Isaeff Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Поздравляю с зомбей. Ты, однако, надежды не теряй: сиди себе в засаде - а как голову высунет - хрясть ее по башке, и в котомку. Баков за 70-80 рекомендую брать, иль даже до ста, ибо дальше - хуже будет. Спокойненько они по стопиисят уходят. Тык я так и делаю. Вон на немецком ибее надысь по 40 с чем-то пара штук разных зомбей разъехалась. А всё тамушта никуда кроме Германий продавец не отправлял. Сам виноват, жопошник. Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А мне спарковская Сонда понравилась! Я ж люблю со всякими наклейками-ливреями! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Да пока с зомбями и всё. Уж больно цены на них неприятныя. А кроме Спарка больше никого и не встречал. В Америке на eBay мимо меня два пролетело недавно, ушли за $40 плюс цена доставки. Больше я за такую модель Spark никогда не дам. АА в 1:18, очень хочетса, но по тепершним ценам он стал бы для меня самой дорогой моделькой в коллекции. Цитата
Isaeff Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 В Америке на eBay мимо меня два пролетело недавно, ушли за $40 плюс цена доставки. Больше я за такую модель Spark никогда не дам. АА в 1:18, очень хочетса, но по тепершним ценам он стал бы для меня самой дорогой моделькой в коллекции. Вот согласен-пресогласен прям. Больше $40 за Спарк платить - жаба категорически не хочет подпись ставить. Цитата
Isaeff Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Toyota GT-One by HPIОчередной аппарат из раздела "как бы дорожный, но как бы и не совсем".Тут видимо HPI ненавязчиво намекает нам, как выгледела GT-One до расклейки обоев. Ну или просто отжимает у нас немного бабла. Но блин красивая она всё-равно, отжатого бабла не жалко ни разу. 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Знаешь, чем порадовать старика Альфанерыча! Это ж моё, любимое! Отличная модель, да что там - реально, красотища! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Toyota GT-One by HPIОчередной аппарат из раздела "как бы дорожный, но как бы и не совсем".Тут видимо HPI ненавязчиво намекает нам, как выгледела GT-One до расклейки обоев. Ну или просто отжимает у нас немного бабла. Но блин красивая она всё-равно, отжатого бабла не жалко ни разу. Красотишча, бро. Поздравляю. Меня, однако, думки одолели. У меня, самого-то - ониксовская. И всем бы она была хороша, если бы только у нее колеса были, как у дорожной - пятилучевые. А так, что Оникс, Что ЭйчПиАй - не дорожные они.... хотя разница такая незначительная.... не знаю, что и делать...катастрофа... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Знаешь, чем порадовать старика Альфанерыча! Это ж моё, любимое! Отличная модель, да что там - реально, красотища! Пасип, Серёг! С тобой ваще очень всё просто... Надо еще постараться такую модельку найти, чтобы она тебя равнодушным оставила. Красотишча, бро. Поздравляю. Меня, однако, думки одолели. У меня, самого-то - ониксовская. И всем бы она была хороша, если бы только у нее колеса были, как у дорожной - пятилучевые. А так, что Оникс, Что ЭйчПиАй - не дорожные они.... хотя разница такая незначительная.... не знаю, что и делать...катастрофа...Данкишончик тебе, бро! Чот я не знаю даже, кто труъ дорожную эту Тойоту делает... Наверно никто. Так что пока видимо нужно оставить всё как есть, до выяснения. Ну или хотя бы Оних на сей ХПИ махнуть, небось ХПИ понарядней будет. Цитата
Isaeff Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Sbarro Issima by TecnomodelСпецально такой цвет вылавливал. А то Текномодель понапридумывал там разных (да-да, бро)... Хотя и здесь не без фантазий. Диски-то ай-ай. Изменено 2 октября 2013 пользователем Isaeff 9 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Прикольный аппарат и шикарная модель! Если честно, впервые такую вижу Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Забыл я совсем про этих швейцарцев! Смотрю, два трехлитровых альфовских движка в нее запихнули! Цвет у модели, реально, красивый, а диски - может и были такие на какой-нибудь выставке - чем мельче фирма, тем больше "извращений"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Sbarro Issima by TecnomodelСпецально такой цвет вылавливал. А то Текномодель понапридумывал там разных (да-да, бро)... Хотя и здесь не без фантазий. Диски-то ай-ай.молодец, бро, поздравляю. А то меня форумчане, за серенькую - остракизьму предали. А мне нравится. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
tm10067 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Интересно, при двух движках у нее должна быть весьма нетривиальная динамика. А по виду скромненькая. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ну что, поздравления! Техно это вещь. Стильно. Цитата
Isaeff Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Прикольный аппарат и шикарная модель! Если честно, впервые такую вижу Спасибо, что зашел, Кямран! Забыл я совсем про этих швейцарцев! Смотрю, два трехлитровых альфовских движка в нее запихнули! Цвет у модели, реально, красивый, а диски - может и были такие на какой-нибудь выставке - чем мельче фирма, тем больше "извращений"!Нее, Серёг, про дядьку Сбарро нельзя забывать. Талантливый дядька, уважуха ему от нас, пацанов обычных. молодец, бро, поздравляю. А то меня форумчане, за серенькую - остракизьму предали. А мне нравится.Спасбо, бро! Стараюся. Интересно, при двух движках у нее должна быть весьма нетривиальная динамика. А по виду скромненькая. Чот при динамику ни слова нигде не нашел. Пишут только, что дури за 500 л.с. и всё. По виду я-б сказал... эээ... борзенькая, во. Ну что, поздравления! Техно это вещь. Стильно.Ага, спасибище! Цитата
Isaeff Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Aston Martin Cygnet by SparkЗачем-зачем... Поржать. 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Aston Martin Cygnet by SparkЗачем-зачем... Поржать.Не то слово! В свое время, увидев этот концептик, именно поржал! А моделька - хорошая! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alexsandr Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Aston Martin Cygnet by SparkЗачем-зачем... Поржать. Прикольный аппарат.:laugh:У нас по городу такая бегает, только именуется Toyota iQ Цитата
raven Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Aston Martin Cygnet by SparkЗачем-зачем... Поржать.ага: у нас ситчик веселенький....обхохочешься....а модель-то спарковская. достойная, значить. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Aston Martin Cygnet by SparkЗачем-зачем... Поржать.Пару лет назад повстречал такой живьём. Действительно прикольный. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.