Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Немного фоток с сегодняшнего мероприятия в Таллинне. Мало, компактно, но мне очень понравилось !!!

Часть 1

post-8190-0-12406700-1368283093_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
  • Upvote 10

Немного фоток с сегодняшнего мероприятия в Таллинне. Мало, компактно, но мне очень понравилось !!!

Часть 2

post-8190-0-30316100-1368283312_thumb.jpg

• Upvote 12
Опубликовано:

Часть 1

Какие-то "неправильные" эстонские автобусы. :biggrin:

У меня в детской памяти навсегда запомнились ваши Ikarus 180, у нас в Москве таких не было, но несколько лет подряд я проводил каникулы у друзей родителей в Меривялья и ездил на этих рейсовых автобусах. Очень вонючие, но такие классные. :rolleyes:

• Upvote 1
Опубликовано:

Какие-то "неправильные" эстонские автобусы. :biggrin:

У меня в детской памяти навсегда запомнились ваши Ikarus 180, у нас в Москве таких не было, но несколько лет подряд я проводил каникулы у друзей родителей в Меривялья и ездил на этих рейсовых автобусах. Очень вонючие, но такие классные. :rolleyes:

Гриш, точно вонючие и в то же время классные были. Но делали то их венгры. У нас сейчас Scania автобусы рейсовые делают, они вроде не воняют :laugh: :laugh: :laugh:

Район Меривялья то очень хороший, правда с годами уже староват стал, хотя местами и сильно обновился :hfive:

Опубликовано:

Ребята, спасибо, что заглянули на огонёк !

Больше всего на месте мне понравились три вещи: ландшафтная железная дорога (вроде как фины привезли), паровозы (они огромного размера и сильной деталировки), ну и военная тематика с диорамками :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Upvote 2
Опубликовано:

Больше всего на месте мне понравились три вещи: ландшафтная железная дорога (вроде как фины привезли), паровозы (они огромного размера и сильной деталировки), ну и военная тематика с диорамками :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лерыч, а меня вот эта диорама ландшафтной ЖД вставляет :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Лерыч, а меня вот эта диорама ландшафтной ЖД вставляет :thumbsup:

Это что-то из параллельного мира :ohmy:

У нас скромнее, но всё же: квадрат примерно 10х10 м, полный функционал, движение составов, горящие семафоры, все домики сделаны из спичек и тд и тп

• 1 месяц спустя...

Сегодня и завтра у нас самые короткие ночи из всех коротких. Фотографии сделаны в 22.30 и 01.30 по Москве.

post-8190-0-14234500-1371986444_thumb.jpg

• Upvote 4
Опубликовано:

Скульптура из дерева отлично вписывается в ланшафт. Кто скульптор?

Приятель - виртуоз с бензопилами. Восемь его творений украсили территорию, но думаю это не предел :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...