Александр Литовский Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Сергей использует свою новую мышку.. Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Сергей использует свою новую мышку.. От гад ведь, а... :laugh: Но почти угадал... :tongue: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Супер фотки! Давай еще, все знают что ты по 9 фоток даже модели не фоткаеш. Спасибо за внимание, хоть кому-то понравилось На самом деле, фоток реально мало сделал - соооовсем не до этого было, эти девять - самые более-менее :wacko: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Вот Вам ещё несколько фоток из номера в "Национале", если это интересно конечно... :sleep: Красиво! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Нее, я на самом деле очень редко в игрушки рублюсь))) Мышак этот просто так, по-приколу))Клава diNovo Edge у меня, радует прям)0 Уже третья по счёту, одна и та же))) Вот ты маньяк... :cool: Ожидал увидеть у тебя Solar. :tongue: А это я окончательно доломал свой любимый Logitech'овский Revolution, их относительно новый Air Cordless меня не впечатлил ни разу, поэтому решил вот такого монстра взять, это - Cyborg R.A.T 9, страшное снаружи, доброе внутри Реально прикольная вещица на самом деле...Вот ты маньяк-2. :cool: У Revolution же вроде есть прямой наследник - Performance MX. На каком-то форуме видел, что кто-то из пользователей Revolution, поломав его, написал в саппорт Логитека и те ему запростотак выслали новую комплектную Performance. Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вань, MX какой-то никакой, не понравился он мне... :mellow: А это чудовище - оно хоть не похоже ни на что другое :cool: Про саппорт, выславший мышь взамен поломавшейся - это какая-то идиллия, или просто дело происходило не у нас в стране... :smile: А хто такое Solar?? :blush: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DenX Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) про саппорт это правда и относится к их элитным (дорогим) продуктам... только они требуют разбить кувалдой старый девайс и предоставить фото всех обломков включая часть с серийным номером... ) http://www.livejournal.ru/themes/id/17302 http://habrahabr.ru/...iousness/70582/ Изменено 18 мая 2011 пользователем DenX
118 Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 кому-то понравилось +1 Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
лефортово Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Фото Москвы смотрел намного дольше и с бОльшим интересом , нежели Барселоны !!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вань, MX какой-то никакой, не понравился он мне... :mellow: А это чудовище - оно хоть не похоже ни на что другое :cool: Про саппорт, выславший мышь взамен поломавшейся - это какая-то идиллия, или просто дело происходило не у нас в стране... :smile: А хто такое Solar?? :blush:Solar Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 про саппорт это правда и относится к их элитным (дорогим) продуктам... только они требуют разбить кувалдой старый девайс и предоставить фото всех обломков включая часть с серийным номером... ) http://www.livejournal.ru/themes/id/17302 http://habrahabr.ru/...iousness/70582/ Ононочо :biggrin: :blink: Solar Аааа, видел я это, как же! Страшненькая :cool: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ононочо :biggrin: :blink: Аааа, видел я это, как же! Страшненькая :cool:Да, есть такое. :tongue: Зато экологичненькая. :cool: Хотя себе я еще страшнее нашел. Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Да, есть такое. :tongue: Зато экологичненькая. :cool: Хотя себе я еще страшнее нашел. Нукась? Гламурненькая поди?? :laugh: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Нукась? Гламурненькая поди?? :laugh: Тебе не подойдет - схвостом и дешевая. :laugh: :cool: Правда, недолго на ней пошлепав на работе, пришлось и домой такую же купить... Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Тебе не подойдет - схвостом и дешевая. :laugh: :cool: Правда, недолго на ней пошлепав на работе, пришлось и домой такую же купить... Угу, хвостатых не люблю :sleep: Удобная? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да! Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да! ? :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ? :smile:Да ! :cool: Оглавление моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ? :smile:стареете, батенька? :cool: :biggrin: =>Удобная?Да! или ты имеешь в виду ЧЕМ?напиши в ответ без цитаты "Да!" :laugh: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ну дак таки привык я, ман, када посты квотят, а то дец не всегдя ясно, шо да, а шо нет, а шо куда ваще, ага :blink: :laugh: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас