Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BBR P1847 2012 Ferrari 458 Challenge #113 Kaspersky Alexander Moiseev Team Motor Piacenza ----> шкурка очень понравилась :thumbsup: , а вот касперского я терпеть не могу! я о его продукте конечно))

ОФф-топик конечно, но я читал с ним интервью и не одно, и он мне как человек несимпатичен. Конечно трагедия с сыном произошла, врагу не пожелаешь, но мне не нравитса как он себя позиционирует. Напоминает мне многих эмигрантов из бСССР, которые стремятса быть большими Американцами, Немцами, Бельгийцами и т.д., чем сами Американцы, Немцы, Бельгийцы и т.д.

Опубликовано:

Ну если речь не только о его продукте , но и о самой его личности, то он и здесь носом небо готов вспороть, вот что им было заявлено недавно . Прикол в том, что МКС работает исключительно на Linux :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

CMC 76 1955 Mercedes Benz 300SLR Uhlenhaut Coupe silver with red interior

Меня время от времени овладевает желание заполучить себе в коллекцию нечто подобное - изящное, легендарное, и сводящее с ума в хорошем смысле :thumbsup:

Опубликовано:

и мне тоже он понравился. Интересно выглядят боевые шрамы и потертости на авто. По оставленным следам на двери видно даже, что колесами с кем-то пришлось побадаться.....:thumbsup:

ну с СМС и так все ясно ----> :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Этот Lionel меня то же удивил своим качеством и детализацией. Неожиданно. Интересная вещица. Греет.

Ты разные масштабки так в одной витрине и держишь? Или по разным таки разнёс? :biggrin:

А CMC 76 1955 Mercedes Benz 300SLR Uhlenhaut Coupe, конечно же классный. Жалко ты лично своё впечатление не написал о нём.

Мне так больше всего нравится то, что у него в моторном отсеке. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Серёж, поздравляю с обновами! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Но Mercedes Benz 300SLR от СМС я бы выделил отдельно! :clap:

Опубликовано:

Мерседес :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

СМС умеет радовать...

CMC правильно понял психологию коллекционеров во времена низких зарплат и выскохи цен на нефть. Главное качество продукта, а не его цена. Многи забывают, что любая из моделей CMC выходит многотысячным тиражом и хорошо продаютса при этом.

Сенновский Лотус, Форд, Уленхаут - разнообразно и интересно. Достойные обновы, Сереж! clap.gif

Я бы модельки Формулы 1 от Чайников продал (деталировка почти нулевая), цены на них приличные, но не могу вспомнить в каком из мешков в гараже я спрятал от них коробки. biggrin.gif

Меня время от времени овладевает желание заполучить себе в коллекцию нечто подобное - изящное, легендарное, и сводящее с ума в хорошем смысле :thumbsup:

Я не могу знать сколько эти модельки стоят в России, но сейчас в США через eBay я себе смог разрешить несколько моделей CMC и EXOTO. Покупал только у коллекционеров (т.е. дал немного дороже), а если брать у "перекупщиков", то такую модельку можно взять ниже $200. Что в наше время являетса "хорошей ценой".

Сток-кар интересный. Я кроме Actyon в 24-м ничего в руках не держал, но судя по фото этот Lionel намного качественней и детальней.

Lionel это и есть Action. Они просто купили компании, но ничего не изменили. Честно говоря мне модельки Team Caliber from mid-2000s нравились больше. Даже в линейке Elite присутствует грубоватость. Это единственная машинка NASCAR в 1:24, которую я решил оставить в коллекции.

и мне тоже он понравился. Интересно выглядят боевые шрамы и потертости на авто. По оставленным следам на двери видно даже, что колесами с кем-то пришлось побадаться.....:thumbsup:

ну с СМС и так все ясно ----> :thumbsup:

Должен сказать модели raced у Lionel получаютса. И довольно интересно выглядит покраска кузова with post race debris.

Этот Lionel меня то же удивил своим качеством и детализацией. Неожиданно. Интересная вещица. Греет.

Ты разные масштабки так в одной витрине и держишь? Или по разным таки разнёс? :biggrin:

А CMC 76 1955 Mercedes Benz 300SLR Uhlenhaut Coupe, конечно же классный. Жалко ты лично своё впечатление не написал о нём.

Мне так больше всего нравится то, что у него в моторном отсеке. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Когда у меня были "шкафы для моделек", то даже в них на полках каждая модель стояла в индивидуальном display case, чтоб не пылитса. Так что масштаб не играл роли и модельки NASCAR стояли вместе и те которые 1:16 и 1:24 и рядом с мотоциклами 1:12. Меня это не беспокоило.

На счёт Мерса от CMC, можно сказать только одно, "абсолютно ИДЕАЛьНАЯ модель". Я всё открыл и сфоткал. Опять же наибольшее впечатление произвело качество материалов, даже резина для шлангов в моторном отсеке не дешёвка.

Серёж, поздравляю с обновами! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Но Mercedes Benz 300SLR от СМС я бы выделил отдельно! :clap:

Спасибо, я хочу добавить ещё один "купешник" и Moss Mile Miglia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...