Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А теперь в ночную новинки отрабатыватьglare.gif

Не мог не плюсануть в этот пост, вот еще один коллега сможет сравнить передачу линий кузова чистой машины и с ливреей

Опубликовано:

Спасибо коллеги. Я в принципе очень нервничал, так у меня не очень хороший опыт с high end моделями. Покупаю их, а потом боюсь с ними игратьса, а 512 в этом плане самое то. деталировака космичаескя, ну ничего не страшно открыть и что главнее потом закрыть.tongue.gif

Опубликовано:

Наскар нравится. В 18-м есть что-то или нет? Вроде про Ревелл слышала..

Были когда-то давно лет эдак 10 назад. У меня была даже отдельная темка в 18-м масштабе Dale Earnhardt Sr. & Jr. Всё продал правда. Деталировка была так себе, намного хуже ELITE (не путать с Hot Wheels) даже в те годы. Модельки были очень тяжёлые. Сейчас никаких не деалют, не ту на них рынка.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

так ты тожесобираешь всё что нравится? :clap:

Да, но всё зависит от финансов. В этом и прошлом году хорошо заработал, а до этого два года ничего не было. Плюс система такая. Закупаюсь летом, а зимой/весной продаю, чтоб опять закупитьса летом.tongue.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...