Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня это и зацепило.Шасси одно,модель 360 Баркета в елинственном экземпляре.А два варианта точно существовали.Ну красные ББР не всчет очередная фантазия Бобырей.

Опубликовано:

Меня это и зацепило.Шасси одно,модель 360 Баркета в елинственном экземпляре.А два варианта точно существовали.Ну красные ББР не всчет очередная фантазия Бобырей.

Никакой красной не было. В этом колоре ателье Пининфарина сделали эту машину по заказу Джанни Аньелли, как свадебный подарок Луке.

Опубликовано: (изменено)

Первая вылазка на охоту в этом году увенчалась удачей. Была изловлена 410-ая Суперамерика с номером шасси 0671, в недалеком прошлом ускользавшая от меня аж дважды.

Пока только фото прототипа :hitri:

post-8190-0-30332400-1420373469_thumb.jpg post-8190-0-26851500-1420373471_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Первая вылазка на охоту в этом году увенчалась удачей. Была изловлена 410-ая Суперамерика с номером шасси 0761, в недалеком прошлом ускользавшая от меня аж дважды.

post-8190-0-30332400-1420373469_thumb.jpg post-8190-0-26851500-1420373471_thumb.jpg

Ждём!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Первая вылазка на охоту в этом году увенчалась удачей. Была изловлена 410-ая Суперамерика с номером шасси 0761, в недалеком прошлом ускользавшая от меня аж дважды.

Валера классная модель, только это шасси номер 0671SA, модель от MR Collection (у меня такая) или Look Smart воспроизводит автомобиль после восстановления в 1988 году. Про оригинальный авто размещу информацию в теме Ferrari дабы не засорять твою.

Изменено пользователем vadimmerc1-18
Опубликовано:

Валера классная модель, только это шасси номер 0671SA, модель от MR Collection (у меня такая) или Look Smart воспроизводит автомобиль после восстановления в 1988 году. Про оригинальный авто размещу информацию в теме Ferrari дабы не засорять твою.

Спасибо Вадим ! Про номер шасси совсем забыл, что MR на коробке его перепутали. Идет вот такой вариант. :hitri:

post-8190-0-29721700-1420475665_thumb.jpg

PS! И что значит засорять ??? Любая инфа не может быть мусором :biggrin: :hfive:

Опубликовано:

Ну я там небольшую историческую справочку разместил, посчитал что в той теме правильней будет :hfive: :biggrin:

Вадим, спасибо огромное, правильно и сделал :thumbsup:

С моей стороны все уже прочитано :wink:

Опубликовано:

Ну я там небольшую историческую справочку разместил, посчитал что в той теме правильней будет :hfive: :biggrin:

Спасибо за инфу.

С интересом почитал, теперь с ещё большим нетерпением жду валерину новинку. :hitri:

Модель #1/2015

Долго думал, с чего бы такого открыть год ? Решил со спорта или, так сказать, с премьеры на форуме.

Крайне неудачным для нас выдался прошлый год в формуле - всего навсего один подиум (Китай) и финальная гонка Алонсыча за Скудерию (Абу Даби). И если ББР пока тот подиум обходят стороной, анонсируя финальную гонку, то Тамео быстренько выпустили свой ограниченный тираж в 240 штучек.

Смотрю топовым производителям пока по барабану ббуражкины планы.

Что о модели: Тамео в своем репертуаре, все крайне аккуратно и педантично, прям душа радуется :thumbsup: . Слегка смутило отсутствие карбона в задней части болида, в бывшем месте выхлопных труб. Подождем модель от ББР и тогда точно устрою сравнение :hitri:.

Ferrari F14T, #14 Fernando Alonco, China 2014, 3th place (Tameo, limited edition 156/240)

post-8190-0-05061800-1603823137_thumb.png post-8190-0-82177400-1603823200_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Иссяк запас отведенных "плюсов"! Модель отличная, брат - даже прорези в задней аэродинамике сделаны (не то, что у хотвилса в 18-м)!thumbsup.gif

А сам болид, конечно, как говорит мОлодежь, у наших получился, на редкость, УГ...sad.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Болид может и унылый получился,а вот модель весьма приятная! :thumbsup:Задняя часть особенно хороша,а переднюю -изогнутая антенна портит,уж больно грубовата она получилась.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Сделана - здорово и без всякого сравнения. Complimenti, Valerio!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Иссяк запас отведенных "плюсов"! Модель отличная, брат - даже прорези в задней аэродинамике сделаны (не то, что у хотвилса в 18-м)!thumbsup.gif

А сам болид, конечно, как говорит мОлодежь, у наших получился, на редкость, УГ...sad.gif

А мне сам болид очень понравился :thumbsup: По части прорезей - так исполнитель то топовый :thumbsup:

Спасибо брат :hfive:

Болид может и унылый получился,а вот модель весьма приятная! :thumbsup:Задняя часть особенно хороша,а переднюю -изогнутая антенна портит,уж больно грубовата она получилась.

Спасибо Дима, да бог с ней, с антенной, БыБыРя все равно возьму :wink:

Ferrari F14T, #14 Fernando Alonco, China 2014, 3th place (Tameo, limited edition 156/240)

Валер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Классненький болид !!!

Спасибо Серёг !

Сделана - здорово и без всякого сравнения. Complimenti, Valerio!

Спасибо дружище ! А все равно сравню лимитчиков, интересно ж :biggrin:

Ну, с началом модельного года!..

Спасибо Игорь :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...