Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот дабы не терять время зря, решил создать домашнюю так сказать галерейку Ferrari

Все только на стадии создания :closedeyes:

:thumbsup: :clap:

вам нужно с Серегой Афанеро,Фимой,да и всем ферраристам - к нам, по магазинам пройтись)))

Опубликовано:

Валера,я в шоке от твоих музейных витрин!Красота,и всё так аккуратненько!Молодца,хорошее оформление.И модельки в индивидуальных боксах-мечта! :thumbsup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что сказать... :thumbsup:

ОООчень достойно и красиво! Молодчина Валер! :bow:

Обещай, что на стадии завершения, вновь подробно покажешь чудесный музейчик!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Ну что сказать... :thumbsup:

ОООчень достойно и красиво! Молодчина Валер! :bow:

Обещай, что на стадии завершения, вновь подробно покажешь чудесный музейчик!

Покажу обязательно :rolleyes:

Опубликовано:

Валерий, витрины выглядят фундаментально и привлекательно! Но возникает пара вопросов. Если витрина с 43-м открыта, то как бороться с пылью? И второй - если нужно в порядке соблюдения хронологии вставить куда-то в середину новую модель, то все остальные приходиься сдвигать и перевешивать таблички, или как?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

И по десятке грина (не меньше) с собой в кармане иметь! :biggrin:

Я думаю соточки мало будет с нашими то аппетитами!

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Валерий, витрины выглядят фундаментально и привлекательно! Но возникает пара вопросов. Если витрина с 43-м открыта, то как бороться с пылью? И второй - если нужно в порядке соблюдения хронологии вставить куда-то в середину новую модель, то все остальные приходиься сдвигать и перевешивать таблички, или как?

Борьба с пылью вечная проблема с которой бороться можно, витрины с 43-ми поочереди задвигаются стеклом на колесиках

и щеточкой с пылесосом проходятся (тоже поочереди :biggrin: ), да и большую роль в образовании пыли играет местонахождение коллекции и наличие того же солнца

Что касается "вставить модель", было определенное неудобство со сдвиганием и перевешиванием, но привык, да и приятно делом любимым заниматься, на сегодня в очереди на вставление 6 моделей, некоторые из них пока в пути, да и недостающих то мало осталось, но их не могу найти (чуть меньше десятка), то ли не выпускали, то ли по рукам разошлись

Опубликовано:

Это точно (про аппетит)!

Про "сдвигание и таблички" - Валер, судя по частоте прибавления обновок в твоей теме, там никаких не "шесть в очереди", а по полтора десятка в месяц - эдак ты, поди, раз в три-четыре дня "тасуешь"! :laugh: Я вот тоже - позавчера освободил места под грядущие обновки, почти час тягал туды-сюды модели (мне приходится отодвигать огромный угловой диван и "танцевать" на табуретке), потом посмотрел на результат и понял, что для кое-какой забыл промежуток оставить! Итить-колотить! :mad: А еще с огорчением сообщаю, что на полках осталось всего 5 свободных мест, но супруга (как я уже рассказывал) не разрешает еще выше полку делать. Так что буду ждать, когда она уедет отдыхать и сдвину (сокращу расстояние между ними) полки на 1.5 см - это "смещение" у меня изначально было задумано.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Нееее... :nono: Именно столько в очереди по 43-ему и есть. По 18-му побольше будет, но так это ж не все новинки, а все что нажито непосильным трудом так сказать :cool: за долгое время, форум то я гораздно позже обнаружил нежели модели начал собирать. Сегодня тожа начал двигать полочки и сразу нашел неиспользованые части стен, нафик они пустые нужны, надо использовать, а то с местом не очень много получается :laugh:

В списке видны не выставленные модели (некликабельные) их еще до конца года хватит :laugh:

Изменено пользователем VR65
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Валер, ну у тебя и в "зачаточном" состоянии коллекция привлекательней смотрелась, чем мои сиротливые кривоватенькие полки! :biggrin: Батюшки, а куды ты девал ИВЕКу? :laugh: Я свой в "запасники" отправил до поры - до времени.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Валер, ну у тебя и в "зачаточном" состоянии коллекция привлекательней смотрелась, чем мои сиротливые кривоватенькие полки! :biggrin: Батюшки, а куды ты девал ИВЕКу? :laugh: Я свой в "запасники" отправил до поры - до времени.

Серега не скромничай, одно слово ты правильно сказал "в зачаточном", до твоих полочек далеко

Ивеку я отдал на растерзание ребенку а себе поставил в 43-ем,так лучше да и места сэкономил :biggrin:

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...