Radja Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2023 Tempo Matador от Siku. Поигранный, но, зараза, редкий. Товарищ его всё уценял и уценял на протяжении нескольких лет, так что в итоге стыдно было бы не взять. 4
Radja Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2023 Товарищ предложил карточки Matchbox и Car&Driver - взял несколько, дорогие, заразы. 4
Radja Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2023 Переснял некоторые модели при дневном свете. 4
Radja Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2023 Гольфеца отснял при свете. 4
Radja Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2023 В прошлом году снилось, будто ездил с подругой на SEAT 131. А вчера товарищ привёз модельку! Ещё привёз ранний Maserati Boomerang от Norev Mini-Jet. 4
Radja Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2023 Вот отснял подробнее Boomerang. 3
Radja Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2023 Ещё сканирую карточки. 4
Radja Опубликовано: 25 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2025 Ю-Ю съехала от нас. И кота с собой забрала. Обзавелась новым платьем. 1
Radja Опубликовано: 28 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2025 Это Яшка. Крапивинский мальчик. Появился у меня в конце прошлого года на день рождения. 1
Joze Опубликовано: 29 июля 2025 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2025 10 часов назад, Radja сказал: Это Яшка. Крапивинский мальчик. Появился у меня в конце прошлого года на день рождения. На ум только приходит Яшка Воробей из повести Владислава Крапивина "Та сторона, где ветер". Мои модели (активный список).
Radja Опубликовано: 29 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2025 Это Яшка из фантастической повести "Белый Шарик Матроса Вильсона".
Radja Опубликовано: 30 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2025 Друг нашёл авторскую картину на автомобильную тему. 1
Joze Опубликовано: 31 июля 2025 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2025 29.07.2025 в 22:56, Radja сказал: Это Яшка из фантастической повести "Белый Шарик Матроса Вильсона". Понятно. Крапивина в детстве много читал, но про эту повесть даже и не знал: век живи - век учись... Мои модели (активный список).
Radja Опубликовано: 1 августа 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2025 Набор фигурок из Китая. Девушки в праздничных нарядах и с символами 12-ти древних провинций Китая. Папа купил в Пекине. Такие сувениры редко кто привозил. 2
Radja Опубликовано: 2 августа 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2025 В детстве мечтал о роботе-трансформере - по деньгам мне был доступен только один, но довольно интересный, превращался в танк и самолёт. И то ушёл из-под носа. А тут друг мне его подарил. В идеальном состоянии. 1 1
Radja Опубликовано: 5 августа 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2025 Этим летом оказался в парке на Речном, где аллея Алисы Селезнёвой. 2
Radja Опубликовано: 7 августа 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2025 Ещё одна конфигурация трансформера из моего детства. 1
Radja Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2025 20.08.2022 в 16:56, Oldtimer43 сказал: Гриша, вот ты написал выше Форд-Бочка. И мне, представляешь, вспомнилось, как продавал его с рук в Детском мире пацан, и да, назвал сумму 25. Я, конечно, тогда ещё не дорос до таких покупок. Но это был первый Матчбокс из этой старинной серии, увиденных мной вживую. И, кстати, вскоре после этого мне и попался Ягуар в официальной продаже за 12 рублей. Ну, а те ребята, наверное, их расторопно скупали, и продавали сначала за 25, потом за 30, аппетит разыгрался. Кстати, Форд Т с цистерной для масла у меня был. Он тоже продавался в магазине возле ВДНХ, но стоил дороже, чем основная масса выставленных там Мэтчбоксов. А друг искал его советский ремейк. Нашёл вскоре. Такой пластмассовый. Мне ещё Андрей, мой старый товарищ, в Чертаново жил, подарил потом жёлтый фургон Форд Т. Вообще постоянно что-то дарил, вот теперь память о нём хранится. 3
Radja Опубликовано: 11 августа 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2025 Выкупил для товарища эту модель. Вчера отвёз. Товарищ сказал, что подумал - кто-то другой купил. Огорчился немного. А тут я привожу ему модель. В этот раз вообще отлично зашёл на Авито. Ещё был в магазине "Машинки на Ленинском" - там "Кадиллаки" от GLM, дорогие, заразы, но красивые. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас