Radja Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Покажи дно,там что то написано?Я больше котов люблю,менее сабак они всё таки более на любителя.Это ЛФЗ, распространённая фигурка. 1
Radja Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот такую свечку-ёжика подарили. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот такую свечку-ёжика подарили.Прикольная такая,прям романтика. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 У бабульки на Вернисаже подобрал вот такое такси - сзади написано MADE IN JAPAN. 4
Radja Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Понемногу провожу инвентаризацию своих индейцев. 2
Riggs Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Дэн я рад что Torino тебя радует. Павел
Radja Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Дэн я рад что Torino тебя радует. Да все модели, которые я у тебя купил - шикарные! Ни разу не пожалел потраченных денег. Вообще мне больше всего Monte Carlo и катафалк всегда нравились, ну и жёлтый Porsche. А Nazca! Да вообще нигде больше не купишь так удачно.
Riggs Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Спасибо дружище, приятно слышать что все модели тебя радуют. Я слежу за твоей темой с удовольствием. Накрывают настольгические воспоминания по давно ушедшим предметам))))). Павел
Radja Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Только все эти модели уже ушли! Оказались у одного моего товарища, так и сформировалась у него коллекция. Лет 10 уже дружим с ним. Ещё две модели у знакомого на Тимирязевской. Torino и оранжевый Fairlady. А вот мотоцикл с горничной никому не уступаю, уже выпрашивали несколько знакомых. Это оказалась модель по арту моего любимого Рэндзи Мураты, у меня ещё коллекция гасяпонов по его артбукам. Купил оптом лет 10 назад, где-то 3 тысячи потратил. Сделал себе подарок на Новый год.Модели собираю до сих пор, но теперь исключительно 43-й масштаб. Проблема - найти Mach5 в 43-м. Мелкие тоже не собираю, а то одно время купил серию катафалков с сёрфами на eBay. Очень нравятся сейчас модели HOT WHEELS Elite по фильмам. Да, Monte Carlo подарил отцу моей девушки, он подрабатывает восстановлением старых машин, в основном американских. "Понтиак" у него тогда был в работе. Это вот тоже он нарисовал. Только мы с этой подругой уже расстались, как бы остаёмся друзьями, но видимся не очень часто и не так близки теперь. А близко дружу сейчас с Сашей, мы с ней с детства знакомы. Это её кот Гарфилд, которого я показывал. 2
Radja Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Остатки коллекции фигурок. Я ещё и друзьям дарил разные. Сейчас сильно сузил тему. Вот по Харлоку и другим аниме Лейдзиверс. По "Ямато" мне моя тогдашняя подруга подарила набор.Эта тема у меня началась с 2010 года. Тогда начал покупать по интернету, а эти фигурки кроме интернета нигде не достанешь. 3
Radja Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Хотя ещё был приличный ассортимент в магазине на Курском вокзале. Но я там только Мимэ успел купить, а вскоре этот магазин закрылся. Ещё хотел там из Rosen Maiden купить парочку, и забавных Рей и Аску взял. Они сейчас у знакомой моей, художницы. И Шинку, а то поставить её негде.А это Нанами из аниме "Семь морей Тико". Оно входит в серию World Masterpiece. Ещё у того парня был Том Сойер из аниме, которое крутили у нас в 90-е. А сейчас его даже в русской озвучке нет. И ещё Малышка Мю - это японцы снимали про муми-троллей, по оригинальному рисунку Туве Янссон. Я её для мамы купил. 3
Radja Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Это авторская Шинку, благодаря которой я познакомился с Lu Ann. И зачастил на выставки кукол. А это работы Lu Ann, созданные по моему заказу. Изменено 1 мая 2016 пользователем Black Jack 3
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Впечатляет ,прикольные фигурки.
Radja Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Забавные фигурки. А Alpine синий жив?Синий? 610-й? Да. Ещё добавился к нему 310-й из журналки ПММ. Снова пытался заснять 850-ю в новостройке.
alex Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Я про 310й солидо Изменено 1 мая 2016 пользователем alex
Radja Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Я про 310й солидоА, этот кому-то уступил вместе с 310-м от Норева. Иногда даже жалею об этом, одна из первых моделей в коллекции, и самых любимых. Купил когда-то за 200 р, в родном солидовском боксе.
Radja Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 В Митино тогда и метро- то ещё не былоО, а это я у Вас покупал? На РСФоруме, помню, встретил эту модель, а тогда Евангелионом увлёкся как раз сильно, и тут как раз синий А310. Точно, ездил на маршрутке, забрал модель как раз там, где сейчас метро, недавно, кстати, ездил в Митино - там новый торговый центр, покупал в подарок одной чувихе электронную читалку. У неё была, но плохая, она два раза носила в ремонт, а на третий, сказали, нечего и тратиться, лучше купить нормальную. Я сначала нашёл подходящую в "Трамплине" на Ярцевской, а через пару дней зашёл - сказали, что последняя осталась в Митино. И я рванул туда.А модели большей частью у меня купил один паренёк с Бульвара Рокоссовского, они все у него. Несколько Corgi подарил старому другу, это он мне всё модели реставрирует. У него определённая тема. Роллс-Ройсы. Купил Ройс коллекционный и стал собирать модельки в тему, всё Корниши. Как его реальная машина. Первую я когда-то ещё в 90-е купил, тоже подарил ему.
Radja Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Нарыл Life за ноябрь 64 года, с рекламами всякими. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас