art2626 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) #147Mercedes-Benz 560 SEC AMG C126 1988 schwarz limitierte auflage 1386/4000 (OTTO Mobile LTD) Понимающие люди называют Mercedes-Benz со 126-м кузовом самой красивой моделью этой марки за последние 40 лет.Двухдверное, огромное купе без дверных рамок и центральной стойки построено на базе седана s класса и выглядит просто потрясающе.Выпуск w126 coupe был начат немного позднее своего брата седана. Впервые купе на базе седана 126-ой серии было представлено публике в 1981 году на Парижском автосалоне. Это был новый подход к созданию люксовых купе марки Mercedes, так как до этого купе традиционно выпускались на базе родстеров, например серии R107. Таким образом, размер нового купе был больше существующих до этого аналогов в модельной линейке компании Mercedes.Серия W126 является триумфом начинающего в то время талантливого дизайнера из Италии Бруно Сакко. Отдельно хочется выразить благодарность за SEC-класс (S-класс, Е-впрыск топлива, С-купе). Именно SEC`овские купе идеально подчеркивают завораживающие формы этого великолепного кузова. Передняя часть иная нежели у седана, благодаря иному, более широкому по части радиаторной решетки капоту, все это придает большую динамику. Для авто характерно минимум хрома, ведь он уже был практически не в моде в ту пору, хотя в данном случае довольно интересное сочетание пластика и хрома, как бы в балансе. Длина составляет внушительные 491 см, что на целых 15.5 см больше чем у предшественника SLC. Салон Mercedes SEC просто поражал своим комфортом, стоит лишь сказать, что купе наряду с седаном являлись первыми автомобилями на которые серийно устанавливались подушки безопасности. Фирма просто билась за безопасность, в результате, это был чуть ли не самым безопасным авто за всю историю. А о применении всевозможных отделок, электропакетов, климата тут говорить и не стоит.Всем известная придворная AMG, одной из первых, среди тюнинговых компаний, выпустила свою доработанную версию. В том числе и известнейший WideBody Kits. Среди AMG версий автомобиля стоит выделить версию 560SEC-AMG с мотором в 8 цилиндров на каждый из которых приходилось по 4 клапана. Отдача была фантастической и составляла 360 л.с. Этот монстр Mercedes разменивал 100 км/ч за чуть более 6 секунд.Купе на базе седанов 126-ой серии выпускались на протяжении 10 лет – с 1981 по 1992 год.Восторг среди покупателей, вызванный появлением купе в 126-ом кузове, выразился в отличных продажах этой модели по всему миру. Многие считают эту модель лучшей для дальних поездок, возможно, поэтому именно эта модель пользуется самым большим спросом среди всех недавно снятых с производства автомобилей Mercedes. Несмотря, на то что модель не выпускается уже почти 20 лет, многие до сих пор находят в ней отличное сочетание технологических решений, управляемости и комфорта. Про модель: для меня она знаковая и основная по теме коллекции, ждал его с нетерпением, вся в черном смотрится очень классно, единственное, что добавил - это сквозные решетки фальшрадиатора и фары передние пореалистичнее. Представляю фото сразу из нескольких серий и мест, т.к. долго искал что-то подходящее для сьемки (поэтому фото чуть больше, чем обычно)). Изменено 11 сентября 2016 пользователем art2626 26 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Фото красивейшего автомобиля! Эх, какой же он красивый засранец))))) Изменено 11 сентября 2016 пользователем art2626 13 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Блестяще!!!!! представил:) Вот теперь мне он понравился, супер! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 ОЧЕНЬ КРУТО!!! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Фотки супер! Очень приятно смотреть! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Один из любимейших Мерседесов! Модель и фотографии, как всегда - блеск!P.S. Ну и как не вспомнить, что владел подобным шедевром от AMG, только серебристым, в масштабе 1:1, пусть давно (лет семь назад, вроде - уже и забыл!) и не долго (три месяца). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Восхитительный аппарат! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Сумасшедший Мерс!!!ВайдБоди здорово преобразило авто! