Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вижу, у хозяина темы слабость к австралийскому турингу)

Мне, кстати, несколько раз удавалось посмотреть М8Supercars - весьма зрелищное состязание. Сам к туринговым машинам неравнодушен. А Холден в водафоновской ливрее просто сразил - thumbsup.gif

СМСишный Тип Д - "контрольный в голову"! Тут мне добавить более нечего biggrin.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Понравилось "противостояние" Форда и Холдена!thumbsup.gifНу а "серебряная сигара" от волшебников из СМС - это просто Модель с большой буквы!

Могу сказать одно, мне у моделей CMC нравитса качество материалов и КОЛЁСА. Хотя многие их модели избегаю из-за того что они уз больно через чур детализированы и уж очень деликатные.

Вижу, у хозяина темы слабость к австралийскому турингу)

Мне, кстати, несколько раз удавалось посмотреть М8Supercars - весьма зрелищное состязание. Сам к туринговым машинам неравнодушен. А Холден в водафоновской ливрее просто сразил - thumbsup.gif

СМСишный Тип Д - "контрольный в голову"! Тут мне добавить более нечего biggrin.gif

Слабость это мало сказано, хотя я думаю что кол-во Австралийцев уже врядле будет увеличиватьса в моей коллекции из-за цен и отсутствия надёжного источника в Сверной Америке.

И ещё раз всем спасибо за внимание.

Опубликовано:

А можно попросить автора темы отснять вот эту модель? :rolleyes:

(если она осталась в коллекции)

я на каком-то форуме видел, вы это фото выложили вроде в 2010 году

post-7600-0-22819500-1350832820_thumb.jpg

Опубликовано:

А можно попросить автора темы отснять вот эту модель? :rolleyes:

(если она осталась в коллекции)

я на каком-то форуме видел, вы это фото выложили вроде в 2010 году

post-7600-0-22819500-1350832820_thumb.jpg

К сожаления ничем помочь уже не могу. Моделька была продана наверное в том же 2010 году. Там абсолютно ничего особенного не было. Только "наклейки" Biante.

Опубликовано:

Очень понравились Поршик и СМС, здорово :thumbsup:

Поршик очень средненькая модель. С одной стороны я понимаю, что 1:1 был "примитивен", а с другой AA мало таки старался. На моделях AA меня убивает oтсутствие stickers в моторном отсеке ив принципе везде.

Опубликовано:

Поршик очень средненькая модель. С одной стороны я понимаю, что 1:1 был "примитивен", а с другой AA мало таки старался. На моделях AA меня убивает oтсутствие stickers в моторном отсеке ив принципе везде.

Судя по картинкам, действительно средненько для своей цены. Однако ж глазу приятный - thumbsup.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

вот АА молодцы с этими M3 :thumbsup:

интересно, не подустал ли Ричардс подписывать 2350 сертификатов? или это принт?

(просто любопытно т.к. первый раз вижу серт. с подписью пилота)

Опубликовано:

Поздравляю!!! Давненько АА не делал bmw.gif... надеюсь что не долго свою мне придётся ждатьsmile.gif

Ну и надеюсь, что твоя тоже будет бес сучка без задоренки как моя.

908й поршик классный, тоже себе все планирую взять. :thumbsup:

Только не плати за него много. я за свой дал меньше $100, и то думаю что это неадекватная цена за очень уж простенькую модель.

вот АА молодцы с этими M3 :thumbsup:

интересно, не подустал ли Ричардс подписывать 2350 сертификатов? или это принт?

(просто любопытно т.к. первый раз вижу серт. с подписью пилота)

Я уже писал, это фишка BIANTE довать цетфикаты подписанные гонщиками. Никакой не принт. Посмотри пару страниц назад, там вообще цертификат подписан Moss & Brabham.

М3 классный агрессор !)

Е30 мой любимый из М3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...