Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отличная фотография!

Почему-то кажется, что они от проходной завода так и поедут на первомайскую демонстрацию.

Трудовой коллектив нашего предприятия демонстрирует свои достижения. Ура товарищи! :flag09:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, как время летит, а я ее отлично помню как новинку в разных журналах и постерах, календариках. Очень красивый автомобиль был.

Опубликовано:

И не говори, Гриш!

post-6021-0-24819400-1498376585_thumb.jpeg

К сожалению на дорогах даже в Италии уже не встречается, не говоря про Москву.

Причем её более массовую ровесницу Alfa Romeo 75 изредка в европейских деревнях замечал, а 164-х последние лет пять ни разу не видел. :mellow:

Опубликовано:

Да, как-то резко исчезли с дорог 164-е. Да и 155-х (акромя моей "недвижимости"laugh.gif) уже пару лет не встречал. Наверное, настал для этих семейств "порог нерентабельности ремонта и эксплуатации". Так что, лет через пять, буду на просмотр своей за деньги водить.laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да, как-то резко исчезли с дорог 164-е. Да и 155-х (акромя моей "недвижимости"laugh.gif) уже пару лет не встречал. Наверное, настал для этих семейств "порог нерентабельности ремонта и эксплуатации". Так что, лет через пять, буду на просмотр своей за деньги водить.laugh.gif

Эх, Серега, даже 156-е уже одной ногой за этим порогом в большинстве своем :(

В теплых странах еще, может, полегче, но в наших говнах грустно всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...