VR65 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Валер, а гайки разные должны быть?Лёша, я тоже вначале озадачился этим вопросом, но ответ для себя нашёл. Да, должны быть разные. Правда я фото именно этой машины с внятным ответом не нашел, но у других 290-ых именно так 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 290 MM, s/n 0606, 1956 (Heco Models) Валер мои поздравления - шикарна модель !!! :thumbsup: Спасибо Сергей !еще раз убедился: Феррари много не бывает! Валера, спасибо!Я б даже больше сказал - их не может быть много и не станет много Кстати надпись на покрышках Енглеберт у Арта козырно выглядет,а вот сам протектор и строение дисков конечноже твой вариант предпочтительней!Димка, по Энгельберту наверное разница в том, что у тебя именно боевая Отменная "страница истории"! И да, тоже на гайки обратил внимание! На всех фото оригинала, вроде, одинаковые, "два клыка". Но, попалось и три (это же 290ММ?). Брат, это рисунок, я фоток кинул. Хотя может и одинаковые имеют право на существование Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Валер, как всегда, не модель, а загляденье! Я-то кинув первый взгляд, думал, очередной ББР, Ан нет, это моё любимое Несо. Я просто для себя их воспринимаю всё больше по Бугатти и другой французской классики, но я, конечно же, знал, что они выпускали и очень немалое количество спортивных авто. Но поскольку это не моя тема, то их я уже знаю не очень. Теперь вот, благодаря тебе, познакомился с такой моделью поближе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Понятно, брат, что рисунок! Но его, с чего-то, рисовали! Главное - разные гайки - вполне достоверная вещь. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Лёша, я тоже вначале озадачился этим вопросом, но ответ для себя нашёл. Да, должны быть разные. Правда я фото именно этой машины с внятным ответом не нашел, но у других 290-ых именно так Никогда не замечал на оригиналах. Только на модели твоей увидел :smile: Изменено 11 сентября 2015 пользователем alex 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 В инструкции к какому-то старому киту специально было указано, что на передние колеса ставятся гайки с двумя ушами, а на задние - с тремя. Так что все правильно. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Валер, как всегда, не модель, а загляденье! Я-то кинув первый взгляд, думал, очередной ББР, Ан нет, это моё любимое Несо. Я просто для себя их воспринимаю всё больше по Бугатти и другой французской классики, но я, конечно же, знал, что они выпускали и очень немалое количество спортивных авто. Но поскольку это не моя тема, то их я уже знаю не очень. Теперь вот, благодаря тебе, познакомился с такой моделью поближе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо Игорь Понятно, брат, что рисунок! Но его, с чего-то, рисовали! Главное - разные гайки - вполне достоверная вещь.И эта достоверность очень радует Никогда не замечал на оригиналах. Только на модели твоей увидел :smile:Признаюсь, тоже не замечал. Поэтому когда получил сразу начал искать В инструкции к какому-то старому киту специально было указано, что на передние колеса ставятся гайки с двумя ушами, а на задние - с тремя. Так что все правильно.Спасибо Володя Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Неплохо так малыша 290-го обсудили,до каждой мелочи!Значит модель равнодушных не оставила!Эх,люблю читать такие дискуссии! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Неплохо так малыша 290-го обсудили,до каждой мелочи!Значит модель равнодушных не оставила!Эх,люблю читать такие дискуссии! Согласен Дим Жаль не часто такое происходит 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Модель #11/2011 Без малого 4,5 года прожила в коллекции модель от Элита, и вот сейчас настало время поменять её на более достойную от ББР. В 1994-ом FIA запретила большую часть электронных систем, внедрённых командами за последние годы, в том числе трекшн-контроль, ABS и активную подвеску. Впервые с 1983-го были разрешены дозаправки по ходу гонки, соответственно изменились параметры двигателей и размеры топливного бака. Команды вынуждены строить машины с чистого листа, но для Ferrari это даже оказалось выгодно - Джон Барнард и так создавал новую машину с нуля.По ходу чемпионата в конструкцию постоянно вносились изменения. В основном автором их был Брюннер - именно он занимался развитием модели, тогда как Барнард отвечал за общую концепцию. Самую серьёзную модернизацию 412 T1 перенесла на седьмом Гран При сезона, во Франции. Новая версия получила название 412 T1B. Именно на её счету - единственная победа Ferrari в 1994 году. Первая за четыре года. Когда Барнард это осознал, ему пришлось срочно создать вторую версию модели, получившую название 412 T1B - она дебютировала на Гран При Франции 1994 года. Версия «B» была оснащена более узкими и короткими боковыми понтонами, а также широкими дефлекторами по бокам, отводящими потоки воздуха. Эта версия машины оказалась гораздо более конкурентоспособной, чем та, что использовалась в начале года, так что после четырёх лет засухи Ferrari вновь побеждает в Формуле 1, благодаря Герхарду Бергеру, который финишировал первым на Гран При Германии 1994 года. И улов мог быть ещё большим, если бы в Монце Жан Алези не упустил практически гарантированное первое место. 412 T1B, #28 Gerhard Berger, Germany 1994, Winner (BBR) Изменено 21 октября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Хорошая фирарька. Когда уже наши начнут побеждать? 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Невозможно налюбоваться творениями Брюннера и Барнарда! Пусть и разница - в деталях! Изменено 13 сентября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 412 T1B, #28 Gerhard Berger, Germany 1994, Winner (BBR) Валер Как обычно болид отличный !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Хорошая фирарька. Когда уже наши начнут побеждать? Давид начнут - начнут Наши побеждать !!! Главное верить в Scuderia-ю !!! :ferrari: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Были машины,выглядели как пули,и летали примерно так же.Формы носа точно с наконечника пули рисовали! :smile: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Хорошая фирарька. Когда уже наши начнут побеждать?Спасибо Дэйв !!! А побеждать начнут, я очень в это верю Невозможно налюбоваться творениями Брюннера и Барнарда! Пусть и разница - в деталях!Болиды - это ж лебединая песня, брат 412 T1B, #28 Gerhard Berger, Germany 1994, Winner (BBR) Валер Как обычно болид отличный !!! :thumbsup: Спасибо Сергей !!!Были машины,выглядели как пули,и летали примерно так же.Формы носа точно с наконечника пули рисовали! :smile:Как говорит ещё один феррарист - похожи на истребители Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Обычно сначала показывают модели, а потом делают что-то типа групповых фото. Сегодня я решил поступить с точностью наоборот и покажу сначала пару машин Может кто и догадается - где собака зарыта. Точно уверен, что Володя (Maranello) и Лёша (Alex) знают Изменено 29 октября 2020 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Обычно сначала показывают модели, а потом делают что-то типа групповых фото. Сегодня я решил поступить с точностью наоборот и покажу сначала пару машин Может кто и догадается - где собака зарыта. Точно уверен, что Володя (Maranello) и Лёша (Alex) знают А как же!http://www.forum.mdiecast.com/topic/35427-u-menja-tozhe-koe-chto-est/page__view__findpost__p__1161776920http://www.forum.mdiecast.com/topic/35427-u-menja-tozhe-koe-chto-est/page__view__findpost__p__1161777241 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 А как же!...Помню-помню эти посты, Володь Но что странно, помню ещё и твой вопрос: ...И нафига, в таком случае, я ее брал? Да просто потому, что уж очень понравилась... У меня он тоже возник, но устоять просто не смог Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
alex Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Помню-помню эти посты, Володь Но что странно, помню ещё и твой вопрос: [/size] У меня он тоже возник, но устоять просто не смог Но белая похоже не от BBR ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.