Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что сказать. Модель базириетьса на старом Carousel 1 тоолинг с улучшенной деталировкой и лучшей parts fit. Xотя "отделка" салона могла бы быть получше. На мой взгляд превосходит аналогичный Ехото 935 (although Exoto never made a k3). Это моя НЕ первая модель True Scale Miniatures и пока ни с одной не было никаких проблем со сборкой, покраской, и т.д. Очень необычно для нашего времени.

поздравляю.

для качественного продукта в наше время согласен,модели приятные,плюс конечно вписываются цена/качество,но в сравнении с Ехотой у ТСМ есть существенный проигрыш(не минус а именно - проигрыш и тут всё встает на свои места,ранг-цена/качество),кроме остекленения - передача/имитация материала и проработка элементов подвески и мотора.

у Ехото есть минус в том что некоторые одинаковые модели могут быть покрашенны неаккуратно(местами с пылью) и некоторые мелкие элементы со временем отклеиваются.

всё имхо.

Опубликовано:

Всем спасибо. На счёт Exoto vs. Everybody, разговоры могут идти до бесконечности и у каждого своё мнение. Как [равильно подметил Olast, ТSM мне импонирует потому как у них хорошее соотношение цена к качеству и потому что у них хороший Customer Service.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поршики роскошные. Все - смотрю, не нарадуюсь, себе таких хочу.

Даже не знал, что их две выпустили. Хотя за CMC можно порадоватьса если они богут продать 5,000 штук таких моделек в наше время.

И Феррари прекрасна. CMC выпустила два варианта Lucybelle - восстановленный и оригинальный. Чехол идёт к оригинальной, но сама модель косячная - шрифт и размер номеров не имеют ничего общего с реальностью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Последние три новинки - выше всяких похвал! Обожаю подобные вещицы! Особенно понравился Тирелл Франсуа Сэвера! Необычная форма переднего обтекателя! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Экзотовские формулы в последние дни наводнили форум... и это здорово!!!

Серёж, шикарные обновочки!!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Сергей - Вот потратил нереальную кучу времени, дабы полностью просмотреть мной пропущенную тему, ну что сказать, просто восторг.

А то как то отслеживал твой 43-ий масштаб, а тут такое...

Здорово :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...