Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сказал же - подумаю :cool:

Чтоб немного отвлечься - вот Вам моё новое приобретение - что скажете?? :blink:

А что это за мышь от "терминатора"? А ты "Belkina" используешь, а то одной мышью, какой бы она не была, иногда не справиться.cool.gif

Опубликовано:

А что это за мышь от "терминатора"? А ты "Belkina" используешь, а то одной мышью, какой бы она не была, иногда не справиться.cool.gif

А это я окончательно доломал свой любимый Logitech'овский Revolution, их относительно новый Air Cordless меня не впечатлил ни разу, поэтому решил вот такого монстра взять, это - Cyborg R.A.T 9, страшное снаружи, доброе внутри :biggrin: Реально прикольная вещица на самом деле...

P.S. что есть "Belkina"?? :blink:

Опубликовано: (изменено)

А это я окончательно доломал свой любимый Logitech'овский Revolution, их относительно новый Air Cordless меня не впечатлил ни разу, поэтому решил вот такого монстра взять, это - Cyborg R.A.T 9, страшное снаружи, доброе внутри :biggrin: Реально прикольная вещица на самом деле...

P.S. что есть "Belkina"?? :blink:

А это такая штука: http://www.belkin.com/ru/IWCatSectionView.process?Section_Id=206430

Очень удобно, для игрушек. У меня попроще ещё из первых, кнопок по меньше, но всё удобнее чем на клаве, или на ноуте.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Нее, я на самом деле очень редко в игрушки рублюсь))) Мышак этот просто так, по-приколу))

Клава diNovo Edge у меня, радует прям)0 Уже третья по счёту, одна и та же)))

post-1771-0-33361800-1305236416_thumb.jpeg

Опубликовано:

Да я то же редко, но если сяду... пока всех не поубиваю не отойду!hitri.gif Но клав я ещё не ломал!tongue.gif Я их на работе кофем заливаю...laugh.gif

Аналогично - редко, но метко))

Я клавы я тоже не ломаю - обе сдохли от жидкости - одна от чая и последующей просушки феном (!!), вторая от виски с колой :laugh: :sleep:

Опубликовано:

Да, хорошо, что всего несколько:biggrin: фотки :thumbsup:

ах да, поздравляю, смотрю жениться заграницей сейчас модно)

Cпасибо))

Давид, а кто сказал, что я женился там? Грибоедовский-Националь-Барселона - вот примерная картина...)

не надо, но было приятно увидеть вас

Подъезжай, Дим, глянешь :wink: :post-180-1121789431:

Представленные пейзажи великолепны, ночные особенно :bow:

Спасибо)

Серёга, поздравляю!)

Пасиб, Жень)

Серёг, ну раз начал, давай продолжай!wink.gif Фото интересные, номер в гостинице неплох!tongue.gif Вертолёт сам пилотировал?cool.gif

Что б не смущался (пускай не которые и воспримут, это как бестактность или хвастовство) фото с моей свадьбы.blush.gif

ps хорошо быть модератором, вон скока фото выложил...

Я не смущаюсь))

Вертолёт кто ж мне доверит пилотировать-то?)) Максимум место второго пилота, и то не всегда)))))))

Фотка прикольная :thumbsup:

P.S. а что, только модератор может столько фоток в один пост запихнуть разве? :ohmy:

Опубликовано:

Давид, а кто сказал, что я женился там? Грибоедовский-Националь-Барселона - вот примерная картина...)

А, у вас было только свадебное путешествие, понял)

У меня по похожей схеме было, Грибоедовский-месяц в Москве-венчание в Неаполе)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Подъезжай, Дим, глянешь :wink: :post-180-1121789431:

расцениваю как приглошение:wink: спасибо

А, у вас было только свадебное путешествие, понял)

У меня по похожей схеме было, Грибоедовский-месяц в Москве-венчание в Неаполе)

фотки походу все зажали

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

фотки походу все зажали

Тебе, Дима, отдельное спасибо за то, что посоветовал хорошего лимузинщика))

А фотки я не выкладываю в сети, даже вконтакте у меня ничего нет)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Тебе, Дима, отдельное спасибо за то, что посоветовал хорошего лимузинщика))

А фотки я не выкладываю в сети, даже вконтакте у меня ничего нет)

пока модер нас неразогнал поофтопим

я категорически против выкладывания любых фоток в однокласниках и контактах, я там даже незарегён

но вот здесь ты (хотя лично и незнакомы), Сергей и др. мои друзья и мне было бы приятно увидеть красивые свадебные фото

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Давид, у меня абсолютно такая же позиция, как и у тебя, плюс есть ещё некоторые причины, почему я этого не делаю)

Но, думаю, в данном случае Дима прав - выложить одну-две фотки у нас на форуме вполне можно себе позволить...

Опубликовано:

Видно я ещё мала , я ничего не поняла..........

Что за бред пользует эти две страницы ????????? :mad:

Где блин свадьба ?????? Где фото невесты , чёрт подери......... ??????? :avt03:

Опубликовано:

Давид, у меня абсолютно такая же позиция, как и у тебя, плюс есть ещё некоторые причины, почему я этого не делаю)

Но, думаю, в данном случае Дима прав - выложить одну-две фотки у нас на форуме вполне можно себе позволить...

Тоже не понимаю почему мы так долго ждем... Визитки закрыты от гостей и их поисковики не индексируют...
Опубликовано:

Дядя Серёжа не томи. Народ просит! :hitri:

Дядя Саша, я же сказал, что я сам ещё не получил фотки, в течении недели-двух должны быть у меня :wink:

Опубликовано:

Классная клавиатура, не видел таких. Мышь отличная :thumbsup: Правильно сделал, что взял геймерскую, хотя я играю только в автосимуляторы но мыши беру только геймерские, отлично работают, можно легко подстроить под себя, и живучие.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...