fima76 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Меня это и зацепило.Шасси одно,модель 360 Баркета в елинственном экземпляре.А два варианта точно существовали.Ну красные ББР не всчет очередная фантазия Бобырей. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Меня это и зацепило.Шасси одно,модель 360 Баркета в елинственном экземпляре.А два варианта точно существовали.Ну красные ББР не всчет очередная фантазия Бобырей.Никакой красной не было. В этом колоре ателье Пининфарина сделали эту машину по заказу Джанни Аньелли, как свадебный подарок Луке. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Первая вылазка на охоту в этом году увенчалась удачей. Была изловлена 410-ая Суперамерика с номером шасси 0671, в недалеком прошлом ускользавшая от меня аж дважды.Пока только фото прототипа Изменено 8 января 2015 пользователем VR65 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Первая вылазка на охоту в этом году увенчалась удачей. Была изловлена 410-ая Суперамерика с номером шасси 0761, в недалеком прошлом ускользавшая от меня аж дважды.Пока только фото прототипа Ждём! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Inc1tatus Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 хороша ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
vadimmerc1-18 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Первая вылазка на охоту в этом году увенчалась удачей. Была изловлена 410-ая Суперамерика с номером шасси 0761, в недалеком прошлом ускользавшая от меня аж дважды.Пока только фото прототипа Валера классная модель, только это шасси номер 0671SA, модель от MR Collection (у меня такая) или Look Smart воспроизводит автомобиль после восстановления в 1988 году. Про оригинальный авто размещу информацию в теме Ferrari дабы не засорять твою. Изменено 5 января 2015 пользователем vadimmerc1-18 1 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ждём!А я то как жду, пока приедет :biggrin: хороша !Саш, не то слово - ВЕЛИКОЛЕПНА Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Валера классная модель, только это шасси номер 0671SA, модель от MR Collection (у меня такая) или Look Smart воспроизводит автомобиль после восстановления в 1988 году. Про оригинальный авто размещу информацию в теме Ferrari дабы не засорять твою.Спасибо Вадим ! Про номер шасси совсем забыл, что MR на коробке его перепутали. Идет вот такой вариант. PS! И что значит засорять ??? Любая инфа не может быть мусором :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ну я там небольшую историческую справочку разместил, посчитал что в той теме правильней будет :biggrin: 1 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ну я там небольшую историческую справочку разместил, посчитал что в той теме правильней будет :biggrin:Вадим, спасибо огромное, правильно и сделал С моей стороны все уже прочитано :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ну я там небольшую историческую справочку разместил, посчитал что в той теме правильней будет :biggrin:Спасибо за инфу.С интересом почитал, теперь с ещё большим нетерпением жду валерину новинку. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Модель #1/2015 Долго думал, с чего бы такого открыть год ? Решил со спорта или, так сказать, с премьеры на форуме.Крайне неудачным для нас выдался прошлый год в формуле - всего навсего один подиум (Китай) и финальная гонка Алонсыча за Скудерию (Абу Даби). И если ББР пока тот подиум обходят стороной, анонсируя финальную гонку, то Тамео быстренько выпустили свой ограниченный тираж в 240 штучек.Смотрю топовым производителям пока по барабану ббуражкины планы.Что о модели: Тамео в своем репертуаре, все крайне аккуратно и педантично, прям душа радуется . Слегка смутило отсутствие карбона в задней части болида, в бывшем месте выхлопных труб. Подождем модель от ББР и тогда точно устрою сравнение . Ferrari F14T, #14 Fernando Alonco, China 2014, 3th place (Tameo, limited edition 156/240) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Иссяк запас отведенных "плюсов"! Модель отличная, брат - даже прорези в задней аэродинамике сделаны (не то, что у хотвилса в 18-м)!А сам болид, конечно, как говорит мОлодежь, у наших получился, на редкость, УГ... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Болид может и унылый получился,а вот модель весьма приятная! Задняя часть особенно хороша,а переднюю -изогнутая антенна портит,уж больно грубовата она получилась. Изменено 9 января 2015 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Ferrari F14T, #14 Fernando Alonco, China 2014, 3th place (Tameo, limited edition 156/240) Валер :thumbsup: Классненький болид !!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Сделана - здорово и без всякого сравнения. Complimenti, Valerio! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Ну, с началом модельного года!.. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Иссяк запас отведенных "плюсов"! Исправлено! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Иссяк запас отведенных "плюсов"! Модель отличная, брат - даже прорези в задней аэродинамике сделаны (не то, что у хотвилса в 18-м)!А сам болид, конечно, как говорит мОлодежь, у наших получился, на редкость, УГ...А мне сам болид очень понравился По части прорезей - так исполнитель то топовый Спасибо брат Болид может и унылый получился,а вот модель весьма приятная! Задняя часть особенно хороша,а переднюю -изогнутая антенна портит,уж больно грубовата она получилась.Спасибо Дима, да бог с ней, с антенной, БыБыРя все равно возьму :wink: Ferrari F14T, #14 Fernando Alonco, China 2014, 3th place (Tameo, limited edition 156/240) Валер :thumbsup: Классненький болид !!!Спасибо Серёг !Сделана - здорово и без всякого сравнения. Complimenti, Valerio!Спасибо дружище ! А все равно сравню лимитчиков, интересно ж :biggrin: Ну, с началом модельного года!..Спасибо Игорь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Брат, я имел в виду не внешность, а результаты! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.