G.Green Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Я уже на одном форуме только сижу, да и то очень редко))Можно перейти по ссылке и посмотреть больше фото, и с решеткой также там есть.Моя ссылка п.с Хотел вставить ссылку, но она не работает. Изменено 27 декабря 2019 пользователем G.Green 4 Цитата
Maranello Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Володь, я не очерёдонсть имел ввиду. Получается, если не упираться в окрас, их три варианта. Два первых не правильные, а третий правильный, но кроме красного окраса. Валера, не понял про три варианта. У ББР было два. Первый выпускался в ките и в собранном виде, см. снимки с чужого форума, мои конверсии из китов. Геометрия кузова у него явно искажена. Каталожного номера у меня нет. Второй, 177А/B, выпущен много позже, правильный кузов.Какой ты считаешь третьим? Аналогичная модель есть у АВС, но это совсем другая опера. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Gesha Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Особенно понравились А при виде этой модели почему-то подумалось - хорошо что у меня такой нет :biggrin: 3 Цитата
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Я уже на одном форуме только сижу, да и то очень редко))Можно перейти по ссылке и посмотреть больше фото, и с решеткой также там есть.Моя ссылка п.с Хотел вставить ссылку, но она не работает.В первоначальном варианте ссыка открывалась. Я успел посмотреть 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Валера, не понял про три варианта. У ББР было два. Первый выпускался в ките и в собранном виде, см. снимки с чужого форума, мои конверсии из китов. Геометрия кузова у него явно искажена. Каталожного номера у меня нет. Второй, 177А/B, выпущен много позже, правильный кузов.Какой ты считаешь третьим? Аналогичная модель есть у АВС, но это совсем другая опера.Третий, который видимо был с гробиком. Там вроде явно задняя часть запредельно длинная. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Особенно понравились А при виде этой модели почему-то подумалось - хорошо что у меня такой нет :biggrin: Спасибо Главное, что есть из чего выбрать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Третий, который видимо был с гробиком. Там вроде явно задняя часть запредельно длинная. Ну ты даешь! Катафалк - это моя собственная переделка из обычного кита. Он распилен пополам и удлинен посредством вставки. Таких было сделано три штуки в разных окрасках. Один у меня, два других чуть не с руками оторвали на модельной бирже в Милане. Понятно, что реально такой машины не было. Как и пожарной. Можно считать это всего лишь шуткой :biggrin: 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Ну ты даешь! Катафалк - это моя собственная переделка из обычного кита. Он распилен пополам и удлинен посредством вставки. Таких было сделано три штуки в разных окрасках. Один у меня, два других чуть не с руками оторвали на модельной бирже в Милане. Понятно, что реально такой машины не было. Как и пожарной. Можно считать это всего лишь шуткой :biggrin:Главное, что шутка удалась на все 100 % 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Андрей Овсянников Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Валера, не понял про три варианта. У ББР было два. Первый выпускался в ките и в собранном виде, см. снимки с чужого форума, мои конверсии из китов. Геометрия кузова у него явно искажена. Каталожного номера у меня нет. Второй, 177А/B, выпущен много позже, правильный кузов.Какой ты считаешь третьим? Аналогичная модель есть у АВС, но это совсем другая опера. Только сейчас увидел это обсуждение. На фото самый первый вариант BBR. Виден номер модели. Для меня по-прежнему загадка, откуда они взяли эту форму кузова. А есть фото правильной модели правильного цвета? У меня давно стоит красная, а правильная черная так и не попалась ни разу! 1 Цитата
