Joze Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Снимаю шляпу, уважаю. Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 ну, раз никогда не поздно, то и я тебя поздравляю! )) Спасибо оооуууу да тут, я смотрю, тоже куча изменений))))... от тебя никак не ожидал)))я тоже себе новые татухи сделал этим летом))) сразу несколько - в общей сложности у меня их теперь на теле 5 штукно буду еще делать кстати, одну тоже на запястье сделал - на пару с женой один эскиз набили)) Ой ой ой...))Я тте чё, ханжа чтоль?))))))Я давно уж собирался - времени не хватало...и ещё сделаю обязательно)) Пусть и сильно припозднившись, но - поздравляю!!! Спасибо оооо, у меня тоже на свадьбе был бЭлый фантом)))) Таки я в курсе)) Я тоже припозднился, прошу прощения. :blush: Поздравляю, тезка! Реально респект! Спасибо, тёзк Красссавчик! А то ж)) Снимаю шляпу, уважаю. Да ладно, Жень, одень обратно..Спасибо! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 oops :cool: :biggrin: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 oops :cool: :biggrin: Фотки второй машины нет видимо потому что от нее ничего не осталось?) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Фотки второй машины нет видимо потому что от нее ничего не осталось?) "Она утонула"© :biggrin: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Друзья-коллеги!!! Ваш покорный слуга уходит в запо.....отпуск, в связи с чем позвольте поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать всем отличных праздников!!! Засим позвольте откланяться)) С уважением, Сергей. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Друзья-коллеги!!! Ваш покорный слуга уходит в запо.....отпуск, в связи с чем позвольте поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать всем отличных праздников!!! Засим позвольте откланяться)) С уважением, Сергей. Скатертью дор... хорошо тебе отдохнуть дружище! :biggrin: Сереж, и тебя со всеми наступающими! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 СНГ!!! :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Shibalov Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Миша Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Сережа, хорошего тебе запоя-может увидимся,я сам там!И с Новым Годом!
Mopar HEMI Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 C Наступившим, Сереж Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kislik Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ну....... Здрасти... :blink: upd. Заранее приношу извинения за количество моих сегодняшних сообщений - их будет довольно много...соскучился...)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DenX Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Добро пожаловать на наш Форумhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif с возвращениемhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
hard Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 "ушёл в себя но обещал вернуться" :biggrin: Здрасьте :smile: C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) :happy:как говорят у нас- здоровенькі були! з поверненням! Изменено 18 января 2012 пользователем MEHANIkus
tm10067 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 С прошедшими праздниками! :biggrin:
Санек Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 oops :cool: :biggrin: это кто " кукурузника" подбил?
kislik Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 это кто " кукурузника" подбил? По секрету скажу - это сделал не я))А "подбил" его отбойник)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну....... Здрасти... :blink: upd. Заранее приношу извинения за количество моих сегодняшних сообщений - их будет довольно много...соскучился...)) намана :biggrin: наоборот отлично
Наталья Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Я так говорю: после недели праздников нужна еще неделя для "вхождения в люди" :smile: Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас