Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я не то чтоб сколько в целях экономии, а сколько в целях процесса...))

Вот, мож сгодится кому :cool:

post-1771-0-44174100-1359370704_thumb.jpgpost-1771-0-56305500-1359370715_thumb.jpg

Если внимательно посмотреть, все по номерам расписано))

С уважением, Денис

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

я теперь тоже в секте)))

вчера оформил заказ на пропущенные 34 номера :biggrin:

правда, выяснилось, что если не в рассрочку удовольствие растягивать, а одним махом несколько десятков журналов брать, то по кошельману ощутимо бьет

в итоге насчитали мне без малого 8.500 рублей ))))

Опубликовано:

Возникает острое желание прибить тех, кто удумал печатать фотоинструкции такими маленькими. Я даже с лупой глаза сломал)))

Ты уже Победу собираешь, что ли???

Мне вот совершенно не хочется приступать к сборке, пока не куплены все детали, это ж на целый год растянется. :hitri:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ты уже Победу собираешь, что ли???

Мне вот совершенно не хочется приступать к сборке, пока не куплены все детали, это ж на целый год растянется. :hitri:

... на два года))))...

С уважением, Денис

Опубликовано:

Вроде в январе 2015-го всё должно закончится)) Если по графику пойдёт конечно... :unsure:

В своей визитке (если кто вдруг не видел), я стараюсь вести более-менее детальный фотоотчёт по сборке :cool:

Вот смотрю я на вас...

Жень...иии?) Жалеешь нас, или жалеешь, что сам в это не влез? :cool:

Опубликовано:

Тут недавно услышал авторитетное мнение, что по окончании всей этой журнальной чехарды можно будет поискать готовую модель на вторичном рынке, у тех, кто уже впрягся в постройку модели, но ещё не понял, зачем это нужно.

Что до меня, пока только запчасти в коробку складываю, жду.

Опубликовано: (изменено)

Вас, Сережа, вас: это ведь сколько терпения надо, чтоб дотерпеть до последнего номера.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Тут недавно услышал авторитетное мнение, что по окончании всей этой журнальной чехарды можно будет поискать готовую модель на вторичном рынке, у тех, кто уже впрягся в постройку модели, но ещё не понял, зачем это нужно.

Что до меня, пока только запчасти в коробку складываю, жду.

Вполне может быть и так, но тут пара апектов может оказаться под вопросом.

Во-первых, кто и как её собирал. Когда собираешь сам для себя, имея при этом хоть какой-то опыт подобного моделирования, всё же стараешься сделать всё аккуратно. Кто-то что-то дорабатывает в процессе сборки, кто-то наоборот ломает и плюёт на это. Опять же, лично я получаю удовольствие от самого процесса постройки.

Ну и во-вторых, цена готового "под ключ" изделия - вряд ли у кого-нибудь возникнет желание продавать его (изделие номер М-20) по себистоимости :smile:

Вас, Сережа, вас: это ведь сколько терпения надо, чтоб дотерпеть до последнего номера.

С одной стороны, да. А с другой, ну собирается потихоньку - пусть собирается, я бы не сказал, что очень много терпения у меня ушло на первые 35 выпусков :smile:

Хотя, вон, у Серёги точно большой запас терпения - уже столько запчастей набрал, но так и не приступил :hitri:

Опубликовано:

Хотя, вон, у Серёги точно большой запас терпения - уже столько запчастей набрал, но так и не приступил :hitri:

У меня опасения есть - вдруг на кузовных деталях будут дефекты окраски, или разница в цвете, или подгонка потребуется - тогда встает вопрос о полной перекраске.

Тему по сборке почитал, с покрышками не очень хорошо выходит - раз резина отличается.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

На Олдтаймере в Сокольниках пообщался на стенде ДеАгостини, по Победе, сказали что скоро будет бокс для модели в свободной продаже в киосках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...