kislik 1,535 Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 А я вот подумал...какой смысл ждать все последующие номера по 250-300 руб/штука, если номер с колесом стоит 139 руб, а колёс-то будет нужно аж пять штук целых... Может тогда имет смысл сразу несколько вторых выпусков купить? Не будут же они разные крепления на каждое колесо придумывать? :cool: Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
shim 941 Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 А я вот подумал...какой смысл ждать все последующие номера по 250-300 руб/штука, если номер с колесом стоит 139 руб, а колёс-то будет нужно аж пять штук целых... Может тогда имет смысл сразу несколько вторых выпусков купить? Не будут же они разные крепления на каждое колесо придумывать? :cool:эти жуки скорее всего в последующие номера с колесиками еще какую нибудь детальку засунут и таки придется купить эти номера Quote мои модельки 1/18визитка Link to post Share on other sites
kislik 1,535 Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 эти жуки скорее всего в последующие номера с колесиками еще какую нибудь детальку засунут и таки придется купить эти номера Ну, судя по их описанию комплекции номеров - номера 2, 8, 28 и 31 абсолютно одинаковые, вот 46 немного другой (запаска). Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
Serge-Ks 2,140 Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 (edited) Ну, судя по их описанию комплекции номеров - номера 2, 8, 28 и 31 абсолютно одинаковые, вот 46 немного другой (запаска).И тем не менее ,в правом углу схемы сборки производитель пишет:"...производитель оставляет за собой право В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ИЗМЕНЯТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ и свойства КОМПЛЕКТУЮЩИХ деталей данной модели". А в случае недовольных клиентов - ткнут в эту надпись!На других форумах люди выдвигают предположения ,что в "схеме сборки" - замануха ,чтобы все купили по 5 номеров.С одной стороны - экономия 400 руб. С другой ,в случае "активации права" - попадос на 1000 руб.Как вариант ,единственное ,взять два номера ради колпака хромированного ,т.к. запаска будет без колпака ,как я понял.Ну и единственный вариант - перетерпеть ,пока 2-ой номер исчезнет из продажи ,тогда всё вернётся на "круги своя" и уйдёт соблазн покупки пяти штук за раз). А вот ради колпака на запаску - можно и два выпуска взять ,при условии ,что в номере 046 будет одна запаска. В итоге сэкономим 100 руб. и запаска с колпаком будет!))) Edited January 28, 2013 by Serge-Ks Quote Link to post Share on other sites
kislik 1,535 Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 Ну я не то чтоб сколько в целях экономии, а сколько в целях процесса...))Вот, мож сгодится кому :cool: 1 Quote Сергей Моя постепенно растущая коллекция Link to post Share on other sites
Joze 3,525 Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 Эк, пацаны, как вас забрало. 1 Quote Мои модели (активный список). Link to post Share on other sites
tm10067 877 Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 Я вот тоже впрягся - давно хотел что-нибудь отечественное в качестве сувенира. Уж не знаю, придется ли мне пожалеть об этом. Quote Link to post Share on other sites
лефортово 5,345 Posted January 28, 2013 Report Share Posted January 28, 2013 А о чём жалеть ????Собирая современную китайчатину расчитываете , что она будет радовать вас вечно ? Давно понятно , что скоро всё это рассыпется , как перестроечные Москвичи.... Нам важен процесс , верно ? Такая большая и прикольная Победа - просто карты в руки процессу !!!Единственное , что меня беспокоит - попадут ли в цвет кузовные детали.... Невозможно-же красить такие партии , столько времени - одним и тем же замесом ???? :cool: Quote ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Link to post Share on other sites
Серега 459 Posted January 29, 2013 Report Share Posted January 29, 2013 А о чём жалеть ????Собирая современную китайчатину расчитываете , что она будет радовать вас вечно ? Давно понятно , что скоро всё это рассыпется , как перестроечные Москвичи.... Нам важен процесс , верно ? Такая большая и прикольная Победа - просто карты в руки процессу !!!Единственное , что меня беспокоит - попадут ли в цвет кузовные детали.... Невозможно-же красить такие партии , столько времени - одним и тем же замесом ???? :cool:Так что мешает всё скупить, и покрасить все кузовные детали одним замесом?А то ещё есть вероятность несовпадений зазоров, и просто брака. Вариант "доработать напильником" полностью исключить нельзя. Quote Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Link to post Share on other sites
Sergey8006 31 Posted January 29, 2013 Report Share Posted January 29, 2013 Я уже решил для себя красить в два цвета,можно и нальником доработать, свет ставить не буду. Quote Link to post Share on other sites
domowoi 605 Posted February 8, 2013 Report Share Posted February 8, 2013 Блин, эту победу разбирают как пирожки, в какой киоск не обратись, все купили, я уже 3 номер пропустил. Где они еще могут продаваться, кроме киосков. Quote http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Link to post Share on other sites
tm10067 877 Posted February 8, 2013 Report Share Posted February 8, 2013 Блин, эту победу разбирают как пирожки, в какой киоск не обратись, все купили, я уже 3 номер пропустил. Где они еще могут продаваться, кроме киосков.Подпишись, не мучайся.:smile: И дозаказ номеров на сайте издательства тоже вроде есть. Quote Link to post Share on other sites
Oldtimer43 5,265 Posted February 8, 2013 Report Share Posted February 8, 2013 Блин, эту победу разбирают как пирожки, в какой киоск не обратись, все купили, я уже 3 номер пропустил. Где они еще могут продаваться, кроме киосков. Например, сегодня вечером видел в киоске на Пушкинской, угол Тверской и Настасьинского переулка, сразу вместе 3 и 4. Quote Link to post Share on other sites
Riggs 2,115 Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 Сегодня получил на почте 4 номера, сложил дома в коробку, подожду еще немного и начну собирать :biggrin: Quote Павел Link to post Share on other sites
Sergey8006 31 Posted March 20, 2013 Report Share Posted March 20, 2013 И я в коробочку прячу, надо дождаться хоть половину номеров, а потом приступить к сборке, хотя руки уже сейчас чешутся. С этой Победой ажиотаж какой то, у меня знакомый на почте работает, мне и брату по номеру приносит, попросил его взять один дополнительный журнал, так он говорит не реально, за эти журналы до драки доходит. Quote Link to post Share on other sites
Олег 214 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Я боюсь, что немножко продлится года два и коробочка понадобится немаленькая! Я только одно колесо собрал. для масштаба. Quote Link to post Share on other sites
tm10067 877 Posted April 14, 2013 Report Share Posted April 14, 2013 Собрал передний мост: Выглядит и фунциклирует приятно. И качество в целом обнадеживает. Quote Link to post Share on other sites
Denis_MB 340 Posted April 14, 2013 Report Share Posted April 14, 2013 Интересно... А задний мост товарищ откуда взял? ))) Его еще не было) Quote С уважением, Денис Link to post Share on other sites
domowoi 605 Posted April 14, 2013 Report Share Posted April 14, 2013 Вот и допи*дился :laugh: 1 Quote http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Link to post Share on other sites
Sergey8006 31 Posted April 14, 2013 Report Share Posted April 14, 2013 Да сейчас только мотор идет, может у него два передних моста? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts