Полковник Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Серёж, поздравляю дружище! Будь здоров и счастлив, всяческих тебе жизненных благ! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Сергунь ну эта больших и красных :biggrin: , феррарь канечно! а у нас коллекционеров как втом анекдоте,только под нас переписал - будут новые модельки в коллекции - значит есть денежка, есть денежка - значит...в общем продолжите и уХлубите и все будет понятно... С Рождением!! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 С Днём Рождения , Сергей !!!!! :alco: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Парни, спасибо! Обещаю - все тосты и здравицы, алаверды вечером в вашу, друзья, честь! А еще обещаю "углубить", вот, только божиться "не снижать" - вряд ли получится с нынешними ценами и количеством хотелок! Но! Тем ценнее каждая новая моделька! Не в рубле или долларе с евро, а в "душевном" эквиваленте! Ну, вы меня поняли. 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Серега! С Днем Рождения! Желаю тебе, чтоб Автоарт, наконец-то, взялся за выпуск Феррари: пусть и на твоей улице наступит автоартистический праздник. 1 Цитата Мои модели (активный список).
888 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Поздравляю с Днём Рожденья!!! 1 Цитата Моя продажа
KiLy@ Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 С Днем Рождения, Феррарист!!! Серега, от души всего и много!) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Maranello Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
dragon_fly Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mc Do Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Серёж, дружище, с Днем Рождения тебя! Здоровья побольше и покрепче, хотелки сильной и чтобы в семье было все хорошо! А так же творческой реализации, правильных рук из "нужного места" (Ну, как бы понимаешь, это не о том, что их нет, а совсем наоборот, что есть, но всё это чтобы никуда не девалось со временем, а только улучшалось, доводилось до совершенства так сказать!), правильных желаний и их успешного воплощения.В большинстве своём красных скакунов тебе в коллекцию, а иногда и в других цветов, но главное,- желанных, доставляющих продолжительную радость и стимулирующих к новым достижениям! А так же прибавления друзей-однодумцев в итальянской автотеме!! Красиво и по возможности, или по желанию, широко праздновать, широко гулять, так, что бы и мы в СПб об этом узнали! С Днем Рождения тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Filatoff Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Сергей, Поздравляю с Днём Рождения!!! :alco: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
brabusm Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 С днем Рождения!!!Удачи!!! Цитата С Уважением,Марк.
audi-500 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 C Днем Рождения !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
pirs6 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Сереж, с днем рожденья! Всех благ тебе!!! пусть среди жеребцов 1:18 заведется однажды 1:1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
garibyan.vage Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей... главное здоровья, все остальное сбудется! Поздравляю! Цитата Ваге
sergey76 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Тезка с днем рожденья тебя, всех благ особенно "красных в 18" ну и про двухколесных не забывай Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 С Днем Рождения Сергей!Всего,всего лучшего!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GENERAL LEE Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 С днем рождения,здоровья и новых побед Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Друзья, спасибо огромное за поздравления! Благодарю каждого лично, пусть и в одном сообщении! Обязательно выпью рюмочку за ваше здоровье и благополучие! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 E uno Piccolo e umile regalo Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.