Radja Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2023 Лейдзи Мацумото умер. Благодаря которому я подсел на аниме 35 лет назад. 3
Radja Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2023 Захотел мой замечательный товарищ маленький "Мерседес" от Хотвилс. Нашёл такой на Авито и попросил меня забрать. Три дня договаривался с продавцом, он всё никак не давал адрес, зато предлагал выше крыши всяких моделей - видимо, тот ещё купец. Ну наконец вчера дотолковались. Приезжаю на Новые Черёмушки. Оказался самый настоящий школьник, лет 13. Отдал модельку, прямо из кармана достал без всякой упаковки, и пошёл с девчонками в ТЦ выручку тратить. А я домой. Вот любуюсь на машинку - даже жалко отдавать. Главное, не найдёшь их. Мы с товарищем только один нашли на всех площадках. Кстати, лет ...дцать назад уже попал на одного школьника. Сейчас он уже женился. А тогда много всякого барахла с балкона мне притащил. И луноход программируемый, и железную дорогу ГДР, и узбечку с чайником. Ещё он тогда барыжил плеерами и прочим стаффом с иБея. Я у него купил кока-кольные стаканы в подарок маме. Они маме очень нравились. Так и стоят у нас на кухне. 4
Radja Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2023 Видео про Lorraine-Dietrich. 2
Radja Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2023 Лыцари пришли. Ещё не успел отзыв написать. 3
Radja Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2023 Торговый центр, где мы с Мидори перекусывали, и арт-объект рядом. Сигнальный проезд. Уже знакомое место, поэтому чувствовали себя уверенно. В следующем месяце туда поедем за одним делом. 2
Radja Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2023 Ступино. Там изготовили ступу Бабы Яги, а в итоге пришли к современным боевым самолётам. 3 1
Radja Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2023 У продавца на Вернисаже, у которого обычно беру индейцев, бывают также модельки, но очень дорого. Однажды встретил у него такую Tomica - Datsun 240ZG, редкую скоростную модификацию Fairlady с максималкой 250 км/ч. Не помню, сколько стоила, но взял. ZG поставлялись среди прочего в дорожную полицию Японии. Но этих машин изготовили всего 432. 5
Radja Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2023 Польских пиратов друг купил мне сегодня. 3
Radja Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2023 Раскапывали с товарищем запасы мелочёвки. Он мне поменял Audi 100 от Siku и ещё я взял у него один Matchbox недорого. 4
Radja Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2023 Набрал кучу неликвида, не знаю пока, что с ним делать.
Radja Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2023 Вот грузовик тоже попал в неликвид. А это я играюсь с любимой игрушкой - Кадиллаком от Динки, просто налюбоваться не могу. Видел такой ещё в детстве - тогда, понятно, не было и речи, чтобы это реализовать. Вот нашёл на иБей, коцаный, но всего за 7 фунтов. 4
Radja Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2023 А вот что мне подарила знакомая художница. Это такса Пиня. 3
Radja Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2023 Сегодня сел не вовремя телефон и из-за этого все дела пошли насмарку. Надо разгребать. И перед товарищами совестно. Они меня ждали на Малой Якиманке, а я эту улицу даже на карте не нашёл, и прохожие мне все указывали каждый другое. 1
Radja Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2023 Вчера ещё одна подруга приезжала, устроили с ней пир. Купили всё, что нам хотелось, и большую пиццу. Отчима угостили и ещё на другой день кое-что осталось. Смотрели аниме "Горец" - судя по стилю рисовки, постарались те же люди, что и с "D: Bloodlust". 1
Radja Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2023 Хорошо, когда не висят огромные долги и можно кое-что себе позволить. Но сегодня смотрел машинки и индейцев - не нашлось чего-то сверхъестественного, что хочется сразу купить. Мог купить эвакуатор из серии TAURUS от MSB - внезапно обнаружил, что абсолютно малышовая игрушка, и что я сходил по ней с ума все эти годы? 1
Radja Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2023 Раскопал у товарища ещё один Мажоретт. А это просто коробочка, у меня было много таких, сейчас их стали делать музыкальными. 4
Radja Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2023 Друг опять подобрал кучу машинок. Кое-что я взял, а он за это обещал помочь разобраться с неликвидом. Да и не только машинки. Много книг из моего детства и разные красивые вещи. Уже придумал, что отдам знакомой художнице, а что повезу в Пирогово. 2
Radja Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2023 Наловил тут сканов манги Хаями Расендзина. Rashenjin - псевдоним, переводится как Русский. 2
Radja Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2023 Паровозик у метро "Новые Черёмушки". 4 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас