Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ах, да, совсем забыл - Ваш Покорный Слуга :blink:

post-1771-0-59230000-1305119051_thumb.jpg

Я так понимаю,что самый главный элемент всей этой композиции не "винтокрыл" на заднем плане,и не "защита для ушей",а именно ОНО - обручальное кольцо :biggrin:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Несколько фото из Барселоны :unsure:

Да, хорошо, что всего несколько:biggrin: фотки :thumbsup:

ах да, поздравляю, смотрю жениться заграницей сейчас модно)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Серега, просто нет слов!!!

Супер!!!

Как сам побывал, ей-Богу! Спасибо за такой классный фотоотчет!!!

Спасибо, Стас))

Класс!!!

Спасибо!!

Я так понимаю,что самый главный элемент всей этой композиции не "винтокрыл" на заднем плане,и не "защита для ушей",а именно ОНО - обручальное кольцо :biggrin:

Ага, точно))) :post-180-1121789431:

Красивые фото Барселоны.Поздравляю с бракосочетанием.

Спасибо, Миш)) :post-180-1121789431:

красивые фотки!

Еще раз,Сергей поздравляю!

Олег, спасибо)) :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Красивые фото красивого города... круть http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif тебе еще надо было попасть на футбол на тот стадион, который ты показал... не в зависимости любишь ты футбол или нет :)

Опубликовано:

Красивые фото красивого города... круть http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif тебе еще надо было попасть на футбол на тот стадион, который ты показал... не в зависимости любишь ты футбол или нет :)

Спасибо, Ден)

Это Camp Nou)))

Я бы с огромным удовольствием сходил бы на матч, но ближайший был 4 мая (ответная игра Барсы), а мы улетели то ли 1, то ли 2...

Хотя к ярым фанатам футбола я себя не отношу))

Опубликовано:

Несколько фото из Барселоны

Класс. :thumbsup:

Помнится я с Монжуика минут двадцать как зачарованный любовался грузовым портом. :cool:

Крохотные грузовики подъезжают-отъезжают, краны работают, погрузчики перевозят контейнеры, все такие миниатюрные. Впечатление как в детстве на какой-нибудь выставке с огромной железной дорогой. :smile:

Опубликовано:

Класс. :thumbsup:

Помнится я с Монжуика минут двадцать как зачарованный любовался грузовым портом.

Крохотные грузовики подъезжают-отъезжают, краны работают, погрузчики перевозят контейнеры, все такие миниатюрные. Впечатление как в детстве на какой-нибудь выставке с огромной железной дорогой.

Спасибо, Гриша) :post-180-1121789431:

На самом деле, на "крышу" форта, что на Монжуике нходится, мы попали абсолютно случайно - сначала на одном фуникулёре (благо от пресловутого W, где мы жили до него всего ничего - минут 7 пешочком в прогулочном темпе), потом небольшая прогулка в сторону Олимпийского стадиона (работавшего лишь однажды за всю свою жизнь), там как раз ещё один (более современный) фуникулёр, который как раз ведёт к тому самому форту :smile:

Единственное, что удивило - жолтый :ford: Transit DHL, заезжающий прямо в "пасть" форта через откидной деревнный мост через ров - сюр какой-то.

Фотки, к сожалению, нет, зато есть вот такая:

post-1771-0-62818400-1305146697_thumb.jpg

Знаки "сюды" и "кырпыш" внутри истрочиеского сооружения выглядят как-то...мм...пошловато чтоли... :smile: :sleep:

А вообще городок, конечно, не очень-то и большой - вполне реально на велосипеде проехать из одного конца в другой (проверено) :biggrin:

Фото просто шикарные, хоть в рекламный проспект помещай.

Хоть и мало солнца- но без него даже лучше как-то смотрится

Спасибо))

Дааа, не часто твою... эээ... физиономию на форуме увидишь

Ффу!! Хто здесь?? :laugh: :blink:

А шо не так с моей...эээ....физиономией?? :cool:

Опубликовано:

Красивые фото! Я так понял, это было свадебное путешествие?

А почему нет фото невесты, точнее, жены? И фото процесса бракосочетания не помешали бы :hitri:

Опубликовано:

Красивые фото! Я так понял, это было свадебное путешествие?

А почему нет фото невесты, точнее, жены? И фото процесса бракосочетания не помешали бы :hitri:

Спасибо)

Ну да, типа того))

Фото жены/невесты...а нада оно? Я подумаю))

Фото будут недельки через две обещали вроде...

Опубликовано: (изменено)

Серёг, ну раз начал, давай продолжай!wink.gif Фото интересные, номер в гостинице неплох!tongue.gif Вертолёт сам пилотировал?cool.gif

Что б не смущался (пускай не которые и воспримут, это как бестактность или хвастовство) фото с моей свадьбы.blush.gif

ps хорошо быть модератором, вон скока фото выложил...

post-7336-0-62491700-1305233723_thumb.jpg

Изменено пользователем roWer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...