Radja Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля А ещё унизительно зависеть от окружающих. Вот сестра организовала мне поездку на "Эльдорадо", а могла и наплевать на мои желания. Или например как-то мы с бабушкой и дедушкой поехали в Шереметьево встречать маму с сестрой и отчимом из Лусаки и дедушка провёл меня в зал делегатов, где мне налили стаканчик "фанты". А если бы не дедушка - терпел бы жажду до дома. Зависеть от других даже в таких мелочах! Например деньги у меня появляются, только когда выплачивают пенсию. Или когда я на Мешке выставляю какую-нибудь ценную вещь за копейки. А вот у Панурга (персонажа Рабле) было аж 67 способов добычи денег. А у меня в Москве, где крутятся миллиарды, если не триллионы, и не рублей, тупо нет возможности раздобыть хотя бы на порцию мороженого. А ещё некоторые знают прямо буквально все места с раритетами в Москве. А со мной только изредка делятся. А я между прочим работал в Бюро у Олега Хромова - одного из зачинателей ретро-движения в России. Почему же я не знаю никаких владельцев раритетов и мест, где они кучкуются? Нет бы для меня раскрывались все гаражи с раритетами и бесплатно наливалась "фанта" и выставлялось мороженое, я ведь всё-таки что-то из себя представляю. Вот Юрия Олешу бесплатно поили в писательских кабаках, при том что он когда-то давно написал наивную сказку "Три Толстяка" и шизофренический роман "Зависть", а на тот момент был опустившимся алкоголиком. А ещё его ставили выше самого Набокова и когда тот опубликовал свой роман "Защита Лужина" - окружающие вздыхали "Нет, этот не станет Нашим Олешей...". Я между прочим тоже написал роман, аж в трёх томах, а сейчас у меня нет даже файла - диск накрылся, а восстановить тупо нет денег, это стоит 20 тысяч. И там же сгинули все мои фотоархивы. Сижу со сломанным диском и надеюсь на чудо.
Radja Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля Да меня могли тыщу раз бесплатно прокатить на любом из раритетов, которых так много в Москве, не дожидаясь 30 тысяч от моей сестры, ведь я достаточно известен в сфере авто-ретро. Но никому не пришло в голову, хотя я даже не намекал, а целые дни твердил об этом на всех автомобильных форумах и этом вонючем Драйв2, где одни только снобы и куркули, сидящие по углам со своими никому не нужными ржавыми драндулетами.
Radja Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля Вообще тот, кто не способен проявить любовь ко мне - фашист, потому что если он не способен любить меня, то вообще кого он сможет полюбить? Полюбить какую-нибудь Алису Селезнёву, Саманту Смит или Принцессу Озму много ума не надо - их и так все любят и любой просто будет любить их, глядя, как их любят окружающие. А вот пусть полюбит меня. А то некоторые, глядя, как меня обсирает какой-нибудь gameover, "выпускник художественной школы" или тот ушастый тип с дачи, на автомате начинают сами обсирать меня. А своего собственного мнения у них и нет! Пустышки.
Radja Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля У Кассиля где-то сказано "фашисты - себялюбивые ненавистники человечества", это как раз про gameover`а и того, который свою тупость и хамство пытается заслонить "дипломом художественной школы".
Radja Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля (изменено) В 96-м в "Экспоцентре" лазил как раз по такому "Паджеро" с люком - когда предложили модельку, сразу вспомнил ^^ Изменено 17 апреля пользователем Radja
Radja Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля Помню, друг детства принёс простенькую игрушку, изображающую купе "Мерседес" с люком. Меня как раз этот люк поразил. Друг сказал, что эту машинку ему дал поиграть одноклассник из Югославии. Я спросил, не поменяет ли этот югослав свой "Мерседес" на мой "Корвет". Друг спросил у югослава и через пару дней сказал, что тот не согласен на обмен. Странно даже, наверное, не понимал ничего в моделях. "Мерседес" такой же потом купил в ларьке за десятку, а "Корвет" нашёл в коробке со старыми канцпринадлежностями, и сейчас они у меня оба. 1
Radja Опубликовано: 7 мая Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая Эта Барби может стоять. Не самая раритетная, но 87 года и состояние хорошее. Не смог пройти мимо. Подругу решил порадовать.
Radja Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая Решил подарить папе югославского футболиста. Такие куклы-брелоки были у всех в папиной тусовке в советское время. А папа к тому же болельщик с 60-летним стажем.
Radja Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая Сижу, не сплю, работу закончил, делать особо нечего. В холодильнике пара безалкогольного Stella Artois - одну собираюсь открыть.
Radja Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая Друг постоянно находит интересные художественные альбомы.
Radja Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая (изменено) Не помню, показывал ли. Купил и собрал больше 10 лет назад. Вспомнил школьные годы =) Изменено 29 мая пользователем Radja
Radja Опубликовано: 2 июня Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня Друг нашёл очередную колоду. Эту тоже помню по детству - одноклассника из-за такой хотели исключить из школы.
Radja Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня Lincoln Continental из киндер-сюрприза попался у знакомого продавца на Вернисаже в выходные.
Radja Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня Исключительно удачные приобретения сделал. Всё по тысяче. 1
Radja Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня Товарищ лет ...дцать мечтал о красной "Барракуде". У него есть серая, а красные очень редко попадались в продаже и запредельно дорого. А тут попалась совсем недорого и продавец держал её для меня две недели, хотя мог за это время десять раз её продать. А это космоход.
Radja Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня Старейший автомобиль, сохранившийся в России с дореволюционных времён. Принадлежит моему лучшему другу. 3
Radja Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня Сестра подарила "Швамбранию" с иллюстрациями Медведева. Вот такой у него Лабаз-да-Базар (Эдмонд Флегонтович ла Базри де Базан). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас