raven Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Ferrari 212 Inter Coupe Vignale s/n 0161ELО, спасибо )))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
fima76 Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Очень благородная копия,не менее благородного автомобиля. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 О, спасибо ))))Дэйв, а сделай фотку модели в лоб, плиз Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Очень благородная копия,не менее благородного автомобиля. Спасибо Димыч Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Андрей Овсянников Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Модель #11/2017 Очередное творение маэстро Виньяле и воплощение в миниатюре от BBR.Премьера Парижского автосалона 1951 года. Автомобиль, который прошел реставрацию и сохранил свой первоначальный вид. Продолжает время от времени появляться на различных конкурсах красоты - Pebble Beach, FCA International Concours, The Quail. На последнем в 2014 году даже стал победителем. 212 Inter Vignale Coupe, s/n 0135E, 1951 (BBR, limited 18/20) В связи с этой долгожданной моделью (если не ошибаюсь, почти пять лет она присутствует в каталоге), хочу заметить, что фирма-производитель как-то странно обозначила года выпуска. По мнению BBR самой первой была комплектация 1951 года без хрома на капоте, потом вариает 1962 года синего цвета с хромом (не смог найти фото такой машины) и, наконец, красно-черная с хромом 1967 года. На приведенной выше фотографии ясно видно, что при дебюте машины хром присутствует, прилагаю другое историческое фото, которое доказывает то же самое. Эта же информация присутствует в книге Марселя Массини Ferrari by Vignale. Упоминания о синем кузове нет. Изменено 5 июня 2017 пользователем Modena 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) В связи с этой долгожданной моделью (если не ошибаюсь, почти пять лет она присутствует в каталоге), хочу заметить, что фирма-производитель как-то странно обозначила года выпуска. По мнению BBR самой первой была комплектация 1951 года без хрома на капоте, потом вариает 1962 года синего цвета с хромом (не смог найти фото такой машины) и, наконец, красно-черная с хромом 1967 года. На приведенной выше фотографии ясно видно, что при дебюте машины хром присутствует, прилагаю другое историческое фото, которое доказывает то же самое. Эта же информация присутствует в книге Марселя Массини Ferrari by Vignale. Упоминания о синем кузове нет.Признаюсь тоже был несколько удивлён, когда увидел 1967 год на упаковке. Зачем они указали именно этот год, не понимаю. Он не подпадает ни под один перекрас. У сине-серого варианта окраса вроде правильно указали - 1962. Вроде как полный расклад по этому шасси описан в номере 38 Prancing Horse. Может у Володи есть больше информацииИ ещё один момент. Как то резко пропал с указанным годом 1951, но в красном окрасе без хрома. Очередная фантазия ББР ?Вот ещё пара фоток из книги Ferrari by Vignale. Момент реставрации и зарисовка Микелотти для этой же машины. Изменено 5 июня 2017 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Красивое получилось сочетание красного и черного через хром! Валера, мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Красивое получилось сочетание красного и черного через хром! Валера, мои поздравления!Спасибо Юра Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Андрей Овсянников Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Рассмотрев свою модель, я, думаю, понял, почему так долго она была в анонсах. Видимо, пытались решить проблему, как и из чего сделать хром на капоте. В результате остановились на пленке, что явно не вписывается в концепцию производителя высококлассных моделей. Но с таким сложным профилем детали без существенного удорожания найти решение непросто. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Рассмотрев свою модель, я, думаю, понял, почему так долго она была в анонсах. Видимо, пытались решить проблему, как и из чего сделать хром на капоте. В результате остановились на пленке, что явно не вписывается в концепцию производителя высококлассных моделей. Но с таким сложным профилем детали без существенного удорожания найти решение непросто. Всё равно очень прилично получилось. Хром на капоте очень непростое решение. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Модель # 12/2017 В небольшой юбилейчик на ресурсе (500-ая страница) решил показать необычный автомобиль.