AlexS Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Серёж, поздравляю !!!!!!!!!!! Молодец :thumbsup: :thumbsup: :biggrin: С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fox Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я что-то пропустил? где свадьба, у кого свадьба? А чего не наливают??? Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
citron21 Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! :beer: :post-180-1121789431:
sincansen Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Поздравляю! С уважением, Сергей.
roWer Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Фото! Фото! Фото! Фото! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GFET Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот это событие! Поздравляю!!! :biggrin: Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Александр Литовский Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну вот, еще одного потеряли :ohmy: А если серьезно - поздравляю!! Всего наилучшего новой семьи!! Часть моей коллекции
saldo Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Best Wishes! C Уважением, Александр!
mobydim Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 :happy: Серёга:happy: :happy: ПОЗДРАВЛЯЮ!:happy: С уважением, Дмитрий!
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Поздравляю, тезка! Теперь модели под замок, а то вместо тарелок модели будет разбивать. :biggrin: А без семейных драк это не жизнь, это скука! Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Jimmy11 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Мои поздравления! Счастья вам семейного! :smile: Список моих моделейВизитная карточка
Dark Shamann Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 А без семейных драк это не жизнь, это скука!я после двух лет таких "баталий ближнего востока" видАл у белых тапошках все эти драки :wink: :biggrin: так шо, Серёга, Кислый, - совет да любоВ, светлого неба над головой и море улыбок!!! :smile: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Поздравляю!!!ЗЫ так вот для чего тебе визитка понадобилась))) Спасил, Денис!! Как кто-то сказал, что за модератор без визитки)))Ну и не в тему коллекции же фотки заливать со свадьбы))))))))) Ну яттте по этому поводу уж все сказал по аське!!! Ну я ття понял, Стас))))))) Поздравляю сердечно !!!!Совсем взрослый стал!!! Ну, хорошо вам там погулять!! Растём потихоньку))Спасибо, Гриш!! Сначала не понял, что за хитрое слово..ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю Счастья ! ))))Спасибо, Лёш!! Поздравляю! Сладкой дальнейшей жизни! Влад, спасибо!! Поздравляю, Серёга!!! Счастливых совместных лет жизни!!!! Тихой сапой ты женился)))) Пасиб, Дэн!! Ну я как-то не привык устраивать из своей личной жизни PR-акцию))) Совет да любовь!!! Андрей, спасибо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Вов, спасибо!! Поздравляю, Серёга !!! Счастливых совместных лет жизни !!! Спасибо, Миш!! О как! Поздравляю! В целом все правильно,коллекцию создал.таперь можно и жениться! )))))Миша, спасибо!!! Серёж, поздравляю !!!!!!!!!!! Молодец Лёш, спасибо!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Я что-то пропустил? где свадьба, у кого свадьба? А чего не наливают??? Слав, будете у нас на Колыме...))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо!! Поздравляю! Спасибо, тёзка!! Фото! Фото! Фото! Фото! С самой свадьбы пока что нема, как только, так сразу. Из Барселоны постараюсь сегодня пару фоток закинуть... Вот это событие! Поздравляю!!! Спасибо, Жень! Ну вот, еще одного потерялиА если серьезно - поздравляю!! Всего наилучшего новой семьи!! Не дождётесь!!Спасибо, Саш!! Best Wishes! Thanx, Alex!!! Серёга ПОЗДРАВЛЯЮ! Пасиб, Дим!! Поздравляю! Счастья! Олег, спасибо!! Поздравляю, тезка! Теперь модели под замок, а то вместо тарелок модели будет разбивать. А без семейных драк это не жизнь, это скука! :)Спасибо, тёзк!! Мои поздравления! Счастья вам семейного! Петя, спасибо!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 я после двух лет таких "баталий ближнего востока" видАл у белых тапошках все эти драки :wink: :biggrin: так шо, Серёга, Кислый, - совет да любоВ, светлого неба над головой и море улыбок!!! :smile: Бугога)))))))Пасиб , ман!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Несколько фото из Барселоны :unsure: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Серега, просто нет слов!!! :ohmy:Супер!!! Как сам побывал, ей-Богу! Спасибо за такой классный фотоотчет!!! :smile: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mik65 Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Несколько фото из Барселоны :unsure: Класс!!! Моя визитка
kislik Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ах, да, совсем забыл - Ваш Покорный Слуга :blink: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас