777bocha777 Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Ах, да, совсем забыл - Ваш Покорный Слуга :blink: Я так понимаю,что самый главный элемент всей этой композиции не "винтокрыл" на заднем плане,и не "защита для ушей",а именно ОНО - обручальное кольцо :biggrin: Изменено 11 мая 2011 пользователем 777ваня777 С уважением,Андрей.
Мишаня Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Красивые фото Барселоны.Поздравляю с бракосочетанием.
Dawid Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Несколько фото из Барселоны :unsure: Да, хорошо, что всего несколько:biggrin: фотки ах да, поздравляю, смотрю жениться заграницей сейчас модно) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 красивые фотки!Еще раз,Сергей поздравляю!
kislik Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Серега, просто нет слов!!!Супер!!!Как сам побывал, ей-Богу! Спасибо за такой классный фотоотчет!!! Спасибо, Стас)) Класс!!! Спасибо!! Я так понимаю,что самый главный элемент всей этой композиции не "винтокрыл" на заднем плане,и не "защита для ушей",а именно ОНО - обручальное кольцо :biggrin: Ага, точно))) Красивые фото Барселоны.Поздравляю с бракосочетанием. Спасибо, Миш)) красивые фотки!Еще раз,Сергей поздравляю! Олег, спасибо)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DenX Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Красивые фото красивого города... круть http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif тебе еще надо было попасть на футбол на тот стадион, который ты показал... не в зависимости любишь ты футбол или нет :)
kislik Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Красивые фото красивого города... круть http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif тебе еще надо было попасть на футбол на тот стадион, который ты показал... не в зависимости любишь ты футбол или нет :) Спасибо, Ден)Это Camp Nou)))Я бы с огромным удовольствием сходил бы на матч, но ближайший был 4 мая (ответная игра Барсы), а мы улетели то ли 1, то ли 2...Хотя к ярым фанатам футбола я себя не отношу)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Несколько фото из Барселоны Класс. Помнится я с Монжуика минут двадцать как зачарованный любовался грузовым портом. :cool: Крохотные грузовики подъезжают-отъезжают, краны работают, погрузчики перевозят контейнеры, все такие миниатюрные. Впечатление как в детстве на какой-нибудь выставке с огромной железной дорогой. :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HURST Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Фото просто шикарные хоть в рекламный проспект помещай.Хоть и мало солнца- но без него даже лучше как-то смотрится Моя коллекция 1-18Ринат
Dark Shamann Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Дааа, не часто твою... эээ... физиономию на форуме увидишь :cool: :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Класс. Помнится я с Монжуика минут двадцать как зачарованный любовался грузовым портом. Крохотные грузовики подъезжают-отъезжают, краны работают, погрузчики перевозят контейнеры, все такие миниатюрные. Впечатление как в детстве на какой-нибудь выставке с огромной железной дорогой. Спасибо, Гриша) На самом деле, на "крышу" форта, что на Монжуике нходится, мы попали абсолютно случайно - сначала на одном фуникулёре (благо от пресловутого W, где мы жили до него всего ничего - минут 7 пешочком в прогулочном темпе), потом небольшая прогулка в сторону Олимпийского стадиона (работавшего лишь однажды за всю свою жизнь), там как раз ещё один (более современный) фуникулёр, который как раз ведёт к тому самому форту :smile: Единственное, что удивило - жолтый Transit DHL, заезжающий прямо в "пасть" форта через откидной деревнный мост через ров - сюр какой-то. Фотки, к сожалению, нет, зато есть вот такая: Знаки "сюды" и "кырпыш" внутри истрочиеского сооружения выглядят как-то...мм...пошловато чтоли... :smile: :sleep: А вообще городок, конечно, не очень-то и большой - вполне реально на велосипеде проехать из одного конца в другой (проверено) :biggrin: Фото просто шикарные, хоть в рекламный проспект помещай.Хоть и мало солнца- но без него даже лучше как-то смотрится Спасибо)) Дааа, не часто твою... эээ... физиономию на форуме увидишь Ффу!! Хто здесь?? :laugh: :blink: А шо не так с моей...эээ....физиономией?? :cool: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А шо не так с моей...эээ....физиономией?? :cool:да ниче, просто я ее третий раз в жизни вижу, из них - два по сети :laugh: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Красивые фото! Я так понял, это было свадебное путешествие?А почему нет фото невесты, точнее, жены? И фото процесса бракосочетания не помешали бы Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Красивые фото! Я так понял, это было свадебное путешествие?А почему нет фото невесты, точнее, жены? И фото процесса бракосочетания не помешали бы Спасибо)Ну да, типа того))Фото жены/невесты...а нада оно? Я подумаю))Фото будут недельки через две обещали вроде... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Фото жены/невесты...а нада оно? Я подумаю))не надо, но было приятно увидеть вас С уважением, Дмитрий!
118 Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ждём свадебную красоту !!! Надо Федя, Серёга, надо :smile: Представленные пейзажи великолепны, ночные особенно Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Контейнер Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Серёга, поздравляю!)Невесту в студию, конечно. ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Фото жены/невесты...а нада оно? Я подумаю))ну по ответам ты уже понял :cool: двай не жадничай!!! :tongue: :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сказал же - подумаю :cool: Чтоб немного отвлечься - вот Вам мой новый товарисчЪ, тк сказать - что скажете?? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Серёг, ну раз начал, давай продолжай! Фото интересные, номер в гостинице неплох! Вертолёт сам пилотировал?Что б не смущался (пускай не которые и воспримут, это как бестактность или хвастовство) фото с моей свадьбы. ps хорошо быть модератором, вон скока фото выложил... Изменено 12 мая 2011 пользователем roWer моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас