Pilot Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Чувствуется работа мастера! Мастера-фломастера. :smile: Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Usher Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Хорошие работы, но на некоторых ты имхо переборщил с контрастом. http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Вот именно про него и подумал. 5-ый - мечта. Да, он прелесть :blush: Отличные фото! Спасибо!! Чувствуется работа мастера! Спасибо за высокую оценку! Но до мастера мне ещё... Хорошие работы, но на некоторых ты имхо переборщил с контрастом. Спасибо)На мой вкус весьма сочно получаеся Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Апокалипсис сегодня :cool: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Shibalov Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 С огромным удовольствием просмотрел фотки! Очень понравилась обработка! Мощно и, зачастую, как-то фатально С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Апокалипсис сегодня :cool: Впечатлило... :ohmy: Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 С огромным удовольствием просмотрел фотки! Очень понравилась обработка! Мощно и, зачастую, как-то фатально Спасибо большое!! Впечатлило... :ohmy: Вот ещё такая есть, но она склеена из трёз кадров из видео, поэтому качсевто конечно Г...зато три сразу :cool: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
citron21 Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Апокалипсис сегодня :cool: УЖОС ! но красиво
Fox Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 капец... прямо постер для Ночного дозора Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Canon 5D Mark II. а объектив(ы)?
sincansen Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Потрясающе... С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 УЖОС ! но красиво Страшно красиво :laugh: Спасибо!) капец... прямо постер для Ночного дозора Точно) а объектив(ы)? Китовый 24-105, хватает пока даже... Потрясающе... Спасибо!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Михаил Башмашников Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Апокалипсис сегодня :cool: Апокалипсис убил.1-ое место !Если он в Москве уже начался,то скоро дойдет и до нас.Пойду готовиться.
Raven HF Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Жуть!!! Фотки потрясающие!!! Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Апокалипсис убил.1-ое место !Если он в Москве уже начался,то скоро дойдет и до нас.Пойду готовиться. Спасибо конечно, но...он пропал куда-то Обещали ночью ещё больше экшена, даже по телеку говорили по всем каналам, я вот сижу, жду, а тишина...гробовая просто :laugh: Наверное, пошёл к вам...встречайте :biggrin: Жуть!!! Фотки потрясающие!!! Мрак, я бы сказал))Спасибо!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sincansen Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 В Питере просто солнце, небо практически безоблачное. С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Ну вот и я наконец-то решился сделать новую парковку для коллекции... Старый стеллаж в связи с эим выставлен на продажу - происходит это тут. Вот первые шаги в этом направлении - три скрепленных между собой и притянутых к стене шкафа глубиной от 35 до 55 см, шириной по 90 см каждый и высотой 265 см. Внутренностей пока нет, потому что есть некоторые нюансы - думаю всё же на всякий случай сделать полки не 6 мм, а 8 мм. Думаю - делать ли зеркала на задней сенке? А светодиодную подсветку? Что скажете?... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Зеркала на стенке я бы не делал, да и подсветку тоже, достаточно внешней. и что ты собрался ставить на 8 мм стекло? чугунные модели? :) у меня ширина полок 110 мм, глубина 25 мм. выдерживает 6-7 моделей и даже не прогибается. зачем утяжелять конструкцию и визуально и фактически? это ж и крепления для полок нужны мощные, и руки, чтобы такие стекла таскать :) как по мне - чем проще - тем симпатичней и практичней, ИМХО. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 И подсветку и зеркала - делать обязательно. Тем более , что шкафы тёмные. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 имхо: - зеркала - на любителя. Я бы, наверное, сделал - так лучше видно модель и нет необходимости крутить ее в руках лишний раз.- подсветка, на мой взгляд, - обязательно! иначе будет кладовка, а не экспозиция. мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас