kislik Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А я вот подумал...какой смысл ждать все последующие номера по 250-300 руб/штука, если номер с колесом стоит 139 руб, а колёс-то будет нужно аж пять штук целых... Может тогда имет смысл сразу несколько вторых выпусков купить? Не будут же они разные крепления на каждое колесо придумывать? :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А я вот подумал...какой смысл ждать все последующие номера по 250-300 руб/штука, если номер с колесом стоит 139 руб, а колёс-то будет нужно аж пять штук целых... Может тогда имет смысл сразу несколько вторых выпусков купить? Не будут же они разные крепления на каждое колесо придумывать? :cool:эти жуки скорее всего в последующие номера с колесиками еще какую нибудь детальку засунут и таки придется купить эти номера Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 эти жуки скорее всего в последующие номера с колесиками еще какую нибудь детальку засунут и таки придется купить эти номера Ну, судя по их описанию комплекции номеров - номера 2, 8, 28 и 31 абсолютно одинаковые, вот 46 немного другой (запаска). Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Serge-Ks Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Ну, судя по их описанию комплекции номеров - номера 2, 8, 28 и 31 абсолютно одинаковые, вот 46 немного другой (запаска).И тем не менее ,в правом углу схемы сборки производитель пишет:"...производитель оставляет за собой право В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ИЗМЕНЯТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ и свойства КОМПЛЕКТУЮЩИХ деталей данной модели". А в случае недовольных клиентов - ткнут в эту надпись!На других форумах люди выдвигают предположения ,что в "схеме сборки" - замануха ,чтобы все купили по 5 номеров.С одной стороны - экономия 400 руб. С другой ,в случае "активации права" - попадос на 1000 руб.Как вариант ,единственное ,взять два номера ради колпака хромированного ,т.к. запаска будет без колпака ,как я понял.Ну и единственный вариант - перетерпеть ,пока 2-ой номер исчезнет из продажи ,тогда всё вернётся на "круги своя" и уйдёт соблазн покупки пяти штук за раз). А вот ради колпака на запаску - можно и два выпуска взять ,при условии ,что в номере 046 будет одна запаска. В итоге сэкономим 100 руб. и запаска с колпаком будет!))) Изменено 28 января 2013 пользователем Serge-Ks Цитата
kislik Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну я не то чтоб сколько в целях экономии, а сколько в целях процесса...))Вот, мож сгодится кому :cool: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Эк, пацаны, как вас забрало. 1 Цитата Мои модели (активный список).
tm10067 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я вот тоже впрягся - давно хотел что-нибудь отечественное в качестве сувенира. Уж не знаю, придется ли мне пожалеть об этом. Цитата
лефортово Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А о чём жалеть ????Собирая современную китайчатину расчитываете , что она будет радовать вас вечно ? Давно понятно , что скоро всё это рассыпется , как перестроечные Москвичи.... Нам важен процесс , верно ? Такая большая и прикольная Победа - просто карты в руки процессу !!!Единственное , что меня беспокоит - попадут ли в цвет кузовные детали.... Невозможно-же красить такие партии , столько времени - одним и тем же замесом ???? :cool: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Серега Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А о чём жалеть ????Собирая современную китайчатину расчитываете , что она будет радовать вас вечно ? Давно понятно , что скоро всё это рассыпется , как перестроечные Москвичи.... Нам важен процесс , верно ? Такая большая и прикольная Победа - просто карты в руки процессу !!!Единственное , что меня беспокоит - попадут ли в цвет кузовные детали.... Невозможно-же красить такие партии , столько времени - одним и тем же замесом ???? :cool:Так что мешает всё скупить, и покрасить все кузовные детали одним замесом?А то ещё есть вероятность несовпадений зазоров, и просто брака. Вариант "доработать напильником" полностью исключить нельзя. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Sergey8006 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я уже решил для себя красить в два цвета,можно и нальником доработать, свет ставить не буду. Цитата
domowoi Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Блин, эту победу разбирают как пирожки, в какой киоск не обратись, все купили, я уже 3 номер пропустил. Где они еще могут продаваться, кроме киосков. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
tm10067 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Блин, эту победу разбирают как пирожки, в какой киоск не обратись, все купили, я уже 3 номер пропустил. Где они еще могут продаваться, кроме киосков.Подпишись, не мучайся.:smile: И дозаказ номеров на сайте издательства тоже вроде есть. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Блин, эту победу разбирают как пирожки, в какой киоск не обратись, все купили, я уже 3 номер пропустил. Где они еще могут продаваться, кроме киосков. Например, сегодня вечером видел в киоске на Пушкинской, угол Тверской и Настасьинского переулка, сразу вместе 3 и 4. Цитата
Riggs Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Сегодня получил на почте 4 номера, сложил дома в коробку, подожду еще немного и начну собирать :biggrin: Цитата Павел
Sergey8006 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 И я в коробочку прячу, надо дождаться хоть половину номеров, а потом приступить к сборке, хотя руки уже сейчас чешутся. С этой Победой ажиотаж какой то, у меня знакомый на почте работает, мне и брату по номеру приносит, попросил его взять один дополнительный журнал, так он говорит не реально, за эти журналы до драки доходит. Цитата
Олег Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Я боюсь, что немножко продлится года два и коробочка понадобится немаленькая! Я только одно колесо собрал. для масштаба. Цитата
tm10067 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Собрал передний мост: Выглядит и фунциклирует приятно. И качество в целом обнадеживает. Цитата
Denis_MB Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Интересно... А задний мост товарищ откуда взял? ))) Его еще не было) Цитата С уважением, Денис
domowoi Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот и допи*дился :laugh: 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Sergey8006 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Да сейчас только мотор идет, может у него два передних моста? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.