kislik Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Не ждаааали???)))А я вернулся! :blink: :biggrin: За два месяца в Москве провёл неделю от силы :cool: Итак, снова зрасьььте Что у нас тут хорошего?) Пойду пороюсь... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Не ждаааали???)))А я вернулся! :blink: :biggrin: За два месяца в Москве провёл неделю от силы :cool: Итак, снова зрасьььте Что у нас тут хорошего?) Пойду пороюсь... привет! лучше расскажи где был! :tongue:
kislik Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 привет! лучше расскажи где был! :tongue: Где только ни был - от загорода до Санкт Петербурга, Киева, Одессы, Харькова, Ялты, Шарм эль Шейха, Дубая, Сочи и Берлина :blink: :blink: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Где только ни был - от загорода до Санкт Петербурга, Киева, Одессы, Харькова, Ялты, Шарм эль Шейха, Дубая, Сочи и Берлина :blink: :blink:Да уж. :blink: Покидала тебя судьба по Свету. :smile: Фотки давай, уверен классные сделал. :wink: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuzya89 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Классно попутешествовал :thumbsup: Молодец Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Где только ни был - от загорода до Санкт Петербурга, Киева, Одессы, Харькова, Ялты, Шарм эль Шейха, Дубая, Сочи и Берлина :blink: :blink:
Jimmy11 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 С возвращением Список моих моделейВизитная карточка
kislik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот с фотками в этот раз засада - неудачная поездка на квадроцикле приказала отправить фотоаппарат в ремонт :unsure: Да и специфика поезодк в Сочи, Берлин и СПб (всё равно был там одному дню, в СПб два) не позволила бы их делать - очень уж неофициальные, скажем так, были визиты, да и, что называется, "на легке". С Дубаем вообще полный ахтунг случился - вопрос к Олежке (Olast) - что это у вас там за праздники такие были в конце августа, а!? Что срок выдачи визы увеличился с 72 часов аж до 10 дней??: :blink: Так что в Дубай я отлично съездил вообще - почти как в фильме, "Терминал" кажется, помните?? :laugh: Из Шармы не разбирал ещё, но там и фоткать-то нечего особо, но если надо, могу чё-нить кинуть...А на Украину ехал с другом на машине по маршруту Москва-Киев-Одесса-Ялта-Харьков-Москва, практически все фотки "на ходу", поэтому альбом называется "Ukraine in motion" :wink: :cool: Так что я даже не понял, что было за эти два месяца - отпуск, отдых, работа или ещё что, чёрт его пойми что, но однозначно было интересно))) Москва-граница-Киев Киев Киев-Одесса, Одесса Одесса-Крым-Ялта Ялта Ялта-Харьков, Харьков P.S. загадка - угадайте человека по машине)) Подсказка - фото сделаны в Киеве)) P.P.S. пока это всё загружал, наткнулся в телефоне - вот, полюбуйтесь, Ваш модератор :laugh: 8 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Супер фотки! Праздник в Дубай - Рамадан. Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Супер фотки! Праздник в Дубай - Рамадан. Спасибо, Саш!Да я так и думал собссно говоря...только мне почему-то казалось, что он раньше немного...не силён я в этом.. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Красота!!! P.S. загадка - угадайте человека по машине)) Подсказка - фото сделаны в Киеве))Pilot ? :wink: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Спасибо, Саш!Да я так и думал собссно говоря...только мне почему-то казалось, что он раньше немного...не силён я в этом..ну ты блин даешь:), а мог бы позвонить,написать...заранее,в оаэ встретились бы;)в конце рамадана наступают выходные там от 3 до 6 где-то дней,в эти и дО дни - эмиграционка работает в расслабленном режиме.вот ты на них и попал.в омане вообще было официальных выходных объявлено после окончания рамадана - 9 дней)фотоs - Изменено 7 сентября 2012 пользователем Olast
888 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Аналогично,мог бы и написать,встретились бы...Хлеб,соль,крыша над головой и культурная программа были бы обеспечены...Жаль,очень жаль(((...Путешествие классное,фотки замечательные...Понравилось на Украине? Моя продажа
shim Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Серега, что ж ты так и не вышел на связь когда был в Одессе? я подумал что ты поменял маршрут и не заехал в Одессу.. а путешествие, стало быть, получилось мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Cерега, спасибо за фотообзоры. Просмотрел все, начиная с NY City и заканчивая родными просторами! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Отличная работа Сергей! Очень красивые и хорошо обработанные фото. С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
kislik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Классно попутешествовал Молодец Даааа уж) С возвращением Спасибо) Красота!!!Pilot ? Спасибо!!Не совсем он... :wink: ну ты блин даешь:), а мог бы позвонить,написать...заранее,в оаэ встретились бы;)в конце рамадана наступают выходные там от 3 до 6 где-то дней,в эти и дО дни - эмиграционка работает в расслабленном режиме.вот ты на них и попал.в омане вообще было официальных выходных объявлено после окончания рамадана - 9 дней)фотоs - : Олежк, я же говорю - я туда как прилетел, так и улетел не выходя из аэропорта))))Спасиб) Аналогично,мог бы и написать,встретились бы...Хлеб,соль,крыша над головой и культурная программа были бы обеспечены...Жаль,очень жаль(((...Путешествие классное,фотки замечательные...Понравилось на Украине? Да я вообще не знал что попаду туда...просто в последний день в Ялте так нажрались, что за руль так сесть и не смог, а трезвый мой водитель объявил бойкот на марш бросок нон-стоп Ялта-Москва в одно рыло, так и родилась идея заглянуть в Харьков - приехали поздно вечером, уехали рано утром... А в Украине хорошо, да! Очень понравилось! Серега, что ж ты так и не вышел на связь когда был в Одессе? я подумал что ты поменял маршрут и не заехал в Одессу..а путешествие, стало быть, получилось Андрюш, прости! Чё-то мы там забегались просто, кое-кто опять нажрался и тд Cерега, спасибо за фотообзоры. Просмотрел все, начиная с NY City и заканчивая родными просторами! Да не за что!! Всегда пожалуйста!! Рад, что понравились фотки! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shimmer Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) P.S. загадка - угадайте человека по машине)) Подсказка - фото сделаны в Киеве)) Это Стас(Dark Shaman) Изменено 7 сентября 2012 пользователем Shimmer Моя визитка
kislik Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Это Стас(Dark Shaman) BinGO Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Во! Нарыл пару фоток из Шармы)) 2 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас