Alfanero Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Я так думаю, это будет очередной клиентский болид? Ляма за 2 доллара. Я-то, в глубине души, надеялся, что они чего-нибудь для Ле Мана готовят... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Ну это как бы само собой, спортпрототипы же от гонок надо строить, а не от серийных машин. Конечно им бы не мешало свое реномэ в ле-мане подновить, но сейчас там Порше, поэтому вряд ли руководство Феррари на это решится. Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Я о другом думаю - не видать нам ЛаФеИксИкс в дайкасте... MR, поди, сделают смолу расцветок нечеловеческих, долларов по 700... Хотя, я уже смирился... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Я уверен, хотвилцы свой шанс не упустят, если конечно будет сама ХХ и дайкаст не вымрет к тому времени окончательно. Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Я уверен, хотвилцы свой шанс не упустят, если конечно будет сама ХХ и дайкаст не вымрет к тому времени окончательно. Поздно... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Поздно...Вот блин, я и забыл. :laugh: Тогда еще придется ждать, кому все-таки поручат делать дайкаст Феррари. Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Какая же она безумная! Посмотрев на Speciale Novitec Rosso, я понял, что 458-я, окончательно, "переборола" в моей душе 430-ю Скудерию. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Maranello Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Чой-то у них номера одинаковые? Дошло! Типа, один стартует, а другой заранее спрятан в кустах около финиша. И когда надо выскакивает оттуда и первым к финишу. Круто! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Номера то одинаковые но с разных гонок.Одна с Ле Мана.другая World Endurance Championship Изменено 24 октября 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Димыч, охренеть, какой ты зоркий! А я и внимания не обратил на логотипы! Мой любимы спортивный экипаж последних четырех лет. Джанкарло-Джамария-Карл (он же, иногда, Марк)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Официальный ролик SpecialeA.http://m.youtube.com/watch?v=1mCr_brwcHA&feature=youtu.be Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Интересный ракурс. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Компания Ferrariпредставила врегистрационнуюинстанциюфотографиимотоциклетного двухцилиндрового V- образного двигателя собственной разработки. Также итальянцы получили от патентных органов разрешение наиспользование названия Cavallino («пони» в переводе с итальянского).Предположительно, так может быть назван первый мотоцикл «Феррари». Главной особенностью зарегистрированного мотора является отсутствиебалансирных валов – коленвал сбалансирован таким образом, что функцию поснижению вибраций он берет на себя. В «Феррари» полагают, что такая схемапозволит сократить массу мотоцикла. Изменено 27 октября 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Да, Маркионне лихо начинает! И это радует! Только бы кроссовер не делали! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Ребята а вы слышали о 458 GTO ??? Вот нашёл http://vk.com/wall-15580102_2449 Как по мне даже и не плохо Изменено 27 октября 2014 пользователем vipertheracer Цитата
VR65 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 ...использование названия Cavallino («пони» в переводе с итальянского).Это Гугл так перевёл ??? :laugh: :laugh: :laugh: Испокон веков Cavallino Rampante переводилось как Гарцующий Жеребец Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Если быть точным, отдельно "cavallino" - действительно, "маленькая лошадь", ну, или, "пони", а "саvallino rampante", как и сказал брат - "гарцующий конь". Только что эсэмэсился с одним товарищем-"носителем языка" по этому вопросу. Причем про "рампантэ" он сразу спросил "ты про Феррари?". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Если быть точным, отдельно "cavallino" - действительно, "маленькая лошадь", ну, или, "пони", а "саvallino rampante", как и сказал брат - "гарцующий конь". Только что эсэмэсился с одним товарищем-"носителем языка" по этому вопросу. Причем про "рампантэ" он сразу спросил "ты про Феррари?". Перевод не совсем правильный, хотя и давно прижившийся в русском языке. Гарцевать - значит двигаться определенным образом, некоторой своеобразной походкой. Часто можно видеть на соревнованиях по выездке. На эмблеме же лошадь не движется, а стоит на задних ногах, то есть вздыблена. Поэтому правильный перевод - вздыбленная лошадка. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.