Maranello Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Володя, это не шутка, кто-то реально это сделал?Ну от Феерари там почти ничего и не использовалось похоже? Как же, шутка. Шизофрения это! Там все написано - гибрид джипа и старой 365-й.Вот еще одна "шутка" - дизайнера GM Чака Джордана 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Вот это ПРАВИЛЬНАЯ комната для феррарической коллекции. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 488 GTE Evo 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 456 GT Venice Convertible Pininfarina 1996 sn 104023 Изменено 4 апреля 2018 пользователем fima76 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Radja Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Не помню, выкладывал ли. Олдтаймер-Галерея в Крокусе, октябрь 2010. 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) FerrariSP38 Изменено 28 мая 2018 пользователем fima76 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Ferrari 250 GTO s/n 4153GT побила очередной рекорд,продана за 70 млн.$Это победитель Тур де Франс 64 года.Автомобиль Ferrari GTO 1963 года выпуска продали за $70 млн, что является самой высокой ценой, за которую когда-либо продавали машины, сообщает CNBC со ссылкой на источник.По данным издания, немецкий коллекционер продал машину Дэвиду Макнилу, основателю компании WeatherTech, занимающейся выпуском ковриков для автомобилей.Автоэксперт Марсель Массини рассказал, что всего существует 36 таких моделей Ferrari, при этом автомобиль, купленный Макнилом, победил в гонке Тур де Франс в 1964 году и стал четвертым в гонке «24 часа ле-Мана». По его словам, Ferrari выкрашен в желтый и серебрянный цвета и никогда не попадал в аварии.Предыдущий рекорд стоимости продажи автомобиля был установлен другим Ferrari GTO 1963 года, который был продан за $52 млн. Массини предположил, что цены на эту модель продолжат расти, поскольку количество коллекционеров Ferrari среди миллиардеров увеличилось, но самих машин больше не стало.«Мы увидим как GTO продадут за $100 млн в ближайшие два-три года», — сказал автоэксперт. Изменено 4 июня 2018 пользователем fima76 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) ???Верно подметил!Когда в ручную на планшете текст набиваю иногда соседний знак или цифра печатается.(вот и сейчас вместо "знак" -"зеак" набил,подправил.) Изменено 4 июня 2018 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) J50-красавица! Изменено 29 июня 2018 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 J50-красавица! Согласен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 В минувшую субботу на трек Фьорано приехало 150 владельцев культового спорткара «Дино». Повод только один - отметить в тесном кругу полувековой юбилей этой модели. Напомним, что она производилась с начала в 1968 года.Dino позиционировался в те годы в качестве самого доступного спортивного автомобиля от Ferrari. Да, не самая, может быть, выдающаяся машина по характеристикам в линейке «Феррари», но это не помешало ей стать настоящей легендой.Важно напомнить, что дизайн спорткара разработал Леонардо Фиораванти, работавший на Pininfarina.Интересный флешмоб устроили эти самые 150 «диноводов». Так, они выстроили свои машины в цифру 50, слова Dino и Anni. 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Согласен Валера,Это чья?Не с твоих полочек? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Валера,Это чья?Не с твоих полочек?Скорей не с полочки, а на полочку. Вот сфоткаю и туда её Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Скорей не с полочки, а на полочку. Вот сфоткаю и туда её Уже оценил!Уважаю твою оперативность! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Вот чем всегда мне нравились Феррари, так это своими прототипами или тест вариантами. На этих фотках вроде бы ничего особенного, ан нет Очередной прототип под кодовым названием LaFerrari M5. Прелесть в том, что он на базе 458-ой и датирован 2011-ым годом. Напомню, что машина с названием LaFerrari вышла в 2013-ом.Именно его в этом году наверное успею посмотреть вживую в Модене.Чем он примечателен ? А тем, что под капотом у него очередной V12 !!! Да-да, именно 12 горшков. 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Именно его в этом году наверное успею посмотреть вживую в Модене.Там в этом году интересная выставка "Розовое в Красном"Женские Феррари разных моделей. Очень надеюсь осенью тоже добраться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Там в этом году интересная выставка "Розовое в Красном"Женские Феррари разных моделей. Очень надеюсь осенью тоже добраться. А в Маранелло машины, на которых ездил Коммендаторе Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Enzo Ferrari Modena, 18 febbraio 1898 – Modena, 14 agosto 1988 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) 50-я модель в истории Феррари с откидным верхом. Изменено 26 августа 2018 пользователем fima76 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 "Расширим и углУбим". 25 августа 2018 года, Калифорния. В Пеббл-Бич состоялась мировая премьера Ferrari 488 Pista Spider – нового родстера с открытым верхом.Ferrari 488 Pista Spider стал пятидесятой моделью с открытым верхом в истории компании из Маранелло. Родстер оснащён двигателем V8, который третий год подряд назван лучшим силовым агрегатом в мире. Соотношение веса и мощности Pista Spider было на 10% улучшено по сравнению с моделью Ferrari 488 Spider. Битурбомотор V8 мощностью 720 лошадиных сил с крутящим моментом 770 Нм и семиступенчатый "робот" подарят незабываемые ощущения от вождения, а разгон до отметки 100 км/ч всего за 2,85 секунды позволит водителю почувствовать себя за рулем болида Формулы-1. "Паспортная" максимальная скорость - 340 км/ч.Динамические характеристики автомобиля идеально сочетают эффективное торможение, высочайшую скорость переключения передач, точность управления, устойчивость и маневренность, что обеспечивает предельно комфортное вождение на любом дорожном покрытии. Благодаря новой системе управления Ferrari Dynamic Enhancer (FDE) давление в тормозных контурах каждого колеса настраивается так, чтобы при движении в поворотах близко к пределу сцепления "поведение" Pista Spider оставалось интуитивно понятным и максимально предсказуемым.Дизайнеры Ferrari 488 Pista Spider детально проработали каждый элемент суперкара и создали оптимальное сочетание аэродинамической эффективности и спортивного стиля. Эта концепция подчеркивается характерной центральной ливреей с увеличивающейся секцией, которая выступает продольно по всей длине автомобиля, соединяясь со спойлером и, тем самым, создавая уникальное восприятие силуэта модели.Материалы экстерьера и интерьера создавались с использованием легких компонентов с целью максимального снижения веса автомобиля. В дополнение к композитным материалам и алькантаре применяются алюминиевые накладки на коврах и фиксаторы двери вместо рукоятки на стороне водителя.Новые 20-дюймовые диски с алмазным напылением созданы специально для Ferrari 488 Pista Spider. Инновационные монолитные обоймы из углепластика, доступные в качестве опции, уменьшены в весе на 20% по сравнению со стандартными колесными дисками. 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.