Alfanero Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 О! Темка получила новое название! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 О! Темка получила новое название! Да, получила :biggrin: Но как новое название может быть без новой модели ? Срочно надо поправить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Вообще, Гриш, тут вот какой казус произошел. В это раз было совсем не по пути. А вот в 2009-м, повезло быть в Сан Марино. Но я знать не знал про это место :sad: Надеюсь не в последний раз был в Италии...Понятно.У меня было похоже. Я знал, что этот музей где-то рядом с Сан-Марино. В 2011г поехал на машине, но ехал без навигатора и даже не знал точный адрес и не заметив проскочил мимо, он как-бы не прямо на шоссе. В итоге не попал. Зато в прошлом году подошёл ответственнее, предварительно забил адрес в Gоogle, осмотрел панораму улиц и без труда нашёл. Там стоит побывать. Не пожалеешь. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Понятно.У меня было похоже. Я знал, что этот музей где-то рядом с Сан-Марино. В 2011г поехал на машине, но ехал без навигатора и даже не знал точный адрес и не заметив проскочил мимо, он как-бы не прямо на шоссе. В итоге не попал. Зато в прошлом году подошёл ответственнее, предварительно забил адрес в Gоogle, осмотрел панораму улиц и без труда нашёл. Там стоит побывать. Не пожалеешь. Спасибо Гриш, в третий раз точно не пропущу Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Модель #34/2014 Ну вот, настало время изменить название темы. При относительном затишьи в ветке болидов (с трудом удается увидеть в сети интересующий меня экземпляр), остается непаханное поле по части дорожных экземпляров. 18-ый масштаб конечно хорошо, но 43-ий он никогда не заменит. Это факт :biggrin: Ну и собственно следующий экземпляр или ещё один раритетик... Модель "250 Europa", сменившая "212 Inter", можно смело считать близнецом машин серии "America", поскольку она имела тот же кузов, но моторы меньшего рабочего объема. Поэтому и стоила меньше. Машина стала первой дорожной моделью Ferrari с модернизированными 3-литровыми версиями второго поколения двигателя V12 конструкции Лампреди, которые сохранили прежний угол развала блока цилиндров, но стали более массивными. Сначала (в 1950 г.) это был двигатель для гонок Гран При, а в 4,1-литровом варианте его установили в 1951 г. на модель "340 America". За исключением тяжелого и мощного мотора, усиленной рамы и удлиненной до 2,8 м колесной базы, модель "250 Europa" конструктивно осталась прежней. И все же она была более практичной дорожной машиной, поскольку имела салон увеличенных размеров, шины с более широким профилем и более обтекаемый и лучше оборудованный кузов. В основном устанавливали кузова купе от Pinin Farina, но два кузова создала компания Vignale. Сегодня один из них."250 Europa" стала еще одним очень редким автомобилем Ferrari. За 12 месяцев производства был построен всего лишь 21 экземпляр. Ее не следует путать со знаменитыми и выпускавшимися долгие годы машинами "250GT", которые появились в 1954 г. Немного характеристик:объём двигателя - 2963масса - 1150 кгмощность двигателя - 200 лс при 6300 об/минмаксимальная скорость 218 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 5,75мощности на 1 литр двигателя - 67 лсразгон до 100 км/час - 250 Europa Vignale Coupe, s/n 0295EU, 1953, BBR, limited edition 10 / 36 Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 250 Europa Vignale Coupe, s/n 0295EU, 1953, BBR, limited edition 10 / 36Диво-дивное! :blink: И каких только Феррари не бывает ?! :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Модель #179 (312)250 Europa Vignale Coupe, s/n 0295EU, 1953, BBR, limited edition 10 / 36 Бьёшь ты меня, Валерио, по больному месту: по фирарькиной опухоли. Боольно.... Но, с другой стороны, за тебя радостно: модель изумительная и безукоризненная. Боьшое удовольствие для обладателя. Очень сильно тебя поздравляю. Немножко завидую, канешна. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Действительно, редкость и красотиша! Молдинг-то какой! Травлёночка? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Я с ББРами дела имел не много, но вот скажите мне, разве нельзя в этих местах молдинг разрезать, при тираже-то в 36 штук? Чай, не Спарк и не Чайник с тысячными объемами. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 250 Europa Vignale Coupe, s/n 0295EU, 1953, BBR, limited edition 10 / 36 Интересная машина, хотя дизайн своеобразный)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Диво-дивное! :blink: И каких только Феррари не бывает ?! :blush:Гриш, поверь, еще много чудесных кузовов Бьёшь ты меня, Валерио, по больному месту: по фирарькиной опухоли. Боольно.... Но, с другой стороны, за тебя радостно: модель изумительная и безукоризненная. Боьшое удовольствие для обладателя. Очень сильно тебя поздравляю. Немножко завидую, канешна.Дружище, ну ты как завернёшь словесно :laugh: Действительно, редкость и красотиша! Молдинг-то какой! Травлёночка?Ну да, чистой воды травленка. Я с ББРами дела имел не много, но вот скажите мне, разве нельзя в этих местах молдинг разрезать, при тираже-то в 36 штук? Чай, не Спарк и не Чайник с тысячными объемами.Твоя правда Слав, есть такая недоработка, эх..... :wink: Интересная машина, хотя дизайн своеобразный))Спасибо Саша. Главное и есть интерес Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Великолепная модель!Но этот долбаный молдинг сильно бросается в глаза.Но линии кузова сглаживают этот недостаток. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 У-у-х ты, кака-а-а-я... ПОЗДРАВЛЯ-Я-Я-Ю... А особенно стильно смотрится в профиль и чуть вперёд под углом, фото 9. 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 очень красивая! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Великолепная модель!Но этот долбаный молдинг сильно бросается в глаза.Но линии кузова сглаживают этот недостаток.Косяком не назвать, скорее недоработка, но в целом очень прилично ! Спасибо Дим У-у-х ты, кака-а-а-я... ПОЗДРАВЛЯ-Я-Я-Ю... А особенно стильно смотрится в профиль и чуть вперёд под углом, фото 9.Спасибо Игорь очень красивая!Спасибо Саш ! Куда пропадал-то ? :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо Саш ! Куда пропадал-то ? :wink: да здесь я , здесь Валерыч, всего 9 часов лету)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
vadimmerc1-18 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Поздравляю, отличная модель.Валера, а ты не мог бы замерить на ней колесную базу, а то по некоторым источникам она проходит как прототип модели 250 Europa с трехлитровом двигателем c коротким блоком Colombo и на коротком шасси от 212 Inter, то есть ее база должна быть 2600 мм. 1 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Поздравляю, отличная модель.Валера, а ты не мог бы замерить на ней колесную базу, а то по некоторым источникам она проходит как прототип модели 250 Europa с трехлитровом двигателем c коротким блоком Colombo и на коротком шасси от 212 Inter, то есть ее база должна быть 2600 мм.Фигасе Вадим ты подметил Замерил - её колесная база действительно 2600 !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 За что люблю Феррари, так это за то, что дизайн можно найти на любой вкус и цвет! Валер, модель - 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 За что люблю Феррари, так это за то, что дизайн можно найти на любой вкус и цвет! Валер, модель - Согласен Олег Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.