Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Валера, наидостойнейше исполнено! :clap: Откуда взял столько миничемпсовских (это ведь они?) боксов? :ohmy: А стеллажи специально на заказ делал? Прямо под три "коробки" (3Х35 см) - просто вошли идеально! :thumbsup: Сам мечтаю о такой парковке, чтоб "параллельно" модели стояли, или, хотя бы, кака твои "сорок третьи" - в три четверти - но это нужно комнату метров 20 квадратных, не меньше... :sad: "Поменяться местами" со спальней, что ли? :laugh:

Кстати, у меня есть парочка таких же плакатиков по эволюции Феррари в Ф1... :hfive:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Валера, наидостойнейше исполнено! :clap: Откуда взял столько миничемпсовских (это ведь они?) боксов? :ohmy: А стеллажи специально на заказ делал? Прямо под три "коробки" (3Х35 см) - просто вошли идеально! :thumbsup: Сам мечтаю о такой парковке, чтоб "параллельно" модели стояли, или, хотя бы, кака твои "сорок третьи" - в три четверти - но это нужно комнату метров 20 квадратных, не меньше... :sad: "Поменяться местами" со спальней, что ли? :laugh:

Кстати, у меня есть парочка таких же плакатиков по эволюции Феррари в Ф1... :hfive:

:hfive: Спасибо, полочки в основном использовал имеющиеся, на заказ для коллекции делал стеклянные полочки и подставки для 43-его

Серег, тебе не 20 м комнату надо, а всего 582 см или 3 по 194 см свободной стены и все можно поставить, ну и боксиков по нормальной цене затарить :biggrin:

Опубликовано:

Серег, тебе не 20 м комнату надо, а всего 582 см или 3 по 194 см свободной стены и все можно поставить, ну и боксиков по нормальной цене затарить :biggrin:

Это для какого количества моделей? :biggrin: Я в другой квартире который год планирую встроенную витрину примерно на 400 моделей, да и стояли чтобы в 3/4 вида.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Это для какого количества моделей? :biggrin: Я в другой квартире который год планирую встроенную витрину примерно на 400 моделей, да и стояли чтобы в 3/4 вида.

Сорри, я что то перепутал, это я про 150 штук имел ввиду :rolleyes:

Опубликовано:

Вот дабы не терять время зря, решил создать домашнюю так сказать галерейку Ferrari

Все только на стадии создания :closedeyes:

Отличная галерейка. Начало просто бест :thumbsup:

Опубликовано:

Респект !!! Очень красиво! :clap:

До полной красоты еще поработать надобно :rolleyes:

Красотище!!! Нету слов!!! :alco:

Спасибо Влад :hfive:

Здорово :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Стараемся :wink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...