ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2023 19 часов назад, Radja сказал: Сейчас на Ломоносовском видел красный Montreal. Фото, увы, нет. Видел уже в таком состоянии ? :( 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 26.08.2023 в 12:22, ГригорийМ сказал: Видел уже в таком состоянии ? :( Я его вообще сначала за Oldsmobile Cutlass принял. Потом уже пригляделся.
Radja Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2023 Лет 10 назад мне один парень привёз с десяток Corgi по халявной цене, и там был E-type - я так рад был и взял его с собой на Вернисаж показать товарищу. А он вспомнил, что у него в детстве был Gorgi с капотом, открывающимся как у E-type. Руль справа, цвет тёмно-синий с белыми полосами. И мы с ним никак не могли вспомнить, что это была за модель. И я уже собирался уходить, завернул за угол - а там дядька продаёт ту самую модель! Я сразу понял. И главное, у товарища потратил всю пенсию, набрал моделей, а как раз тысяча осталась на ту модель. Оказался Marcos 1800 Volvo. Бывает же такое. Я товарищу эту модель притащил - он вообще офигел.
Radja Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2023 Племяннику сегодня исполнилось 2 года. Только сестра попала с отравлением в больницу.
Radja Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2023 Бинокль у меня хотели купить, уже получили в Авито, но отправили обратно. Я даже рад. Мне этот бинокль самому нравится. Охотничий, Англия, 50-е. В него можно смотреть прямо через очки. 2
Radja Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2023 Старинные французские открытки. У одного дядьки на Мешке полно таких. 1
Radja Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2023 Хотел на ретро-авто покататься, позвонил в одну компанию, а мне объявили цену в 30 тысяч. Главное, на сайте у них везде написано "от 1850 р.". Вводят людей в заблуждение. Я всю ночь не мог спать. У меня же это главное, чего хочу в жизни. Ещё с тех пор, когда эти машины не были ретро. Что делать? Мне, правда, сестра сказала, что даст денег, но вообще почему такие цены? 1
Radja Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2023 Такой альбом подарил вчера старый товарищ. 5
Radja Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2023 Увидел своими глазами "Зеро", хоть и фанерный =) А модельку по-прежнему хочу! 2
Radja Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2023 Едим с девочками вяленый лещ. Спинку Валере отдали. Но на нашу долю осталось более, чем достаточно - лещ огромный и очень мясистый. Вот бы рыбаку Сантьяго такого леща вместо его рыбы-меч! 2
Radja Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2023 Богато прибарахлился сегодня, то есть уже вчера. Рыцарей прислал Димка Crashed on E30, за что ему огромное спасибо! 4 1
Radja Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2023 Один хороший товарищ привёз эти Лайтнинги. 4
Radja Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2023 Исторический лыцарь. Мне на Фейсбуке про него целую простыню написали. 4
Radja Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2023 Темы по танкам на форуме нет, так что выкладываю в визитке. Все эти экземпляры увидел впервые. 4
Radja Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2023 Никто не знает в Москве Mazda 929 86-87 годов? Примерно такие. Главное - чтобы двери без оконных рамок и сдвоенный глушитель. Именно на такой машине хочу прокатиться уже почти 40 лет. Вообще на самом деле хотел прокатиться на KITT из "Рыцаря дорог", но KITT, думаю, найти нереально, а Mazda была у одного чиновника в посольстве в Лусаке, меня заинтересовала, потому что у неё стёкла без рамок, как и у KITT. 1
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2023 https://www.google.com/search?q=музей+японских+автомобилей&sca_esv=582545254&hl=Ru&source=hp&ei=g4BUZe3JEci9wPAPwY-siAo&gs_ssp=eJzj4tVP1zc0LEipNDYxKC8xYLRSNagwMTRJTDI1NktKTU41STIztDKoSDYzSEo1MjMyMk1JMrS0MPcyurDnYvOF7Re2XtipcLH_wv4L-y7svdh4YdeFHRdbFS5suLDpYhNQaA8Qb7yw48JukDoASyEzcg&oq=музей+япо&gs_lp=EhFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocCIR0LzRg9C30LXQuSDRj9C_0L4qAggAMg4QLhivARjHARiABBiOBTIFEAAYgAQyDhAuGIAEGMcBGK8BGI4FMgUQABiABDIIEAAYgAQYyQMyBRAAGIAEMgUQABiABDIFEAAYgARI4ENQqAxY1yxwAHgAkAEAmAHRAqAB-wuqAQcxLjYuMS4xuAEByAEA-AEBqAIQwgIHECkYigUYQ8ICChAAGAMYjwEY6gLCAgoQLhgDGI8BGOoCwgILEAAYgAQYsQMYgwHCAhEQLhiABBixAxiDARjHARjRA8ICCxAAGIoFGLEDGIMBwgILEC4YgAQYsQMYgwHCAhQQLhiABBixAxiDARjHARivARiOBcICCBAAGIAEGLEDwgIUEC4YgwEYrwEYxwEYsQMYgAQYjgXCAhEQLhiABBixAxjHARivARiOBcICCxAAGIAEGLEDGMkDwgILEC4YgAQYxwEYrwE&sclient=mobile-gws-wiz-hp Ты в этом музее когда-нибудь бывал ? По поводу Мазды 929 можно попробовать у них поискать контакты Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2023 Который на Ташкентской? Собирался туда в этом году.
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2023 4 часа назад, Radja сказал: Который на Ташкентской? Собирался туда в этом году. Да. Я тоже ещё не побывал у них. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2023 Привезли кой-чего в мелких масштабах. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас