Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну очень понравилась машина. Ну почему же смола?

Спасибо Женя :hfive:

Смола в 43-ем уже давняя история, в отличие от 18-го. В принципе бояться нечего, как правило ББР прилагают сертификат "Lifetime Warranty". А имея экземпляры довольно старых выпусков, ничего плохого сказать не могу. Равно как и широкодоступной альтернативы то нету :wink:

Опубликовано: (изменено)

Блин... Или так?

Очень близко подобрался, но всё равно не она :wink:

В любом случае - ты молодчина !!!!!

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Нет, подожди. Давай разберемся.

Опять мимо?

Даж прям не знаю, как и сказать...

Ты не оставил никому ни одного шанса ! С третьего залпа попал в десятку :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Даж прям не знаю, как и сказать...

Ты не оставил никому ни одного шанса ! С третьего залпа попал в десятку :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Уффф. Ура!

А то я уже начал подумывать, ты там себе такого завел:

post-8463-0-22709800-1412791813_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Модель #32/2014

Дабы не отставать от большой сестры (или брата), спешу показать маленькое чудо :wink:

Ferrari 275 GTS/4 NART Spider, s/n 10453, Steve McQueen (BBR), limited edition 183/200

post-8190-0-97336100-1603806452_thumb.png post-8190-0-45909600-1603806546_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель #177 (309)

Ferrari 275 GTS/4 NART Spider, s/n 10453, Steve McQueen (BBR), limited edition 183/200

Красавец ты, Валерио: всё ты правильно делаешь. Моделя - што надо: куча поздравлений.

Надо бы и мне такой заняться, а то, спайдер Нембо у меня есть, а НАРТа - нету..

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Действительно Чудо! Чудесно хороша, а цвет как ей идёт. :rolleyes:

Дополню. Сходил посмотрел её в 18-м масштабе, плюсанул конечно, но больше запала в душу эта маленькая. Видно любовь к 43-му не променять. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...