с Наступающим!Взаимно! З.Ы. Да какая разница, как она оформлена, там шедевры стоят! Ты ж не на подсветку с подиумами едешь смотреть (еще и за 500р), а на лучшее в истории автопрома... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Ярослав Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень интересный музей!Обязательно туда заеду как-нибудь...Спасибо за информацию Какая у тебя разноплановая подборочка в 2014, особо отмечу 512 BB - это конечно супер шедевр Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень интересный музей!Обязательно туда заеду как-нибудь...Спасибо за информацию Какая у тебя разноплановая подборочка в 2014, особо отмечу 512 BB - это конечно супер шедеврКстати, да, что-то я неожиданно для себя в этом году прям много нового в коллекцию внес - не очень в количественном, больше в качественном плане))Если в прошлом году 13 моделей большей частью из основных направлений коллекции (7 - мускулы, 5 - суперкары) и только одно новое направление - взял, наконец, формульный болид, то в этом... 10 моделей, три новых направления - по два представителя Наскара и Ле-Мана и первое советское авто, плюс нехарактерное для меня приобретение из довоенной эпохи, и только по два мускула и суперкара...)) Что же тогда готовит 2015-ый?)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Всем здрасьте в новом году!))Времени на форум, к сожалению, традиционно не хватает, но я стараюсь просматривать обновления форумчан... Любо-дорого посмотреть! Январь выдался ударнее некуда - еще бы, после 8 месяцев завязки В общем, за этот месяц ко мне приехали еще 5 красавиц, и всего их стало 130 Поэтому скоро обязательно начну показывать обновы, а пока - загадка)) Кто разгадает - тому шоколадка Собственно, что же ко мне приехало?))И подсказки по каждой модели:1. Это машина в любом случае должна была стать легендарной, но стала таковой для большей части населения только благодаря кино.2. Этот традиционный британский спорткар после банкротства производителя стал легендарным американским спорткаром.3. Эта модель стала последней в модельном ряду одного необычного британского производителя. Или не последней? Производитель не представлял ничего нового уже почти с десяток лет, но на сайте компании все еще есть обещания удивить публику - остается только ждать...4. Этот мускул был куплен в дополнение к уже имеющимся моделям того же автомобиля 68го и 70го годов. И, знаете, я как-то даже полюбил 69ый, хотя до этого был уверен, что он на фоне 68го и 70го теряется...5. Это - второй мой болид в коллекции. Это - пример того, как что-то страшное со временем для тебя может стать чем-то красивым. И это пришло не одно. Оно пришло вместе с тем, кто заставил весь мир Формулы 1 понять, что даже в условиях доминирования техники над мастерством пилота, решающее слово все же за последним. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 4. Этот мускул был куплен в дополнение к уже имеющимся моделям того же автомобиля 68го и 70го годов. И, знаете, я как-то даже полюбил 69ый, хотя до этого был уверен, что он на фоне 68го и 70го теряется...Dodge Charger Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 1. Это машина в любом случае должна была стать легендарной, но стала таковой для большей части населения только благодаря кино.Может быть Aston Martin DB5 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Big GreG Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Dodge ChargerУгадал)) Может быть Aston Martin DB5 ?Не угадал))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) 2. Cobra3. TVR Sagaris? Изменено 31 января 2015 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Big GreG Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 2. Cobra3. TVR Sagaris? Именно! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.