Феррари разных много, с привязкой к шасси меньше, с привязкой к знаменитостям ещё меньше. А тех, которыми некоторое время владел Коммендаторе, совсем мало.Прототип 250GTE,шасси поступило на завод Pininfarina 5 Февраля 1959 года, после чего получило рабочий номер 15836. Автомобиль был закончен в мае 1959 года, кузов был окрашен в цвет Grigio Argento Max Meyer 16003, а салон был обтянут кожей цвета Rosso VM3171. Кузов имел ряд отличий от более поздних моделей, таких как: семь маленьких жалюзи на задних стойках (BBR не сделали), на автомобиле не было никаких поворотников и жалюзей на передних крыльях. 11 ноября 1959 года автомобиль получил регистрационные номера "MO 54083". 250 GTE, s/n 1287GT, 1959 (BBR) Изменено 1 ноября 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) 250я Коммендаторе! Знатная штука, необходимая для нас! Поздравления!Н. Б. Без всякой связи с Энцо, я всегда считал этот кузов одним из самых элегантных и пропорциональных. Из-за их относительной дешевизны сегодня и из-за 250го двигателя, они зачастую идут под нож строителей реплик. Настоящее преступление Изменено 11 июня 2017 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Немного недопонял тебя, Валера... жалюзи на задних стойках всё-таки должны быть? Но ББР не сделал их? И поворотников на передних крыльях быть не должно, а ББР их сделал, так?Или это всё было на более поздних моделях? С моделькой поздравляю! Как и с любой BBR в твоей коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 250я Коммендаторе! Знатная штука, необходимая для нас! Поздравления!Н. Б. Без всякой связи с Энцо, я всегда считал этот кузов одним из самых элегантных и пропорциональных. Из-за их относительной дешевизны сегодня и из-за 250го двигателя, они зачастую идут под нож строителей реплик. Настоящее преступлениеСпасибо !!!Что касается реплик, то я не уверен, что это плохо, лишь бы машины дольше жили Немного недопонял тебя, Валера... жалюзи на задних стойках всё-таки должны быть? Но ББР не сделал их? И поворотников на передних крыльях быть не должно, а ББР их сделал, так?Или это всё было на более поздних моделях? С моделькой поздравляю! Как и с любой BBR в твоей коллекции! Спасибо Олеж ББР не сделали жалюзи на задних стойках и сделали поворотники. Это два ляпа. Зато правильно, что не сделали жабры на передних крыльях 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Очень понравилась модель, эталонная красота. Отдельно хочу сказать про задние фонари, зацепили, что есть в них, я бы даже сказал, родное... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Роскошный автомобиль, я думаю ты согласишься, что 250-я серия это один из лучших эпизодов Мирового автомобилестроения. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Очень понравилась модель, эталонная красота. Отдельно хочу сказать про задние фонари, зацепили, что есть в них, я бы даже сказал, родное...Спасибо Игорь Мне тоже очень понравилось исполнение задних фонарей Роскошный автомобиль, я думаю ты согласишься, что 250-я серия это один из лучших эпизодов Мирового автомобилестроения. Гриша, в этом месте грех не согласиться Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 ББР не сделали жалюзи на задних стойках и сделали поворотники. Это два ляпа. Зато правильно, что не сделали жабры на передних крыльях Тут ББР в своем репертуаре. Эту модель они выпустили сразу в 4-5 вариантах окраски. Понятно, только один из них повторял машину Энцо. Но делать только на одной версии лувры на задней стойке им было в лом. Типа и так сойдет. А может быть даже и не знали об их наличии на прототипе. Спасибо что хоть жабры на крыльях зашпаклевали. Поворотники тоже не задумываясь автоматически налепили на всю серию. Обычный итальянский пофигизм. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
VR65 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 ...Обычный итальянский пофигизм. Хорошо сказал Но чёрт возьми, вот почему мы эти модели берём и этому радуемся ? Значит изюминка в этом самом "пофигизме" есть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Но чёрт возьми, вот почему мы эти модели берём и этому радуемся ? Значит изюминка в этом самом "пофигизме" есть Изюминка-то есть. Но не в пофигизме, а в модели "почти как у Энцо". На огрехи закрываем глаза. Как-бы не смертельно и "с этим можно жить". Альтернативы-то всё равно нет. Изменено 12 июня 2017 пользователем Maranello 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.