Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не скажи! Иногда в 43-м масштабе попадаются модельки по цене 18-х дайкастов!

Иногда ??? Иногда в 43-ем цена начинается там, где в 18-ом давно закончилась :biggrin:

Опубликовано:

330 TR (#0780TR), NART, #10 Pedro Rodriguez, Roger Penske, Le Mans 1963 ------- очень понравилась, слегка необычный вид, но интересный :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

330 TR (#0780TR), NART, #10 Pedro Rodriguez, Roger Penske, Le Mans 1963 ------- очень понравилась, слегка необычный вид, но интересный :thumbsup: :thumbsup:

Длинная колёсная база, увеличенная задняя часть - Саш, что может быть прекрасней :laugh:

Спасибо !!!

Опубликовано: (изменено)

Модель #3/2014

Прямой потомок спортпрототипа 315 S, 335 S дебютировал 12 мая 1957-го года в печально известной гонке Mille Miglia с Alfonso De Portago, заменившего за рулём в последнюю минуту заболевшего Luigi Musso. Автомобиль шёл на третьей позиции, когда случилась трагедия возле Guidizzolo, убив De Portago, его штурмана Edmond Nelson и 14 зрителей.

23 июня этого же года 335 S также принял участие в гонке 24 Heurs Le Mans под управлением Mike Hawthorn, Luigi Musso, проезжая круги со средней скоростью более 120 миль в час. Но по причине поломки двигателя до финиша они не доехали.

В дополнение к этому, два прототипа 335 S взяли первые два места в Венесуэльской 1000 км, тем самым способствуя победе Ferrari в чемпионате мира производителей.

Характеристики машины:

объём двигателя - 4023

масса - 880 кг

мощность двигателя - 390 лс при 7400 об/мин

максимальная скорость - 300 км/час

соотношение массы машина на 1 лс - 2,26

мощности на 1 литр двигателя - 97 лс

разгон до 100 км/час -

335 S (#0674), #7 Mike Hawthorn, Luigi Musso, Le Mans 1957

кит BBR

post-8190-0-24192600-1403596080_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Офигенная штука, брат! Замечательная! thumbsup.gif

PS. Очень нравится новый стиль твоих фото, что в этой теме, что в "старшей"!clap.gif

Спасибо Серёг :hfive:

Прекрасная модель, не менее замечательного автомобиля!!!

Валера, мои поздравления!!! :alco:

А кто кит собирал?

Саш спасибо !!! А кто собирал, я и не знаю, какой-то народный умелец, мне она случайно досталась, но очень легла в тему :thumbsup:

Опубликовано:

Почтенная модель!Насчет стилистики фото-серый фон помоему оптимален для приятного показа новых моделей.Очень здорово отснято!Модель отличная.Приятно заходить к тебе в тему,Валер,и наблюдать здесь то ,чего сам не имею! :smile:

Опубликовано:

С пополнениями тебя Валер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Почтенная модель!Насчет стилистики фото-серый фон помоему оптимален для приятного показа новых моделей.Очень здорово отснято!Модель отличная.Приятно заходить к тебе в тему,Валер,и наблюдать здесь то ,чего сам не имею! :smile:

Дима, Олег - спасибо огромное :hfive:

Опубликовано:

C очередной отличной моделью!

Кит ты собирал?

Влад спасибо :hfive: Собирал не я, из меня сборщик никакой :laugh:

Валер, 330 TR, :wow: На удивление эффектная. :anim1351: Сам собирал?

335 S то же хороша, но после 330 TR, как то блекнет. :zlo573:

Спасибо Дим !!! Соглашусь, 330-ая немного поэффектней смотрится :thumbsup:

Опубликовано:

Открываю для себя всё новое и новое!

Лёш, а если подумать сколько ещё неоткрытого :thumbsup:

ferrari.gifПоражают линии кузова! Да и номер мой любимый! Поздравляю !!!

Спасибо Юра :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...