berkut76 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 BBR P1847 2012 Ferrari 458 Challenge #113 Kaspersky Alexander Moiseev Team Motor Piacenza ----> шкурка очень понравилась , а вот касперского я терпеть не могу! я о его продукте конечно)) ОФф-топик конечно, но я читал с ним интервью и не одно, и он мне как человек несимпатичен. Конечно трагедия с сыном произошла, врагу не пожелаешь, но мне не нравитса как он себя позиционирует. Напоминает мне многих эмигрантов из бСССР, которые стремятса быть большими Американцами, Немцами, Бельгийцами и т.д., чем сами Американцы, Немцы, Бельгийцы и т.д. 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну если речь не только о его продукте , но и о самой его личности, то он и здесь носом небо готов вспороть, вот что им было заявлено недавно . Прикол в том, что МКС работает исключительно на Linux :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
berkut76 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Minichamps 540-861812 Formula 1 1986 Lotus Renault 98T #12 JPS DeLonghi Ayrton Senna 11 Цитата
off Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Формулы в черном цвете имеют какой-то свой необычный шарм! Класс! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
berkut76 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Формулы в черном цвете имеют какой-то свой необычный шарм! Класс! За цвет не скажу, но это болид Сенны, и этим как говоритса всё сказано. Цитата
berkut76 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 1:24 Lionel RCCA Elite NASCAR Sprint Cup Marcos Ambrose #9 Stanley Tools Watkins Glen Win Raced WX92822STMAV 7 Цитата
berkut76 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 CMC 76 1955 Mercedes Benz 300SLR Uhlenhaut Coupe silver with red interior 16 Цитата
Ярослав Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Мерседес СМС умеет радовать... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Сенновский Лотус, Форд, Уленхаут - разнообразно и интересно. Достойные обновы, Сереж! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 CMC 76 1955 Mercedes Benz 300SLR Uhlenhaut Coupe silver with red interiorМеня время от времени овладевает желание заполучить себе в коллекцию нечто подобное - изящное, легендарное, и сводящее с ума в хорошем смысле Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Carscoll Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Сток-кар интересный. Я кроме Actyon в 24-м ничего в руках не держал, но судя по фото этот Lionel намного качественней и детальней. Цитата Артем.
Inc1tatus Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 и мне тоже он понравился. Интересно выглядят боевые шрамы и потертости на авто. По оставленным следам на двери видно даже, что колесами с кем-то пришлось побадаться..... ну с СМС и так все ясно ----> Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Этот Lionel меня то же удивил своим качеством и детализацией. Неожиданно. Интересная вещица. Греет. Ты разные масштабки так в одной витрине и держишь? Или по разным таки разнёс? :biggrin: А CMC 76 1955 Mercedes Benz 300SLR Uhlenhaut Coupe, конечно же классный. Жалко ты лично своё впечатление не написал о нём. Мне так больше всего нравится то, что у него в моторном отсеке. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Изменено 26 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Серёж, поздравляю с обновами! Но Mercedes Benz 300SLR от СМС я бы выделил отдельно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Серёж, поздравляю с обновами! Цитата Дмитрий
berkut76 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Мерседес СМС умеет радовать... CMC правильно понял психологию коллекционеров во времена низких зарплат и выскохи цен на нефть. Главное качество продукта, а не его цена. Многи забывают, что любая из моделей CMC выходит многотысячным тиражом и хорошо продаютса при этом. Сенновский Лотус, Форд, Уленхаут - разнообразно и интересно. Достойные обновы, Сереж! Я бы модельки Формулы 1 от Чайников продал (деталировка почти нулевая), цены на них приличные, но не могу вспомнить в каком из мешков в гараже я спрятал от них коробки. Меня время от времени овладевает желание заполучить себе в коллекцию нечто подобное - изящное, легендарное, и сводящее с ума в хорошем смысле Я не могу знать сколько эти модельки стоят в России, но сейчас в США через eBay я себе смог разрешить несколько моделей CMC и EXOTO. Покупал только у коллекционеров (т.е. дал немного дороже), а если брать у "перекупщиков", то такую модельку можно взять ниже $200. Что в наше время являетса "хорошей ценой". Сток-кар интересный. Я кроме Actyon в 24-м ничего в руках не держал, но судя по фото этот Lionel намного качественней и детальней. Lionel это и есть Action. Они просто купили компании, но ничего не изменили. Честно говоря мне модельки Team Caliber from mid-2000s нравились больше. Даже в линейке Elite присутствует грубоватость. Это единственная машинка NASCAR в 1:24, которую я решил оставить в коллекции. и мне тоже он понравился. Интересно выглядят боевые шрамы и потертости на авто. По оставленным следам на двери видно даже, что колесами с кем-то пришлось побадаться..... ну с СМС и так все ясно ----> Должен сказать модели raced у Lionel получаютса. И довольно интересно выглядит покраска кузова with post race debris. Этот Lionel меня то же удивил своим качеством и детализацией. Неожиданно. Интересная вещица. Греет. Ты разные масштабки так в одной витрине и держишь? Или по разным таки разнёс? :biggrin: А CMC 76 1955 Mercedes Benz 300SLR Uhlenhaut Coupe, конечно же классный. Жалко ты лично своё впечатление не написал о нём. Мне так больше всего нравится то, что у него в моторном отсеке. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Когда у меня были "шкафы для моделек", то даже в них на полках каждая модель стояла в индивидуальном display case, чтоб не пылитса. Так что масштаб не играл роли и модельки NASCAR стояли вместе и те которые 1:16 и 1:24 и рядом с мотоциклами 1:12. Меня это не беспокоило. На счёт Мерса от CMC, можно сказать только одно, "абсолютно ИДЕАЛьНАЯ модель". Я всё открыл и сфоткал. Опять же наибольшее впечатление произвело качество материалов, даже резина для шлангов в моторном отсеке не дешёвка. Серёж, поздравляю с обновами! Но Mercedes Benz 300SLR от СМС я бы выделил отдельно! Спасибо, я хочу добавить ещё один "купешник" и Moss Mile Miglia Цитата
berkut76 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Серёж, поздравляю с обновами! Спасибо. Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 CMC 76 1955 Mercedes Benz 300SLR Uhlenhaut Coupe silver with red interior Потрясающий автомобиль, восхитительная модель!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Потрясающий автомобиль, восхитительная модель!!! :clap: Вот уж точно, моделль достойная оригинала. Цитата
berkut76 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 AUTOart 73284 HONDA CITY TURBO II SILVER MOTOCOMPO and IRON BULLDOG 10 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.