roWer Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сказал же - подумаю :cool: Чтоб немного отвлечься - вот Вам моё новое приобретение - что скажете?? :blink: А что это за мышь от "терминатора"? А ты "Belkina" используешь, а то одной мышью, какой бы она не была, иногда не справиться. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А что это за мышь от "терминатора"? А ты "Belkina" используешь, а то одной мышью, какой бы она не была, иногда не справиться. А это я окончательно доломал свой любимый Logitech'овский Revolution, их относительно новый Air Cordless меня не впечатлил ни разу, поэтому решил вот такого монстра взять, это - Cyborg R.A.T 9, страшное снаружи, доброе внутри :biggrin: Реально прикольная вещица на самом деле... P.S. что есть "Belkina"?? :blink: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) А это я окончательно доломал свой любимый Logitech'овский Revolution, их относительно новый Air Cordless меня не впечатлил ни разу, поэтому решил вот такого монстра взять, это - Cyborg R.A.T 9, страшное снаружи, доброе внутри :biggrin: Реально прикольная вещица на самом деле... P.S. что есть "Belkina"?? :blink: А это такая штука: http://www.belkin.com/ru/IWCatSectionView.process?Section_Id=206430Очень удобно, для игрушек. У меня попроще ещё из первых, кнопок по меньше, но всё удобнее чем на клаве, или на ноуте. Изменено 12 мая 2011 пользователем roWer моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Нее, я на самом деле очень редко в игрушки рублюсь))) Мышак этот просто так, по-приколу))Клава diNovo Edge у меня, радует прям)0 Уже третья по счёту, одна и та же))) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Да я то же редко, но если сяду... пока всех не поубиваю не отойду! Но клав я ещё не ломал! Я их на работе кофем заливаю... моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Да я то же редко, но если сяду... пока всех не поубиваю не отойду! Но клав я ещё не ломал! Я их на работе кофем заливаю... Аналогично - редко, но метко))Я клавы я тоже не ломаю - обе сдохли от жидкости - одна от чая и последующей просушки феном (!!), вторая от виски с колой :laugh: :sleep: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Да, хорошо, что всего несколько:biggrin: фотки ах да, поздравляю, смотрю жениться заграницей сейчас модно) Cпасибо))Давид, а кто сказал, что я женился там? Грибоедовский-Националь-Барселона - вот примерная картина...) не надо, но было приятно увидеть вас Подъезжай, Дим, глянешь :wink: Представленные пейзажи великолепны, ночные особенно Спасибо) Серёга, поздравляю!) Пасиб, Жень) Серёг, ну раз начал, давай продолжай! Фото интересные, номер в гостинице неплох! Вертолёт сам пилотировал?Что б не смущался (пускай не которые и воспримут, это как бестактность или хвастовство) фото с моей свадьбы. ps хорошо быть модератором, вон скока фото выложил... Я не смущаюсь))Вертолёт кто ж мне доверит пилотировать-то?)) Максимум место второго пилота, и то не всегда)))))))Фотка прикольная P.S. а что, только модератор может столько фоток в один пост запихнуть разве? :ohmy: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Давид, а кто сказал, что я женился там? Грибоедовский-Националь-Барселона - вот примерная картина...) А, у вас было только свадебное путешествие, понял)У меня по похожей схеме было, Грибоедовский-месяц в Москве-венчание в Неаполе) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Подъезжай, Дим, глянешь :wink: расцениваю как приглошение:wink: спасибо А, у вас было только свадебное путешествие, понял)У меня по похожей схеме было, Грибоедовский-месяц в Москве-венчание в Неаполе)фотки походу все зажали С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 фотки походу все зажали Тебе, Дима, отдельное спасибо за то, что посоветовал хорошего лимузинщика))А фотки я не выкладываю в сети, даже вконтакте у меня ничего нет) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Тебе, Дима, отдельное спасибо за то, что посоветовал хорошего лимузинщика))А фотки я не выкладываю в сети, даже вконтакте у меня ничего нет)пока модер нас неразогнал поофтопимя категорически против выкладывания любых фоток в однокласниках и контактах, я там даже незарегённо вот здесь ты (хотя лично и незнакомы), Сергей и др. мои друзья и мне было бы приятно увидеть красивые свадебные фото С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Давид, у меня абсолютно такая же позиция, как и у тебя, плюс есть ещё некоторые причины, почему я этого не делаю)Но, думаю, в данном случае Дима прав - выложить одну-две фотки у нас на форуме вполне можно себе позволить... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Видно я ещё мала , я ничего не поняла.......... Что за бред пользует эти две страницы ????????? Где блин свадьба ?????? Где фото невесты , чёрт подери......... ??????? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Дядь Вов... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Давид, у меня абсолютно такая же позиция, как и у тебя, плюс есть ещё некоторые причины, почему я этого не делаю)Но, думаю, в данном случае Дима прав - выложить одну-две фотки у нас на форуме вполне можно себе позволить... Тоже не понимаю почему мы так долго ждем... Визитки закрыты от гостей и их поисковики не индексируют... Часть моей коллекции
saldo Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Дядя Серёжа не томи. Народ просит! C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Дядя Серёжа не томи. Народ просит! Дядя Саша, я же сказал, что я сам ещё не получил фотки, в течении недели-двух должны быть у меня :wink: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Классная клавиатура, не видел таких. Мышь отличная Правильно сделал, что взял геймерскую, хотя я играю только в автосимуляторы но мыши беру только геймерские, отлично работают, можно легко подстроить под себя, и живучие. http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Вот Вам ещё несколько фоток из номера в "Национале", если это интересно конечно... :sleep: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Супер фотки! Давай еще, все знают что ты по 9 фоток даже модели не фоткаеш. Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас