IgorAlex Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Классная парковка! Почти музей в миниатюре :biggrin: Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
scarface Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Дык это вроде не начало, а продолжение :laugh:Дык, вроде сам писал :laugh: Все только на стадии создания
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Пардон :laugh: Продолжение собирания и начало создания :laugh: :laugh: Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот дабы не терять время зря, решил создать домашнюю так сказать галерейку FerrariВсе только на стадии создания вам нужно с Серегой Афанеро,Фимой,да и всем ферраристам - к нам, по магазинам пройтись)))
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 вам нужно с Серегой Афанеро,Фимой,да и всем ферраристам - к нам, по магазинам пройтись)))И по десятке грина (не меньше) с собой в кармане иметь! :biggrin: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 И по десятке грина (не меньше) с собой в кармане иметь! :biggrin: Да уж, согласен, по десятке - каждому!!! :laugh: Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Валера,я в шоке от твоих музейных витрин!Красота,и всё так аккуратненько!Молодца,хорошее оформление.И модельки в индивидуальных боксах-мечта! Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Torino Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну что сказать... ОООчень достойно и красиво! Молодчина Валер! Обещай, что на стадии завершения, вновь подробно покажешь чудесный музейчик! Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
VR65 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну что сказать... ОООчень достойно и красиво! Молодчина Валер! Обещай, что на стадии завершения, вновь подробно покажешь чудесный музейчик! Покажу обязательно Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Валерий, витрины выглядят фундаментально и привлекательно! Но возникает пара вопросов. Если витрина с 43-м открыта, то как бороться с пылью? И второй - если нужно в порядке соблюдения хронологии вставить куда-то в середину новую модель, то все остальные приходиься сдвигать и перевешивать таблички, или как? С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
fima76 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) И по десятке грина (не меньше) с собой в кармане иметь! :biggrin:Я думаю соточки мало будет с нашими то аппетитами! Изменено 19 февраля 2012 пользователем fima76 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Валерий, витрины выглядят фундаментально и привлекательно! Но возникает пара вопросов. Если витрина с 43-м открыта, то как бороться с пылью? И второй - если нужно в порядке соблюдения хронологии вставить куда-то в середину новую модель, то все остальные приходиься сдвигать и перевешивать таблички, или как? Борьба с пылью вечная проблема с которой бороться можно, витрины с 43-ми поочереди задвигаются стеклом на колесикахи щеточкой с пылесосом проходятся (тоже поочереди :biggrin: ), да и большую роль в образовании пыли играет местонахождение коллекции и наличие того же солнцаЧто касается "вставить модель", было определенное неудобство со сдвиганием и перевешиванием, но привык, да и приятно делом любимым заниматься, на сегодня в очереди на вставление 6 моделей, некоторые из них пока в пути, да и недостающих то мало осталось, но их не могу найти (чуть меньше десятка), то ли не выпускали, то ли по рукам разошлись Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Я думаю соточки мало будет с нашими то аппетитами! Дим ты прав, аппетит у нас, что амбиций у Феррари :laugh: Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Это точно (про аппетит)! Про "сдвигание и таблички" - Валер, судя по частоте прибавления обновок в твоей теме, там никаких не "шесть в очереди", а по полтора десятка в месяц - эдак ты, поди, раз в три-четыре дня "тасуешь"! :laugh: Я вот тоже - позавчера освободил места под грядущие обновки, почти час тягал туды-сюды модели (мне приходится отодвигать огромный угловой диван и "танцевать" на табуретке), потом посмотрел на результат и понял, что для кое-какой забыл промежуток оставить! Итить-колотить! А еще с огорчением сообщаю, что на полках осталось всего 5 свободных мест, но супруга (как я уже рассказывал) не разрешает еще выше полку делать. Так что буду ждать, когда она уедет отдыхать и сдвину (сокращу расстояние между ними) полки на 1.5 см - это "смещение" у меня изначально было задумано. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Нееее... Именно столько в очереди по 43-ему и есть. По 18-му побольше будет, но так это ж не все новинки, а все что нажито непосильным трудом так сказать :cool: за долгое время, форум то я гораздно позже обнаружил нежели модели начал собирать. Сегодня тожа начал двигать полочки и сразу нашел неиспользованые части стен, нафик они пустые нужны, надо использовать, а то с местом не очень много получается :laugh:В списке видны не выставленные модели (некликабельные) их еще до конца года хватит :laugh: Изменено 20 февраля 2012 пользователем VR65 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Совсем случайно нашел то, с чего все начиналось :laugh: 10 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Валер, ну у тебя и в "зачаточном" состоянии коллекция привлекательней смотрелась, чем мои сиротливые кривоватенькие полки! :biggrin: Батюшки, а куды ты девал ИВЕКу? :laugh: Я свой в "запасники" отправил до поры - до времени. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Валер, ну у тебя и в "зачаточном" состоянии коллекция привлекательней смотрелась, чем мои сиротливые кривоватенькие полки! :biggrin: Батюшки, а куды ты девал ИВЕКу? :laugh: Я свой в "запасники" отправил до поры - до времени.Серега не скромничай, одно слово ты правильно сказал "в зачаточном", до твоих полочек далекоИвеку я отдал на растерзание ребенку а себе поставил в 43-ем,так лучше да и места сэкономил :biggrin: Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Первая часть фоток зимнего отдыха с не очень зимней погодой Изменено 16 июня 2017 пользователем VR65 4 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Нереальное что-то! Неземное! Валера, супер! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас