VR65 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Валер, Димыч имеет ввиду это: Это да, должно быть красным Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Оно самое.Как раз пару дней назад у Сергея тему просматривал и задался вопросом.А все дело в том что я себе 2004 продолжаю искать за адекватные деньги. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Помню Сереге привозил ее а себе так и не взял.Теперь жалею((( Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Оно самое.Как раз пару дней назад у Сергея тему просматривал и задался вопросом.А все дело в том что я себе 2004 продолжаю искать за адекватные деньги.Скинул тебе ссылку в личку, цена адекватная, но странно они куда то пропали. Если конечно ты в 18-ом ищешь. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 156 F1 - #40, Willy Mairesse, Monaco 1962, Vitesse, серия Quartzo Долго пытался разобраться с этим аппаратом, но так и не понял. Вопрос-то простой - почему на цветном снимке, где механики выкатывают машины на старт, один автомобиль, а на трех черно-белых фото - другой? Разница в расположении переднего номера, форме и количестве воздухозаборников перед кокпитом, форме прозрачного козырька. Возможно, первый снимок относиться не к 1962, а к 1961 году. Какие есть соображения по этому поводу?Ну а модель... Ладно бы только косяк с номером, но откуда взялся лишний воздухозаборник на самом носу? Такие были в Монце в 1961-м, может еще где-то. Но только не в Монако. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Долго пытался разобраться с этим аппаратом, но так и не понял. Вопрос-то простой - почему на цветном снимке, где механики выкатывают машины на старт, один автомобиль, а на трех черно-белых фото - другой? Разница в расположении переднего номера, форме и количестве воздухозаборников перед кокпитом, форме прозрачного козырька. Возможно, первый снимок относиться не к 1962, а к 1961 году. Какие есть соображения по этому поводу?Ну а модель... Ладно бы только косяк с номером, но откуда взялся лишний воздухозаборник на самом носу? Такие были в Монце в 1961-м, может еще где-то. Но только не в Монако.И это правда, в самой модели присутствует ряд непонятных несоответствий. Наклон номера однозначно неправильный, основная масса зрителей находится на внутренней стороне круга. Неправильной формы воздухозаборники на носу болида, равно как и их количество. Но правильное лобовое стекло, правильный пилот. Первая фотография с 1961-го года, это моя невнимательность, сейчас уберу. Да и вообще странная вещь: если акул 1961 года вполне достаточно, то 1962-го практически нет.Спасибо за замечения Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ...странная вещь: если акул 1961 года вполне достаточно, то 1962-го практически нет. Это-то как раз объяснимо. 1961 год был чемпионским, а в 1962-м результаты так себе, ни одной победы в зачете чемпионата. Да и машина внешне практически не изменилась, если не считать мелочей. Поэтому и нет их. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Это-то как раз объяснимо. 1961 год был чемпионским, а в 1962-м результаты так себе, ни одной победы в зачете чемпионата. Да и машина внешне практически не изменилась, если не считать мелочей. Поэтому и нет их.Хорошо, что выпуск моделей не упирается в сплошные победы, а то мы бы не увидели половины болидов :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Модель #18-19/2013 2008 - 612 Scaglietti, Magic India Discovery Tour, Red Line Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Модель #18-19/2013 В 2008-ом году компания Ferrari организовала пробег по территории Индии, названный "Magic India Discovery Tour". 25 февраля два автомобиля 612 Scaglietti отправились в путешествие из города Мумбай (он же Бомбей) и, проехав 11 000 километров, 8 мая вернулись обратно на место старта.В 72-дневном путешествии приняли участие более 50-ти журналистов из разных стран мира. Машины были окрашены в красно-белые цвета, а в их конструкцию бали внесены минимальные изменения. Из-за низкого качества индийских дорог пластиковую защиту днища 612 Scaglietti заменили на четырехмиллиметровый алюминий, а подвеска была немного завышена. Двигатель V12 объемом 6,0 литров и мощностью 540 лошадиных сил, а также 6-ступенчатая трансмиссия остались без изменений.Автопробег был организован в поддержку итальянской марки на территории Индии, где она приобретает все большую популярность. Ferrari уже устраивала два подобных заезда: на территории Китая в 2005 году, когда автомобили проехали 15 тысяч километров, и Panamerican Tour в 2006 году, когда было пройдено 20 тысяч километров. 2008 - 612 Scaglietti, Magic India Discovery Tour, Red Line Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Брат, ну вот взял, и насыпаль соль на рану! Как я мечтаю - да, именно мечтаю, а не просто, пардон, хочу - эту индийскую парочку в коллекцию - "хай, Америка" есть, "Чайна тур" тоже есть, а вот "Мэджик", почему-то, Элит в 18-м не сподобился сделать! С обновами, Валера! Блин, пошел за таблетками от зависти, пусть и белой... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Прикольно! Индия, Китай, ещё что-нибудь есть? :) 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Валер,всегда с наслаждением смотрел на эту парочку от РедЛайна.Они великолепно смотрятся именно вместе.Вариант по отдельности совсем не вариант 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 сладкая парочка! :smile: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
berkut76 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Модель #133-134 2008 - 612 Scaglietti, Magic India Discovery Tour, Red Line даже и не знал, что был Индийский пробег. Ну по-любому модельки добротные. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 И здесь поздравления с тандемом! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 И здесь поздравления с тандемом! Олег спасибо !!! даже и не знал, что был Индийский пробег. Ну по-любому модельки добротные.Был-был, марку то надо было продвигать, правда наверное самый медленный :biggrin: сладкая парочка! :smile: :thumbsup:Саш, наверное чуть не сказал Твикс :biggrin: Валер,всегда с наслаждением смотрел на эту парочку от РедЛайна.Они великолепно смотрятся именно вместе.Вариант по отдельности совсем не вариантДим, ну уж очень хотелось для комплекта к двум другим пробегам, но сам понимаешь, в 18-ом можно долго ждать ! Если вообще выпустят Прикольно! Индия, Китай, ещё что-нибудь есть? :)Лёш, а как же... Панамерикан Тур на 599 GTB Брат, ну вот взял, и насыпаль соль на рану! Как я мечтаю - да, именно мечтаю, а не просто, пардон, хочу - эту индийскую парочку в коллекцию - "хай, Америка" есть, "Чайна тур" тоже есть, а вот "Мэджик", почему-то, Элит в 18-м не сподобился сделать! С обновами, Валера! Блин, пошел за таблетками от зависти, пусть и белой...У меня просто терпение от ожидания кончилось !!! Никаких даже намёков на 18-ый. А так хотелось, тем более в таком исполнении от Ред Лайн 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Саш, наверное чуть не сказал Твикс :biggrin: Валер, не упомянул Твикс только по той причине что мне его жалко стало, твоя парочка намного слаще http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif . Твикс отдыхает! :smile: реально очень интересно смотрятся модельки! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Модель #20/2013 Год 1953-й был очень урожайным до производства спортпрототипов. Свет увидел аж 6 разновидностей, одной из которых была модель 735 S с четырёх-цилиндровым двигателем. Вашему вниманию модель - победитель GP Penya-Rhin, который состоялся 23 октября 1954 года. Шасси 0446М, #22 Francois Picard. Немного характеристик:объём двигателя - 2941масса - 750 кгмощность двигателя - 225 лс при 6800 об/мин 735 S (#0446M), #22 Francois Picard (Francois Picard), Penya-Rhin 1954, Winnerкит собран Tron Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 вот блин, даже усомнился туда ли я попал увидев голубое)))) непривычно. :laugh: классная Валер, что тут еще скажешь. :thumbsup: поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.