Maranello Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 А есть фото правильной модели правильного цвета? Есть. У меня вот такая 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Модель #1/2020 348 Spider, 1989 (BBR, limited 48/100) Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Приятная)) я тоже такую брал у Барбары Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Андрей Овсянников Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Отличный цвет. Видимо, это переиздание, поскольку отличается от моей, у которой боковые стекла подняты наполовину, выхлопные трубы внутри красные и передние фары имею меньшую высоту и смотрятся немного аккуратнее, хотя и не раскрашены. Также дверные замки сделаны как на оригинале, а не углублением. Но при этом отсутствуют тормозные суппорта, у новой модели вроде бы они есть. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Вот такой незамысловатый анонс на следующую (-ие) модель (-ки)...Кто в теме, сразу догодается http://www.scaleforum.ru/images/smilies/viannen_102.gif Изменено 31 марта 2020 пользователем VR65 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 Может, мы даже увидим SF1000 в деле! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Может, мы даже увидим SF1000 в деле!Да уж... с таким началом чемпионата видимо подождать придётся :biggrin: Пока лишь прошлогодний ГП Китая... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Модель #2/2020Изумительный сет придумали ББР в честь "1000-ой" гонки чемпионата. Хорошо оформили - стеклянный бокс, а-ля карбоновая подставка, схема трассы, оба болида. Тираж уж точно порадовал В начале 2019-го Формула 1 не уставала напоминать, что Гран При Китая станет «1000-й гонкой». Под это дело были заказаны тонны разнообразной сувенирки, разработана эксклюзивная бутылка шампанского. Нормальный человек просто порадовался бы всему этому – а вот мы не смогли наслаждаться зрелищем, не задав себе вопрос: что, собственно, значит словосочетание «1000-я гонка»?1000-я гонка Формулы 1? Вряд ли – поскольку вряд ли возможно точно определить, что такое гонка Формулы 1. К примеру, есть сразу несколько турниров для машин Ф1 прошлых лет – и есть сомнения, что Liberty Media подсчитала все этапы всех этих соревнований. Не говоря уж о такой экзотике, как наличие в 60-70-е года класса под названием Формула 1 в Советском Союзе (сразу скажем, что записанные в него машины по конструкции были мало похожи на выступавшие в чемпионате мира).1000-й Гран При? Тоже не вариант – ведь проводится достаточно много гонок, которые называются Гран При, но не имеют отношения к Формуле 1. К примеру, пилоты серии IndyCar совсем недавно отъездили Гран При Алабамы в Бирмингеме, а следующим у них по плану шел Гран При Лонг-Бич в Калифорнии. Если считать все когда-либо имевшие место гонки со словосочетанием «Гран При» в названии – не исключено, что наберется добрый миллион.1000-й Гран При Формулы 1? Вопросы по-прежнему остаются. В первые десятилетия существования Ф1 проходило немало гонок, не входивших в зачет чемпионата мира. Многие из них назывались Гран При – но нынешнее руководство Формулы 1 явно не включило их в ту самую тысячу. Или та же «Инди-500»: она целое десятилетие входила в зачет чемпионата мира, но автомобиль Формулы 1 на нее не мог попасть в принципе (ибо американцы всегда проводили соревнования по собственным техтребованиям). И она никогда официально не называлась Гран При.Можно еще долго задавать вопросы, но ключевое словосочетание уже прозвучало: «входившие в зачет чемпионата мира». И вот с подсчетом таких гонок никаких сложностей не возникает: есть официальная документация, которая четко дает понять, какие гонки входили в календарь и признаны состоявшимися.То есть 1000-я гонка чемпионатов мира Формулы 1? Если проверять каждую запятую, то и это не совсем корректная формулировка! Ибо в пятидесятых годах в официальном названии турнира класс автомобилей не упоминался, и легенды вроде Фарины и Фанхио участвовали просто в «чемпионате мира среди пилотов». Что, кстати, спасает нас от совсем уж безнадежной дискуссии, были ли гонками Формулы 1 Гран При 1952 и 1953 годов, когда в чемпионате мира действовали техтребования Формулы 2.Так что, максимально точной формулировкой будет такая: в 2019-ом в Китае отмечалась 1000-я гонка в рамках чемпионата мира – или 1000-й этап чемпионатов мира. SF90, Leclerc & Vettel, China, F1 1000th Grand Prix, 2019 (BBR, limited 2/20) Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Да, Валера, приобретение памятное и эпохальное, Очень очень поздравляю! 1 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 хорошая задумка у производителя,поздравляю 1 Цитата Александр
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Сет конечно на загляденье а тираж, да, такой безусловно порадует любого коллекционера! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.