Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Валер,жду твоего старта нового направления в 43-м.Сам через это уже прошел.Первой моей моделью в 43-м была полицейская Феррари 250 GTE 2+2 1962года. :hfive:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

судя по морде - scuderia gt3. Не Kessell racing случайно?

Приз в студию!!!

Лёша со своим "случайно" попал именно в десяточку, угадав и модель и команду :thumbsup:

Опубликовано:

В личной, так сказать, беседе, поддержал почин - поддержу и "на людях"! Начинаем с 430GT! hitri.gif

(Ей-богу, решусь!)ninja.gif

Это последний шанс попробовать тебя совратить ! Если не сработает он, то не сработает ничто :duel:

Опубликовано:

Валер,жду твоего старта нового направления в 43-м.Сам через это уже прошел.Первой моей моделью в 43-м была полицейская Феррари 250 GTE 2+2 1962года. :hfive:

Димыч, отчасти благодаря тебе и начали у меня в голове такие мыслишки крутиться :beer1:

Премьера будет завтра !!!

Опубликовано:

Димыч, отчасти благодаря тебе и начали у меня в голове такие мыслишки крутиться :beer1:

Премьера будет завтра !!!

А чего,хорошая предстоит премьера :thumbsup: .У само такая уже в Москве,вот только забрать никак не получается.

Опубликовано: (изменено)

Модель #12/2013

Вот решил немного разноообразить коллекцию в 43-ем масштабе. Признаюсь сразу, что для начала сам хочу, так сказать, "понюхать" разных производителей. Узнать "что да как".

Сподвигся скорей благодаря тому, что ассортимент масштабов несопоставим и порой могут мимо пройти довольно интересные и значимые в истории модели. Безусловно свою роль сыграли многчисленные "офферы", то бишь скидки на всяких там Моделиссимах и Моделькарсах. А так как происодит такое нечасто, то и лёгкое ответвление будет происходит тоже нечасто.

Пробная модель - это одна из разновидностей значимой модели F430, а точнее F430 Scuderia GT3.

Изготовленный на базе F430 Challenge, F430 Scuderia GT3 является специализированным гоночным автомобилем, разработаным в 2006 году JMB Racing для участия в гонках Европейского чемпионата FIA GT3 и других национальных чемпионатах GT, таких как British GT и FFSA GT. Автомобиль механически похож на F430 Challenge, но с более развитой аэродинамикой и большей мощностью.

Автомобиль использует тот же 4,3 л двигатель V8 с производительностью в 550 л.с., что делает GT3 мощнее, чем его коллега GT2.

Однако, в связи с регламентом GT3, автомобиль должен иметь соотношение массы на мощность около 2,6 кг / л.с., поэтому вес GT3 примерно на 119 кг больше, чем GT2. И несмотря на более высокую мощность, она значительно медленнее, чем GT2.

Данная модель выпущена BBR в количестве 30 штук (limited edition 25/30).

post-8190-0-02934700-1603642452_thumb.png post-8190-0-66908300-1603642543_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валера,Браво! :thumbsup: Модель то,что надо!Фото-сплошное великолепие,весьма удачно серый фон сгармонировал с подставкой.Ну а про качество модели вообще можно не упоминать,и так всё ясно.Старт дан,жду продолжения.

Опубликовано:

Валера,Браво! :thumbsup: Модель то,что надо!Фото-сплошное великолепие,весьма удачно серый фон сгармонировал с подставкой.Ну а про качество модели вообще можно не упоминать,и так всё ясно.Старт дан,жду продолжения.

Дима спасибо :hfive:

Продолжение не заставит себя долго ждать, и посмотри - Серёга опять не совращается :tongue: Вот жеж стойкий

Опубликовано:

Валера, обалденная модель от ввr! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Поздравляю с шикарным пополнением! hfive.gif

Олег спасибо :hfive: Точно сказал, шикарная моделька !!!

С почином, брат! Достойная для "открытия" модель выбрана! :clap:

Спасибо брат !!! Одын модэл не повод для открытия, но намётка точно !!!

Опубликовано:

Валер,вот если будет модель в 43-м в дайкасте с количеством деталей не меньше 1000,тогда думаю совратим Серёгу на 43-й.А пока все мимо. :biggrin:

Опубликовано:

Итак первая из серии не болидов, но в 43-ем, пробная.

Спортивный вариант одной из моих самых любимых линеек F430.

Аппарта сделанный для команды Kessel Racing - Ferrari F430 GT3. Здорово, что получилось найти плэйн-боди.

В очередной раз убедился в истинном проффесионализме ребят из ББР.

Линейка Ф430 роже моя любимая, но по стечению обстоятельств у меня несколько от Tecnomodel, ББРовские всё время мимо меня пролетали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...