Сергей Колтун Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 А где можно посмотреть, что Игорь еще делает? http://rcforum.ru/showthread.php?t=35042&page=197 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Валера,серьезный экспонат получился! Поздравляю!!!!! С Игорем не знаком, но он молодец!!! Изменено 9 августа 2015 пользователем YurISh 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
G.Green Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Работа, интересная! И главное, все сделано с душой и с пониманием дела. Мои поздравления в преобретении. 2 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Работа, интересная! И главное, все сделано с душой и с пониманием дела. Мои поздравления в преобретении. Игорь хватит партизанить !!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
G.Green Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Игорь хватит партизанить !!! Я и не собирался! Вот сегодня зарегился, дабы хоть инногда быть участником этого форума и у Валеры в гостях. Может еще у кого по свободе побываю. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Модель #43 / 2015 Arno XI - Ferrari hydroplane, built by Timossi, 1953 (limited edition 01 / 02)Да, интересная модель, в смысле высококачественная диорама.Как и тебе мне тоже посчастливилось увидеть этот катер живьём. Внушаит однозначно. Так что принимай поздравление с раритетом. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Валер это шедевр!Очень понравилась диорамка!Выполнение воды,просто нет слов!!!Модель #43 / 2015 Arno XI - Ferrari hydroplane, built by Timossi, 1953 (limited edition 01 / 02) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Arno XI - Ferrari hydroplane, built by Timossi, 1953 (limited edition 01 / 02) Валер замечательная модель !!! :thumbsup: Моё мнение главное чтоб тебе модель нравилась, да ещё и одна из двух созданных. Игорю как всегда большой респект за создание таких вот шедевров! :clap: Спасибо Сергей !!!Валера,серьезный экспонат получился! Поздравляю!!!!! С Игорем не знаком, но он молодец!!!Конечно молодец и я очень рад, что с ним познакомился Спасибо Юра !!!Работа, интересная! И главное, все сделано с душой и с пониманием дела. Мои поздравления в преобретении. Ну если автор так говорит, грех не согласиться Игорь, добро пожаловать Да, интересная модель, в смысле высококачественная диорама.Как и тебе мне тоже посчастливилось увидеть этот катер живьём. Внушаит однозначно. Так что принимай поздравление с раритетом.Спасибо Гриша Живьём конечно класс Валер это шедевр!Очень понравилась диорамка!Выполнение воды,просто нет слов!!!Спасибо Дима Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Модель #28/2015Несколько необычная для меня модель. Если в 18-ом модели делятся на глухие (смола) и открывашки (дайкаст), то в 43-ем, как правило, только глухие.Тем необычней стал для меня подарок одного давнего друга - тифози до глубины костей, из славного города Имола. Увидев эту модель, был удивлен двум вещам - выпущенному лимиту и тому, что сей экземпляр - незакрывашка http://www.scaleforum.ru/images/smilies/df.gif Ferrari 365 GTB/4 Daytona, 1972 (BBR, limited edition 1/6) Изменено 29 октября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Иларио иногда практикует незакоывашки. С быбырями - не сталкивался.Такой подарок - огого! Поздравляю! Модель убойная. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Ferrari 365 GTB/4 Daytona, 1972 (BBR, limited edition 1/6) Валер вот эта модель - Моделище поздравляю !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Круто для такого масштаба, да и лимит поражает! Валера, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Ух ты! Какая шикарочка! Поздравляю от души с таким подарком Валера! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Иларио иногда практикует незакоывашки. С быбырями - не сталкивался.Такой подарок - огого! Поздравляю! Модель убойная.Спасибо дружище !!! У меня первая незакрывашка Ferrari 365 GTB/4 Daytona, 1972 (BBR, limited edition 1/6) Валер вот эта модель - Моделище поздравляю !!! :thumbsup: Спасибо Сергей !Круто для такого масштаба, да и лимит поражает! Валера, мои поздравления!!!Спасибо Юра ! Маленький лимит, да в таком исполнении не может не радовать Ух ты! Какая шикарочка! Поздравляю от души с таким подарком Валера! Спасибо Олеж 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Валера, привет! Соскучился по мне небось? нет, таких ребят, как мы с тобой, нельзя надолго оставлять без присмотра! Куча поздравлений со всем сразу!!! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Валера, привет! Соскучился по мне небось? нет, таких ребят, как мы с тобой, нельзя надолго оставлять без присмотра! Куча поздравлений со всем сразу!!!Ты не поверишь !!! Только подумал - и где этого парня черти носят ??? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Валер, диорама хороша! Выглядит нереально правдоподобно, имитация воды фантастическая! 365-ая тоже очень впечатляет! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Валер, диорама хороша! Выглядит нереально правдоподобно, имитация воды фантастическая! 365-ая тоже очень впечатляет! Спасибо Олеж Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Модель великолепная!Но я настолько уже привык к закрытым моделям в 43-м что капот на Дайтоне мне кажется некой неподъемной плитой.А вообще модель меня очень удивила,во всех смыслах! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Модель великолепная!Но я настолько уже привык к закрытым моделям в 43-м что капот на Дайтоне мне кажется некой неподъемной плитой.А вообще модель меня очень удивила,во всех смыслах! Дим, признаюсь честно, я сам узнал про "незакрывашку" только когда получил модель и открыл её Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.