kislik Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 vid iz okna )) 3 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
андрюшка Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Тридцать лет назад бы туда попасть !!!! Остаётся сесть за Ибей ! Всё быстрее приедет ! 1
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) ХотВился в магазинах с Барбями всякими, наверное! :laugh: С Вас, коллега, магнитик на холодильник! :biggrin: Изменено 8 июня 2012 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mobydim Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 vid iz okna )) вид хорош, а у нас в окне все та же программа "Наша рашша":blink: С Вас, коллега, магнитик на холодильник! :biggrin: а мне привези цвяточек аленькый:biggrin: С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 первые, так сказать, впечатления, с айфона, приеду - закину пару нормальных фоток)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
118 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Хорошие фотографии, но там однообразные дома, реклама раздражает... У меня из окна вид лучше. Америка безразлична или местами противна... Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
kislik Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Вернулся))Немного разгрёбся, и, как и обещал, выкладываю пару фоток... Немного общих видов города... Вид, открывающийся практически с вершины Empire State Building (на данный момент вновь самое высокое здание в NY - после трагедии 9/11)... Тот самый 9/11 Memorial... Несколько видов города с воды... Совершенно случайно удалось заснять "последний путь" шатла Enterprise - везут его на погрузку на пришвартованый неподалёку старенький авиансоец Interpid - практически историческое событие)) Ну и конечно же статуя Свободы... Пара фоток гостиницы и окрестностей - оказалось, что жили мы в Штаб-квартире ООН...)) Небезызвестный Time Square... Central park... Пара NYPD... Пара FDNY... Ну и пара просто машин... Всё пожалуй :cool: 15 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Вернулся))Немного разгрёбся, и, как и обещал, выкладываю пару фоток...Всё пожалуй :cool:С возвращением на РОДИНУ! фотки красота, с удовольствием просмотрел , в конце плюсанул:wink: С уважением, Дмитрий!
DenX Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 фото отличные, очень интересно было посмотретьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Fox Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 классно съездил, даже по фоткам видно, что было интересно! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
sincansen Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Фото красивые. Посмотрел с удовольствием. С возвращением! С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Всё классно !!!! Не считая машин ! :biggrin: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Спасибо Большое за фото!Как будто сам побывал... :smile: С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Вернулся))Немного разгрёбся, и, как и обещал, выкладываю пару фоток... Спасибо.Отличные фотографии !!!! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Почти был в наших краях и даже не заехал Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 С возвращением на РОДИНУ! фотки красота, с удовольствием просмотрел , в конце плюсанул фото отличные, очень интересно было посмотретьклассно съездил, даже по фоткам видно, что было интересно!Фото красивые. Посмотрел с удовольствием.С возвращением!Спасибо Большое за фото!Как будто сам побывал... Спасибо.Отличные фотографии !!!! Спасибо, друзья!! :post-180-1121789431: Всё классно !!!! Не считая машин ! Дааа, дядь Вов, машины там точно неправильные - не :biggrin: Почти был в наших краях и даже не заехал Саш, почти ли? :cool: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Дача... Глина... :biggrin: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) spasibo, tezk)why HW?) tut Maisto v osnovnom... nu CMC еще видел (забыл, что русские буквы есть на телефоне)))). SunStar, и даже IST'овскую "копейку"))Ха-ха. А я подумал, совсем мужику плохо от перемены мест стало))) латиницей записал.. Изменено 25 июня 2012 пользователем roWer моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас