Radja Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня Barbie "I Love Lucy!" - не смог удержаться, улётный сериал.
Radja Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня На днях занесло меня на Окскую, отправлял посылку, на почте управился минута в минуту до закрытия. От нервов начался сушняк, а прямо рядом с почтой была "Пятёрочка". Газировку брать не захотел, а из безалкогольного пива там была только "Балтика 0". Но недорого. И такого вкусного пива не пил ни до, ни после! Мои традиционно любимые Holsten и Stella Artois рядом не стоят.
Radja Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня Всю свою сознательную жизнь мечтаю о "Корвете", а у кого-то такой есть, или даже был ещё в советское время. Уж давно бы какой-нибудь олигарх подарил мне его, даже в 90-е. Путин и Гундяй любят тоже делать широкие жесты на публику - так пусть от этого хоть польза будет. Мне.
Radja Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня Типа выбираю себе "Корвет". Ещё в 90-е. Мне же должны кучу денег. Миллионы. Раз - за издевательства в больнице в 12 лет, два - ушастый в дачном посёлке за то, что всю жизнь мне исковеркал, три - в Хорватии за то, что окурком меня прижигали. Не на один "Корвет" хватит.
Radja Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня С раннего детства завидовал людям за границей - у них столько красивых машин на улицах и они свободно на них ездят, и им не приходится ездить на уродливых "запорожцах" или 41-х "Москвичах"... У нас в Лусаке по соседству жили англичане, и постоянно видел на подъезде к нашей вилле двух англичанок в "Жуке"-кабриолете. Однажды по дороге из зоопарка впереди нас ехал 356-й "Порше", а раз на круговой развязке в центре попался американский кабриолет 50-х с двумя глушителями. А посмотреть любой фильм даже производства соцстран...
Radja Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня (изменено) В детстве вообще не считал, что западным фильмам нужен сюжет - мне достаточно было лишь смотреть на красивые автомобили, пока хватит сил. А советские фильмы мне не нравились - в них не хватало иномарок. От "Невероятных приключений итальянцев в России" прямо плевался. А вот четырёхсерийный "Мираж" тогда очень любил. А в "Приключениях Электроника" сопереживал гангстерам - у них такой роскошный гараж с иномарками! Изменено 19 июня пользователем Radja Добавление иллюстрации
Radja Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня Мидори подарила. Такие брелоки мне снились в детстве и позже.
Radja Опубликовано: В воскресенье в 01:26 Автор Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 01:26 (изменено) Венские трамвайчики-чики-чики ^^ Изменено вчера в 09:41 пользователем Radja Замена иллюстраций на более качественные 2
Radja Опубликовано: вчера в 11:06 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 11:06 Это сестра подарила ещё в декабре. Одна из главных героинь моего детства, смотрел мультсериал с ней 40 лет назад.
Radja Опубликовано: вчера в 12:54 Автор Жалоба Опубликовано: вчера в 12:54 Именно тот универсал из моей книжки. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас