Sergey8006 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Капот это первый номер. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Интересно... А задний мост товарищ откуда взял? ))) Его еще не было)Так видимо и не было, потому что товарищ все собрал)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Denis_MB Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну я не то чтоб сколько в целях экономии, а сколько в целях процесса...))Вот, мож сгодится кому :cool: Если внимательно посмотреть, все по номерам расписано)) Цитата С уважением, Денис
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 я теперь тоже в секте)))вчера оформил заказ на пропущенные 34 номера :biggrin: правда, выяснилось, что если не в рассрочку удовольствие растягивать, а одним махом несколько десятков журналов брать, то по кошельману ощутимо бьетв итоге насчитали мне без малого 8.500 рублей )))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Denis_MB Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Возникает острое желание прибить тех, кто удумал печатать фотоинструкции такими маленькими. Я даже с лупой глаза сломал))) Цитата С уважением, Денис
Серега Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Возникает острое желание прибить тех, кто удумал печатать фотоинструкции такими маленькими. Я даже с лупой глаза сломал)))Ты уже Победу собираешь, что ли???Мне вот совершенно не хочется приступать к сборке, пока не куплены все детали, это ж на целый год растянется. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
tm10067 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Подписка медленно приходит, у меня еще только 27 номер. Цитата
Олег Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Подписка медленно приходит, у меня еще только 27 номер. В моей глухомани 33 номер пришел. А книга то какая про ГАЗ получится!!! Цитата
tm10067 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 В моей глухомани 33 номер пришел. А книга то какая про ГАЗ получится!!!Да, журнальчики там интересные, останутся на память. :smile: Цитата
Denis_MB Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ты уже Победу собираешь, что ли???Мне вот совершенно не хочется приступать к сборке, пока не куплены все детали, это ж на целый год растянется. ... на два года))))... Цитата С уважением, Денис
Joze Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вот смотрю я на вас... Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вроде в январе 2015-го всё должно закончится)) Если по графику пойдёт конечно... :unsure: В своей визитке (если кто вдруг не видел), я стараюсь вести более-менее детальный фотоотчёт по сборке :cool: Вот смотрю я на вас... Жень...иии?) Жалеешь нас, или жалеешь, что сам в это не влез? :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Жень...иии?) Жалеешь нас, или жалеешь, что сам в это не влез? :cool:Тут недавно услышал авторитетное мнение, что по окончании всей этой журнальной чехарды можно будет поискать готовую модель на вторичном рынке, у тех, кто уже впрягся в постройку модели, но ещё не понял, зачем это нужно. Что до меня, пока только запчасти в коробку складываю, жду. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Joze Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Жень...иии?) Жалеешь нас, или жалеешь, что сам в это не влез? :cool:Вас, Сережа, вас: это ведь сколько терпения надо, чтоб дотерпеть до последнего номера. Изменено 3 октября 2013 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Тут недавно услышал авторитетное мнение, что по окончании всей этой журнальной чехарды можно будет поискать готовую модель на вторичном рынке, у тех, кто уже впрягся в постройку модели, но ещё не понял, зачем это нужно. Что до меня, пока только запчасти в коробку складываю, жду. Вполне может быть и так, но тут пара апектов может оказаться под вопросом. Во-первых, кто и как её собирал. Когда собираешь сам для себя, имея при этом хоть какой-то опыт подобного моделирования, всё же стараешься сделать всё аккуратно. Кто-то что-то дорабатывает в процессе сборки, кто-то наоборот ломает и плюёт на это. Опять же, лично я получаю удовольствие от самого процесса постройки. Ну и во-вторых, цена готового "под ключ" изделия - вряд ли у кого-нибудь возникнет желание продавать его (изделие номер М-20) по себистоимости :smile: Вас, Сережа, вас: это ведь сколько терпения надо, чтоб дотерпеть до последнего номера. С одной стороны, да. А с другой, ну собирается потихоньку - пусть собирается, я бы не сказал, что очень много терпения у меня ушло на первые 35 выпусков :smile: Хотя, вон, у Серёги точно большой запас терпения - уже столько запчастей набрал, но так и не приступил Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Хотя, вон, у Серёги точно большой запас терпения - уже столько запчастей набрал, но так и не приступил У меня опасения есть - вдруг на кузовных деталях будут дефекты окраски, или разница в цвете, или подгонка потребуется - тогда встает вопрос о полной перекраске.Тему по сборке почитал, с покрышками не очень хорошо выходит - раз резина отличается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Oldtimer43 Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Если нужно кому http://www.forum.mdiecast.com/topic/28689-gaz-m20-pobeda-18-de-agostini-1-37/ Цитата
Серега Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 На Олдтаймере в Сокольниках пообщался на стенде ДеАгостини, по Победе, сказали что скоро будет бокс для модели в свободной продаже в киосках. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
VladSS Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 По предварительной информации срок появления боксов для Победы в мае текущего года. Цитата
tm10067 Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А мне уже прислали какую-то кучу стекла с деревянным основанием, здоровый зараза и 10 кг весит. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.