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Brabusml Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 #147Mercedes-Benz 560 SEC AMG C126 1988 schwarz limitierte auflage 1386/4000 (OTTO Mobile LTD)Авто просто супер, фото на высоте Как впечатления от модели? 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) У тебя на фотках рассмотрел модель в подробностях, до этого не удавалось! Спасибо за классное представление! Модель классная, как и оригинал. Ты отлично подметил недостатки и достоинства модели. Автомобиль в разных цветах смотрится по разному, но во всех впечатляет, как и сам оригинал Mercedes-Benz 126 ой. Дла визуального ощущения приложил несколько фоток, в т.ч. и с видом "великолепного" мотора, которого на моделях "неоткрывашках" не увидеть! Изменено 14 сентября 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Блестяще!!!!! представил:) Вот теперь мне он понравился, супер! ОЧЕНЬ КРУТО!!! Фотки супер! Очень приятно смотреть! Спасибо, правда, приятно, потому что долго смотрел на эти фотки и очень много поудалял, и еще одна сессия не получилась))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Один из любимейших Мерседесов! Модель и фотографии, как всегда - блеск!P.S. Ну и как не вспомнить, что владел подобным шедевром от AMG, только серебристым, в масштабе 1:1, пусть давно (лет семь назад, вроде - уже и забыл!) и не долго (три месяца).Ниче се))))))))) И ты молчал???))))))))))) Это же реликвия прям))))) Я всегда знал, что ты наш человек :beer: :beer: )))) А почему так быстро расстался с ним? Изменено 15 сентября 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Восхитительный аппарат! Спасибо, он просто крут)))) Сумасшедший Мерс!!!ВайдБоди здорово преобразило авто!Да, согласен) :bow: Авто просто супер, фото на высоте Как впечатления от модели?Спасибо, тебе, Андрей, однозначно надо его брать!! Модель прекрасная и у нее есть еще один плюс - черная, поэтому ляпы Отто здорово скрываются)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 У тебя на фотках рассмотрел модель в подробностях, до этого не удавалось! Спасибо за классное представление! Модель классная, как и оригинал. Ты отлично подметил недостатки и достоинства модели. Автомобиль в разных цветах смотрится по разному, но во всех впечатляет, как и сам оригинал Mercedes-Benz 126 ой. Дла визуального ощущения приложил несколько фоток, в т.ч. и с видом "великолепного" мотора, которого на моделях "неоткрывашках" не увидеть! Это как The Beatles или Scorpions)) он никогда не постареет))) Спасибо,Дим, за отзыв, рад, что тебе понравились снимки. твои фотки отлично дополняют обзорчик)))) :bow: :bow: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Ниче се))))))))) И ты молчал???))))))))))) Это же реликвия прям))))) Я всегда знал, что ты наш человек :beer: :beer: )))) А почему так быстро расстался с ним? Мне его человек за долги отдал, я покатался славно - тысячи полторы километров наездил с удовольствием для души, но не для кошелька! В городе и, если топить быстрее 130 км/ч - расход литров 22-25 на сотню выходило. Поэтому продал в "очень хорошие и толковые руки". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Мне его человек за долги отдал, я покатался славно - тысячи полторы километров наездил с удовольствием для души, но не для кошелька! В городе и, если топить быстрее 130 км/ч - расход литров 22-25 на сотню выходило. Поэтому продал в "очень хорошие и толковые руки".Это да, по другому там никак, мотор объемистый! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) #147Mercedes-Benz 560 SEC AMG C126 1988 schwarz limitierte auflage 1386/4000 (OTTO Mobile LTD) Классный образ!!! Когда же такие кузова в дайкасте появятся???? Очень здОрово смотрится, красивые фотографии Изменено 17 сентября 2016 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Pilot Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Красивых фото мало не бывает! Отличная фотосессия! Артур - ты мастер. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Классный образ!!! Когда же такие кузова в дайкасте появятся???? Очень здОрово смотрится, красивые фотографии Спасибо, посмотрим, может когда-нибудь и появятся. Но тут главное,чтоб сделали хорошо, а не подобие Ббураги (не в обиду этим ребятам)... 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Красивых фото мало не бывает! Отличная фотосессия! Артур - ты мастер.Спасибо,Сергей, твоя школа-то))) :wink: :wink: :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.